В белом сухом вине сахара нет и углеводов практически тоже)
Муж не пьет, я ему сказала такая побочка у всех на уколах🤣
А я сегодня посчитала что у меня укол 31 декабря🤦♀
А потом получается также по графику ?если я вместо среды поставлю в пятницу ,когда ставить следующий?
Ой, я тоже однажды настроилась, месяца мне хватило😅, просто приползала домой и целый день пластом, вывод- спорт мне не подходит, я и раньше его не любила, а сейчас основание появилось😅 слишком тяжело мне после, у кого посмотришь наоборот силы и энергия прибавляется, но это не про меня, в свои годы не хочу убиваться там, конечно хочется подтянутое тело, но увы тяжко
Увидела суши, вспомнила.. не про алкоголь, но расскажу. Недавно семья решила суши заказать. Стала смотреть тоже что-то себе. И представляете, у нас появились суши без риса) Я, конечно, их и заказала попробовать, вкусные! Спасение тем, у кого сахар высокий и кто квинсенту ставит именно из-за этого. Может, конечно, у вас уже давно такое, но я удивилась)
Увидела суши, вспомнила.. не про алкоголь, но расскажу. Недавно семья решила суши заказать. Стала смотреть тоже что-то себе. И представляете, у нас появились суши без риса) Я, конечно, их и заказала попробовать, вкусные! Спасение тем, у кого сахар высокий и кто квинсенту ставит именно из-за этого. Может, конечно, у вас уже давно такое, но я удивилась)
В общем в первую неделю был отвес 2 кг, но попила винишка. И усе. Нет больше отвеса🤣
Это водичка, она уйдёт через 2-3 дня. Вы же понимаете, что это не жир
В общем в первую неделю был отвес 2 кг, но попила винишка. И усе. Нет больше отвеса🤣