А я вот закончила вина из Крыма привезенные и теперь все мне не вкусно😢и дорогие и дешевые....кстати ни разу не попадала чтобы вино +/_ 500р меня удивило больше дорогих. Но денег выкидываю кучу просто...если есть у кого наводки на вкусные сухачики рублей за 500 буду век благодарна
Я для себя этим летом открыла розовое сухое Grape Dance, оно легкое, слегка газированное, как Верде, 10,5°. А я его ещё и газированной водой разбавляю, так ничего больше пить не могу
Я для себя этим летом открыла розовое сухое Grape Dance, оно легкое, слегка газированное, как Верде, 10,5°. А я его ещё и газированной водой разбавляю, так ничего больше пить не могу
На уколах не могу газированные вообще, раньше из-за газации Португальские любила, а сейчас не могу😟
Доброе утро, страна! А я, кажется, бросаю пить на Семавике и становлюсь скучным и занудным ЗОЖником. Вчера «всадила» аж полбутылки брюта (больше не полезло), сегодня состояние как будто всю ночь квасила. Раньше 2-2,5 бутылки - как в сухую землю и ни похмелья тебе, ничегошеньки. Сегодня и голова болит и 🤢🥴
Девочки а кто-нибудь пил самогон домашний? Как реакция?😄
А я вот закончила вина из Крыма привезенные и теперь все мне не вкусно😢и дорогие и дешевые....кстати ни разу не попадала чтобы вино +/_ 500р меня удивило больше дорогих. Но денег выкидываю кучу просто...если есть у кого наводки на вкусные сухачики рублей за 500 буду век благодарна
Конечно не важно. У вас есть машина? Судя по фото да. Вы на каком бензине ездите?
На 95))) Меня не переспоришь насчет ккал. Даже взять диеты, любые, хоть и пишут что скидуем мы вес от каких-то хим реакций, а на самом деле там калорий не более 1000 в день, соответственно мы худеем🫢 Кстати ☝️ после беленького у меня сегодня минус 0,65 гр 🥰
А у меня после самогонки сегодня плюс 1,3 кг😔надо переходить на сухое беленькое
Вот вот. Без самогона аппетита нет, еле в обед в себя две ложки гречки с мясом засунула. Но зато с самогоном тыщи две калорий упорола🙈все, с самогоном дружба врозь!
А мне сегодня плоховато после вина. Ну я много выпила 🥲 и почти не закусывала
Мне на Терзетте после любого алкоголя не очень хорошо. Надо вообще с ним завязывать, тем более и не так сильно хочется, просто привычка пятничного расслабона. А так хочется в субботу бодрячка на уборку, а состояние полежать