У меня на препарате вообще отеков не бывает. А до него просто ужас какие отеки были, мочегонными уколами не снимались.
Пить и не есть и то сухое вино, про пиво и речи быть не может
у меня после воблы)) 2 литра пива, в кадре карпачо, а за кадром 2 воблы муж чистил))
очень даже можно, если не добирать до нормы калорий всю неделю
То есть если всю неделю быть на недоборе калорий, то в выходные можно и превысить калораж? И это не отразится на отвесах?
Вчера бутылочка шампанского брют и несколько кусочков сыра. Сегодня-600 гр Просто я алко «вписала» в кбжу😁😁 А вот когда на ночь захотела разделить трапезу с мужем - жареная картошка с рыбками разными солеными - был привес почти в кг Я чуть не охринела Но все сошло за несколько дней. Вывод - жрать на ночь мне нельзя, пить можно 🥂👀
Но стоит помнить, что минус после алкоголя - лёгкое обезвоживание в следствии его приёма, сход отёков. Нужно не на следующее утро смотреть на результаты употребления, а через утро. Честнее статистика получится.
Ок) завтра проверим Но я в течении дня 2-3 литра выпиваю воды .. посмотрим конечно
Будет привес опять. Поверьте опыту. Вчера было вино, сегодня -700 грамм. Я на эти отвесы вообще не смотрю даже
Ок) завтра проверим Но я в течении дня 2-3 литра выпиваю воды .. посмотрим конечно
У меня однажды после вина отвес был -1800. Ну, подумала, такая диета мне нравится😂через день +1900. Вернулись граммулички)). Но потом ушли через пару дней
Блин, это печально конечно плюс 2 кг😐 вообще не мотивирует 😁