Но я по другому себе эффект изначально представляла- думала нет пищевого шума и голода нет, но голод есть, чувствую желудок прилипает к позвоночнику 🤣а не хочу есть, вот нужно думать что бы захотел организм. Удивительно
Девушки пишут) мне уже не 18. Мужчины не пишут. Время мое прошло.
Девушки пишут) мне уже не 18. Мужчины не пишут. Время мое прошло.
Я как из отпуска вернулась неделю назад, не могу в режим войти, каждый день вино🙈, привезла из отпуска 2 кг, за неделю 1 кг ушёл, остальное туда сюда
Дорогие обитатели любимой ветки) Подскажите, пожалуйста. Я на Велгии, сейчас 6-я ручка дозы 0,5. Вся в раздумьях, повышать ли… Прибухнуть ох как люблю. В основном вино белое сухое, но летом и пивасик, куда ж без него родимого. Вес встал как вкопанный. Видимо, на поддержание уже колю. Побочек от алкоголя нет. Как пилось, так и пьется. Еды разве что в разы меньше стало. Короче, и выпить хочется, и постройнеть ещё немного хочется. Буду рада вашим советам, может у кого схожая история)
А у кого то было так, что на вельгии отвернуло от алкоголя, но потом всё в норму пришло? 2 месяца как на укола и вообще пить не могу((((
Я выпиваю на 1 мг семавика😅, так что можно попробовать поднять дозировку, если не зайдет снова опустить. Бросать не дойдя до конечно результата будет обидно, при возвращении на препарат он действует уже слабее ( по опыту чата).
Спасибо) Наверное так и попробую. А вдруг вообще на 1 мг отобьет тягу🤣 Нееет, бросать препарат точно не в моих планах. Видимо, пожизненно буду подкалывать, дабы избежать этих постоянных весовых качелей
А у кого то было так, что на вельгии отвернуло от алкоголя, но потом всё в норму пришло? 2 месяца как на укола и вообще пить не могу((((
меня так на кальянчик тянет))) вот прям сидела бы вечерами 😄🙈 а на тирзетте не хочется ничего выпивать, с одной стороны даже экономия получается
У меня есть знакомая, она работают в Яндексе. И рассказывает, что к ней вечно клиенты клеются. Я удивляюсь этому, так как она сказать мягко не красавится, но чем то мужчин притягивает. Я ж работаю в магазине, где есть алкоголь и пиво разливное, ко мне не разу ни кто не подкатывал. Возможно у меня лицо с субтитрами 😁 Я конечно замужем и мне это не надо 100 лет, меня муж устраивает полностью, просто интересно 🧐 почему так 😂
Да загадка просто 🤔 а так то на фиг они нужны. При чем мои покупатели алкоголики идут в Яндекс и просят у нее телефон 😁
У меня есть знакомая, она работают в Яндексе. И рассказывает, что к ней вечно клиенты клеются. Я удивляюсь этому, так как она сказать мягко не красавится, но чем то мужчин притягивает. Я ж работаю в магазине, где есть алкоголь и пиво разливное, ко мне не разу ни кто не подкатывал. Возможно у меня лицо с субтитрами 😁 Я конечно замужем и мне это не надо 100 лет, меня муж устраивает полностью, просто интересно 🧐 почему так 😂
У клиентов с вами чисто деловые отношения получается, за телефончиком идут в Яндекс. Не хотят субординацию нарушать. 😁
Я еще заметила, что они мне все рассказывают, делятся со мной, наверно я их друг. Вообщем я знаю очень много про мужчин-покупателей. Одного спросила почему он перешел с разливного на коктейли, он мне сказал, что от пива у него вырос живот и пиписька стала намного меньше, что он даже не смог с женой уже спать 🙈 такие истории я слышу 😂 делаю сурьезное лицо и поддерживаю
Думается мне, пора вам собственный блог завести. «Не выдуманные истории алкоголиков» или типа того. 😂
Ветка У Валеры Я буду админом. Подглядывать, подбадривать, отрезвлять