Мне удобнее по старой философии счастья жить и цели ставить). Именно поэтому всех целей достигаю в жизни , и счастлива.
В похудении я ставила сразу цель 🎯 до 75. Но сейчас мне кажется, что в 84 кг я была такая же как и сейчас. Хочу 62-65
Этой философии больше 40 лет Старая философия -просто обрезанная версия
А с помощью продуктов можно изменить только в негативную сторону сознание. Аюрведа говорит нам, что шизофрения начинается с запоров. И современные исследования это подтверждают.
Вы сейчас серьёзно? Я шучу же. И да, я буддист отчасти. Мне это ближе, чем христианство. Я просто шучу.
Вот интересно, а отвечает за обжорство и за алко одна область мозга или разные? 🤔 ведь по сути это отсутствие контроля за пищевым поведением и распущенность неразборчивость в еде
у меня одна и таже)) я выпить люблю и сладкое обожаю, вчера я подумала раз алкоголь такой калорийный может начать курить марихуану, потом вспомнила что говорят есть после нее хочется, одни обломы)) вот утром пробежалась 7 км, отпустило, уже ничего не хочу))
у меня одна и таже)) я выпить люблю и сладкое обожаю, вчера я подумала раз алкоголь такой калорийный может начать курить марихуану, потом вспомнила что говорят есть после нее хочется, одни обломы)) вот утром пробежалась 7 км, отпустило, уже ничего не хочу))