Привет всем ! Я на квинсенте 10 мес, могу раз в неделю вина выпить и все ок , хочу перейти на тризетту , у кого есть опыт пасскажите как этот препарат с алко?
Привет всем ! Я на квинсенте 10 мес, могу раз в неделю вина выпить и все ок , хочу перейти на тризетту , у кого есть опыт пасскажите как этот препарат с алко?
это надо на личном опыте проверять) Кто-то нюхать даже не может на уколах, у меня на семавике первое время не лезло, сейчас хорошо заходит. Если у вас сейчас хорошо, то по сути и на тирзепатиде должно быть хорошо.
Всем доброй пятницы! Подскажите пожалуйста что нужно съесть, выпить, понюхать, чтобы завтра после сегодняшнего пива не умереть😵💫🤣 ну реально побочки просто ужасные голова болит тошнит есть не можешь все плохо
Добрый вечер,после месячного перерыва,опять начала колоть Семуглин в 0,25 дозе . Сегодня первый укол и муж соблазняет на пару бутылочек пивка ... Как думаете можно или лучше воздержаться в день укола да и вообще? У кого какой опыт а этом
Добрый вечер,после месячного перерыва,опять начала колоть Семуглин в 0,25 дозе . Сегодня первый укол и муж соблазняет на пару бутылочек пивка ... Как думаете можно или лучше воздержаться в день укола да и вообще? У кого какой опыт а этом
Я норм переносила день укола+ пиво) Ну у всех всё индивидуально
А какую дозировку нужно пить этой янтарной кислоты?
400 мг . Если по 100 мг, то 4-5 таблеток после еды за час до алко.
400 мг . Если по 100 мг, то 4-5 таблеток после еды за час до алко.
А вы её на постоянной основе пьете или только перед алко?
Ну вернее если пьёте вино, не надо ещё пить всё что горит 😆пейте только вино, или допустим пиво, или только джин или шампанское)
И что похмельного синдрома совсем не испытываете?)
Нет, уже давно забыла что это. Вот если нет вдруг дома янтарки и лень идти за ней то всё.... 🤷♀я труп 🤣
Нет, уже давно забыла что это. Вот если нет вдруг дома янтарки и лень идти за ней то всё.... 🤷♀я труп 🤣