У всех бывает) я вот знаю одного человека, который раз в месяц ростикс трескает как в бездонную бочку. И ничо. В минус 😁
У всех бывает) я вот знаю одного человека, который раз в месяц ростикс трескает как в бездонную бочку. И ничо. В минус 😁
Короче я вчера почти не ела и минус. Ну есть я не хотела. Сегодня роллы больше своим заказываю. Съем пару штук. Особо есть не хочу. Так что прибухиваем не закусывая 😊
За мной многие следят. И в личку пишут люди. Приятно мне кстати 😊 поддержка та еще 🥰
Писать кстати вроде как запрещено тут первыми. Или чот такое в правилах видел))
Сегодня дочь и муж говорят мне, что я вчера была оч красивая, а сегодня отекшая и опухшая 😁 спасибо им
Кстати вчера прям взбесили меня хозяева пруда. Животные голодные. Худые. Бегут к отдыхающим, кто что даст. Черная кошка вообще брать с рук не умеет, хватает когтями и зубами, поцарапала меня вчера знатно. Собаки на цепях без воды в жару. Ужас просто. Я люблю животных, у меня у самой их трое. И я прям вчера хотела их всех накормить. Сын когда приехал за нами привез корма. Ну это печаль 😢 добрый я алкоголик )
За мной многие следят. И в личку пишут люди. Приятно мне кстати 😊 поддержка та еще 🥰
А мы договаривались вместе держаться. Вот, я поддерживаю! Саша пьет за меня, а я за Сашу не пью👌