А выпить не захотелось… вообще сегодня как грустный пони бродила в магазине между стеллажами с кондитеркой- ничего не хочется, подошла к спиртному, чуть не 🤮…. Короче ушла из магазина с яйцами и индейкой
Третий укол семавика 😂 а так я тоже выпить то люблю, чо уж там 😁
Может просто «не пить» это не твоё, ну и нафиг с природой спорить?😁
Ну все мы не без греха, я вот тоже курю лет так 25-27, а бросить не могу, правда год как с сигарет на айкос перешла, ну хоть не воняет как от пепельницы 😁
Воняет 🦨 как будто пукнула. Без обид))) мне когда девочка ресницы наращивала, спросила не буду ли я против, если она айкос покурит. Ну я не против. Потом завоняло, я думаю 🤔 ну как можно пердеть при клиентах. Аааа потом через время я узнала запах айкоса.🙈🤣
Вообще, как курить бросить и не разожраться? Для меня это параллельные прямые и в моей вселенной они никогда не пересекутся😞
Блин реально это самая лучшая ветка на свете 😊 100+ это уже не моя ветка, побочки, я не худею и тд… душнилы. А это прям 🫶 В выпускники бы еще попасть )
Блин реально это самая лучшая ветка на свете 😊 100+ это уже не моя ветка, побочки, я не худею и тд… душнилы. А это прям 🫶 В выпускники бы еще попасть )
Обозвали всех с диареями, запорами, 💩🤮итд душнилами 😔
Ну простите 😥 я не хотела. Может им выпить надо? И все пройдет 🥹
Вообще, как курить бросить и не разожраться? Для меня это параллельные прямые и в моей вселенной они никогда не пересекутся😞
Я неделю была на даче, как раз вышло что между 2 и 3 уколом. Естеееественно всю неделю винишко, пиво, шашлык и всякое такое 🤭 Привезла +700 гр, но по объёмам-1 см в талии. Как это работает я не понимаю)) Кстати дозы алкоголя не уменьшились вообще, как раньше залетало 2 бутылки белого сухого, так и залетают на Тирзетте)