На дозе 5мг хоть как-то могла бокал вина выпить, сейчас на дозе 7,5 мг вообще ничего не идёт.
Поделитесь пожалуйста отчетами о калораже с дневника в день принятия алкоголя. Я не могу расчитать. Калорий 700 алкоголь и 400-500 калорий на еду на весь день, что можно съесть за весь день?
Вот я тоже понимаю, что вчера не вписалась в калораж
всем привет) планирую сегодня ставить укол(семавик 0.25), и позже попить пиво кто пил алкоголь в день укола, какие ощущения?
всем привет) планирую сегодня ставить укол(семавик 0.25), и позже попить пиво кто пил алкоголь в день укола, какие ощущения?
Я в день укола выпила один раз и очень немного. Повторять больше не хочется🙈
Умираю после вчерашнего вина. Вертолеты не ловила с молодости, вчера вспомнила что это такое. Чем спастись? Выпила Нурофен не помогает. Кто чем снимает похмельный синдром? Мне кажется меня даже трусит 🤣
Умираю после вчерашнего вина. Вертолеты не ловила с молодости, вчера вспомнила что это такое. Чем спастись? Выпила Нурофен не помогает. Кто чем снимает похмельный синдром? Мне кажется меня даже трусит 🤣