Господа пьющие и выпивающие))) скажите пить на 1.25 семавик пару бокалов вина можно?)) не пила 2,5 года, начиталась про гипогликемию, страшно начинать свой алкогольный путь)) а вина оч хочется 😁
Да нет такого, вполне нормально переносится и в день укола, если у вас до этого не было побочек. Грусть надо лечить🤣
Господа пьющие и выпивающие))) скажите пить на 1.25 семавик пару бокалов вина можно?)) не пила 2,5 года, начиталась про гипогликемию, страшно начинать свой алкогольный путь)) а вина оч хочется 😁
Ну прям сразу мужья виноваты, не ищите виноватых😂
Держу в курсе! 5 дней без алко, на весах ➖ 2,2, на душе вчера была грусть, хотела прикупить бутылочку сухого, перетерпела, сегодня гордость за себя 😂
Я тоже хочу подержаться , посмотреть, а то плато , а мне к новогоднему корпоративу надо 5 кг обязательно!
Цели должны быть реальными и близкими ( философия счастья)
Цели должны быть реальными и близкими ( философия счастья)
SMART S (Specific) — конкретная. Цель должна быть чёткой и однозначной M (Measurable) — измеримая. Цель должна содержать чёткие показатели, по которым можно отследить прогресс. A (Achievable) — достижимая. Она должна быть основана на объективных показателях. R (Relevant) — релевантная. Цель должна быть важна именно сейчас, решать актуальную проблему T (Time-bound) — ограниченная по времени. У каждой цели должен быть срок, к которому нужно её достичь.
Даже, в похудении советуют ставить близкие цели- не похудеть до скольки то кг, а похудеть, скажем на 5. Потом еще на 5 и так далее)