ладно напишу маленькую алкоисторию: с друзьями по молодости пили много и разного и в больших количествах при этом посещая массовые мероприятия и убегая от патрулей на своих двоих, а бывало и на автотранспорте, через несколько лет нас раскидало кого куда, меня на север на вахту где с алко было строго и там я просто перестал воспринимать это как норму. друзья же в итоге подсели в мое отсутствие на запрещенные вещества, один в итоге не выжил. я потерял с ними связь, иногда только новости слышу что кто-спился, кто-то переехал.
Знаете в чем парадокс,алкоголики не идут на собрания анонимных алкоголиков- чтобы переубеждать и не стараются перетянуть)им просто не до этого)
Потому что , когда нечем больше гордиться, люди гордятся, что не пьют и не курят) 🤣
Так же как и бывшие курильщики - постоянно душнят😐
Я бывший курильщик. 😆 Вообще не возникает желания цепляться к людям. )
Я за последние два года переходила из бывших в небывшие и обратно раз 20. Всегда во время отказа осуждала курящих женщин.😁
Так же как и бывшие курильщики - постоянно душнят😐
Аминь 🙏🏼 мы нашли одну🤩 У меня подружка есть она бросила курить, и приезжая ко мне в гости, ко мне, пыталась мне сказать что ей дышать нечем когда я курю. Ну, ничего научилась дышать😁😁 Просто у меня вариант один - не приезжай 🤷🏼♀️
А если вы общаетесь с веганом, и он за 10 минут 10 раз не сообщил вам о том, что мясо и прочее вредно, это не настоящий веган))
Кстати я веганила 2 года после вторых родов, просто от мяса отвернуло. Видимо анемия повлияла.. Ну так вот, никто и не знал что я веган. Некоторые палили за столом на праздниках. Я просто говорила не хочу сегодня 😁
От мяса - это вегетарианец. Веганы вообще одну траву едят😂
Подскажите, пожалуйста, сколько прокручиваний Семавик некст нужно делать? Перешла с обычного Семавика и не могу дать ладу.. сколько надо щелчков сделать на 0,25? 0,5? и тд..