Это обезвоживание от алкоголя. Скорее всего завтра будет плюс на весах, но через несколько дней уйдут
Как избавиться от этой многолетней привычки каждый день сидеть с бокалом игристого 🤦🏼♀️
Как избавиться от этой многолетней привычки каждый день сидеть с бокалом игристого 🤦🏼♀️
Заставьте себя сидеть 2 раза в неделю , в пятницу и субботу)
Попробуйте в бокал налить вкусный напиток просто, не алко. У меня так мамина подруга пошла кодироваться, думала у нее алкоголизм)) врач другом был ее, он с ней поговорил мол попробуй сначала так, я не вижу признаки алкоголизма Ей помогло Мне нет 😎но и сильного желания пока нет отказываться
У меня так у коллеги муж, когда пить бросил, каждый вечер пил вместо пива чай, литрами. В итоге сорвался все равно) 🤷♀️
У меня так у коллеги муж, когда пить бросил, каждый вечер пил вместо пива чай, литрами. В итоге сорвался все равно) 🤷♀️
На дозе 5мг хоть как-то могла бокал вина выпить, сейчас на дозе 7,5 мг вообще ничего не идёт.
Попробуйте в бокал налить вкусный напиток просто, не алко. У меня так мамина подруга пошла кодироваться, думала у нее алкоголизм)) врач другом был ее, он с ней поговорил мол попробуй сначала так, я не вижу признаки алкоголизма Ей помогло Мне нет 😎но и сильного желания пока нет отказываться
Хотя мы как то с мужем пошли кодироваться от курения😁😁 два придурка 10 тыщ на ветер Вышли с сеанса и закурили Ржали сами с себя
Хотя мы как то с мужем пошли кодироваться от курения😁😁 два придурка 10 тыщ на ветер Вышли с сеанса и закурили Ржали сами с себя
Я с подружками бегать начали. Вышли вечером. Круга три пробежали и пошли за пивом. Больше не выходили бегать, сразу за пивом 😁
Вот сегодня начну менять образ жизни,мне кажется алкоголь рулит мной .
Скорее всего причина в овощах. Врятли коньяк и ликер могли такую подлость сделать, как головную боль))
Всем привет! Я вчера хряпнула 4 рюмки коньяка - почти 200гр и пол стакана сладкого ликёра - 100гр. Закусывала овощчами 😁😅. Из последствий - утром сильно голова болела) Я на семавике 1.0. С декабря начинаю колоть 1.7 и боюсь выпивать 😁 Кто то сидит на этой дозе?)) Как с алко обстоят дела? 🙈