Всегда с 4 х лет мечтала о море, до сумасшествия просто. Снилось прям , что живу на море в своём доме, всегда говорила родителям, что я живу не своей жизнью. Я прям четко это чувствовала.
Продали три квартиры , мужа, мою и мамы и переехали)
Страшно не было совсем. Это была моя цель всю жизнь)
Продали три квартиры , мужа, мою и мамы и переехали)
А мне бабушка квартиру в Сочи в наследство оставила, хотя у нее шесть внуков и я не особо то любимая внучка была. Как так получилось не знаю 🤷♀️
А мне бабушка квартиру в Сочи в наследство оставила, хотя у нее шесть внуков и я не особо то любимая внучка была. Как так получилось не знаю 🤷♀️
Удалила, чтоб плохие люди не завидовали. А то такие есть 😏
Те, кто любит бухнуть ,Саша, только порадуются. Вот я никогда в жизни никому не завидовала. 🤣
Удалила, чтоб плохие люди не завидовали. А то такие есть 😏
Завидую смелости и поддержке близких, мои желания никто не поддерживает, только алкоголь...
А близкие особо и не поддерживали, я была двигателем, муж вообще ни в какую не хотел.
Наверное я и прибухиваю потому что устаю тянуть все 😂
Господа пьющие и выпивающие))) скажите пить на 1.25 семавик пару бокалов вина можно?)) не пила 2,5 года, начиталась про гипогликемию, страшно начинать свой алкогольный путь)) а вина оч хочется 😁
Господа пьющие и выпивающие))) скажите пить на 1.25 семавик пару бокалов вина можно?)) не пила 2,5 года, начиталась про гипогликемию, страшно начинать свой алкогольный путь)) а вина оч хочется 😁