Не всегда цена показатель качества. Если немножко углубляться в тему и поизучать слепые дегустации, то многие будут удивлены, что оказывается именитые самелье могут отдавать предпочтения более бюджетным винам😉
Странно, что кто-то ещё считает калории) Думала это всё в прошлом веке осталось)
Странно, что кто-то ещё считает калории) Думала это всё в прошлом веке осталось)
Я про калории из алкоголя, а не из еды. Так что никаких нарушений правил, в ветке про алкоголь, сугубо про алкоголь
Ну 300-500 в нынешних реалиях это 100% показатель вообще отсутствия какого-либо качества
Да удивилась, что кто-то ещё калории считает, так мне сделали замечание, что калории в теме о еде. А выясняется, что это не так
Друзья, я так понимаю наши уколы не дают быстро поступать в организм алко, мы пьем и не пьянем, янтарка помогает нам, но на следующий день многим бывает плохо. Я считаю, что плосле алко нам надо пить больше воды это нам поможет быстрее вывести алко, т.к. он поступает к нам в организм с опозданием. Я делаю так и на следующий день все отлично. Попробуйте, думаю поможет. Вода наше все, и для похудения, и от похмелья, лучшее лекарство.