Фризанте урвала по акции 500. Но это редкость А так примерно в одной категории. Еще мне нравится Новый Свет брют. Обожаю просто . Но это шампанское настоящее, не игристое . Но и стоит 1200. На заводе прям 900
Всегда, если перебрать, будет похмелье. Не сдвигайте его на Семавик
Ну учитывая, сколько девушка выпивала и выпивает сейчас, даде удивительно, что раньше похмелье не ощущалось 🙈 10 банок пива…с ума сойти, про 3 бутылки вина вообще молчу😂
Ну учитывая, сколько девушка выпивала и выпивает сейчас, даде удивительно, что раньше похмелье не ощущалось 🙈 10 банок пива…с ума сойти, про 3 бутылки вина вообще молчу😂
Вот я пришла к выводу, что питьё и еда, чем проще, тем пп, салат овощи, отварная курица, тушеная рыба, кофе без добавок и тд, кроме алкоголя, там только сухое вино (не вкусное) 😂
В сентябре начала колоть Велгию. Алко заходил нормально на 0,25, перешла на 0,5-за вечер бутылочка белого сухого(часа на три мне хватало), с трудом стала уходить. Сейчас на 1,0. В эти праздники та же схема, белое сухое. Не заходит, быстрое опьянение, а на утро как в студенческие годы после ночной гулянки. Очень не очень. Даже муж заметил, что стала быстро хмелеть. Похоже становлюсь трезвенницей. 😂
У нас в России все вино игристое. Шампанским может называть только вино произведенное в провинции Шампань.
Здравствуйте всем!!! Подскажите, а после алкоголя как вес? Уходит? Я новичок, сегодня первый укол семавика 0.25
Здравствуйте всем!!! Подскажите, а после алкоголя как вес? Уходит? Я новичок, сегодня первый укол семавика 0.25
Шампанским можно назвать то вино, которое сделано из винограда провинции Шампань. Саженцы у нас в России оттуда в Абрау Дюрсо и Новый Свет привезены в свое время князем Голицыным туда.
Это запрещено. Вино все игристое. Отличается только способом газации.
возможно на велгии была на начальных дозах) некоторые не дожидаются эффекта терапевтических доз и меняют препарат
Кем запрещено? Слушайте, я работаю с технологами винных заводов, живу там. Даже спорить не буду.
Не нужно спорить. А просто уточните у своих технологов.
И вообще, какая разница-то?) Главное, чтоб вкусно было😂😂😂
Потому что боятся пить на уколах сами и уму разуму других учат 😂. А кто то вообще в завязке пока что 🥹