Добрый день ещё раз. Всем спасибо большое за поддержку и советы. Сделала вывод для себя такой - за 40 лет было похмелье, конечно, в жизни и ни раз, но чтобы так, как сегодня - впервые! Совершенно другие ощущения. Думала, как бы не умереть, просила мужа скорую вызвать. Пожалуйста, если выпиваете с приёмом уколов, то делайте это обдуманно и в меру. Последствия могут быть очень плохими...всем крепкого здоровья!😘🙏 а я после такого больше даже и пробовать не буду
Умираю после вчерашнего вина. Вертолеты не ловила с молодости, вчера вспомнила что это такое. Чем спастись? Выпила Нурофен не помогает. Кто чем снимает похмельный синдром? Мне кажется меня даже трусит 🤣
Умираю после вчерашнего вина. Вертолеты не ловила с молодости, вчера вспомнила что это такое. Чем спастись? Выпила Нурофен не помогает. Кто чем снимает похмельный синдром? Мне кажется меня даже трусит 🤣
Вчера тоже сделала укол утром, вечером выпила 250 виски . Все норм. Голова не болит
В четверг делала первый укол. В пятницу пила сухое и субботу вечером шампанского брют вливала в себя 🫣)))) Закусывала, правда, лайтово - овощными салатиками и немножко мяска. С четверга отвес - минус 2 кг 😄😄😄
Это обезвоживание от алкоголя. Скорее всего завтра будет плюс на весах, но через несколько дней уйдут
👌 будем посмотреть. Не надо было, конечно, но обстоятельства были выше меня 😆 Но питья и еды влезает значительно меньше ))
Коллеги, есть какие-то лайфхаки с вечера, если выпил? Чтоб утром норм было?
Кусок сливочного масла до пьянки. Энтеросгель или уголь после последнего бокала. Бутылка с водой возле кровати. Янтарную кислоту ударную дозу утром. Янтарку можно копеечную в аптеке покупать, чтобы дома была. Да-да, я профи)))
Завтра иду в марафон с девочками по похудению. Перед смертью не надышишься конечно, но неделю разливное меня не дождется, испортится.
Завтра иду в марафон с девочками по похудению. Перед смертью не надышишься конечно, но неделю разливное меня не дождется, испортится.