Неделю пропустила ( терзетта ), была в отпуске в я Стамбуле , всю неделю по 20 тыс шагов , еды мало , алкоголя два раза по бутылке пива , прилетела взвесилась а там +500гр😂
Добрый вечер, всем худеющим! У меня четыре укола семавик некст по 0,25, завтра перехожу на 0,5. Очень долго сомневалась колоть или не колоть, так как в интернете при совмещении инфо про алкоголь только под запретом. Ну думаю, все, бросаю пить и колюсь, а тут эту группу откопала, отлегло сразу. 😁 Пока отвращения к сожалению не возникло, вот сижу жду, за бокалом шампанского 🥂
А много у кого на семаглутидах вообще к алко всю охоту отбивает. Я как начала Семуглин колоть - на любимое винишко вообще смотреть не могу, так и стоит одинокая недопитая бутылка)
А много у кого на семаглутидах вообще к алко всю охоту отбивает. Я как начала Семуглин колоть - на любимое винишко вообще смотреть не могу, так и стоит одинокая недопитая бутылка)
Не ну почему плюс ), я утром такая одушевленная на весы бежала 😂
Я у Краснодарского Очаково помню только «ячменный колос» и это было 100 лет назад)
Так Москва же поставляет нам, а что то Краснодар льет.
Я у Краснодарского Очаково помню только «ячменный колос» и это было 100 лет назад)
Тогда как говорится вам и стаканы в руки) тем более если покупателей не много. 😅 это как в детстве мечта работать в магазине конфет же.
А что б на вашей улице грузовик с чем перевернулся вы мечтали?)
А что б на вашей улице грузовик с чем перевернулся вы мечтали?)