Во сколько это все обойдется? Радиесс дает временный эффект, нет?
Не понимаю, почему отговорили, абдо решит все проблемы за один день, а все рекомендуемые процедуры не из дешевых и потребуется не одна и не две....
Потому что там нет показаний для хирургии, а скальпелем качество кожи вы не поднимете
Потому что там нет показаний для хирургии, а скальпелем качество кожи вы не поднимете
Можно про радиесс узнать, мне кажется, что со временем он мигрирует и создает неровности на лице.
Ну не знаю... На всех видео удаляется кожный лоскут и вуаля... красивый пресс надолго, возможно навсегда, нет?
Это просто видео Есть ситуация когда избыток такой что нужно удалять. Но удаление это всегда не про физиологию, это риск рубцоввх деформаций Тоже самое и про лицо - жить до 60 ничего не делая, потом прийти к хирургу за новым лицом. Но будет старое прооперированное лицо. Хирургия не меняет качество кожи 🤷🏻♀️
Это просто видео Есть ситуация когда избыток такой что нужно удалять. Но удаление это всегда не про физиологию, это риск рубцоввх деформаций Тоже самое и про лицо - жить до 60 ничего не делая, потом прийти к хирургу за новым лицом. Но будет старое прооперированное лицо. Хирургия не меняет качество кожи 🤷🏻♀️
Конечно, уход за кожей необходим и после смас особенно. Что вы посоветуете в 55 лет, только не гиалуронку, от которой отек и лицо как шар. Полимолочку, кокотейль монако или коллост?
Не понимаю, почему отговорили, абдо решит все проблемы за один день, а все рекомендуемые процедуры не из дешевых и потребуется не одна и не две....
Сказали шрам будет выше лобка после операции. И он будет заметен.
Здравствуйте! Когда то тут читала про микротоки для тела, помогают ли привести в тонус кожу? Похудела на 8 кг ( с 80 кг) А кожа стала тонкой, сухой и потерявшей тонус. Воды нормально пью, витаминки, не голодаю, питание сбалансированное Хотелось бы, как то сделать кожу плотнее и взбодрить))). Кто что посоветует?
Здравствуйте! Когда то тут читала про микротоки для тела, помогают ли привести в тонус кожу? Похудела на 8 кг ( с 80 кг) А кожа стала тонкой, сухой и потерявшей тонус. Воды нормально пью, витаминки, не голодаю, питание сбалансированное Хотелось бы, как то сделать кожу плотнее и взбодрить))). Кто что посоветует?
Я на 27 кг за год худела. Помогали плавание, массаж и виброплатформа. Ничего не обвисло (мне 55+). https://www.wildberries.ru/catalog/293977667/detail.aspx
Я люблю в своей работе пдрн для лиц склонных к отекам, плазму в комбинированном послойном прокотоле. Аппараты- сейчас красивые результаты на Волньюмере и Олиджио, игольчатый рф. Сейчас прям самое время для этих процедур, чем старше тем меньше эффект выражен Монако по показаниям, это про эритему, поры, жирность и мелкие морщины больше Курасен хорошо идет, можно скомбинировать с в/в курсом Лаеннека
Ну это хорошо если в 55 лет всё хорошо со спиной, протрузи , грыжи платформу нельзя
А по-вашему в 55 это старость? 😂🤷♂️🤦♀️ И в 30+ уже полно больных людей. У всего есть показания и противопоказания. У меня лично нет проблем со здоровьем (тьфу 3 р).
А я мечтаю верхнего веко блефаропластику ,веки висят и боюсь 😢
А ктониб делал биоревит кистей рук? Кожа сухая всю жизнь, руки как у старухи. Хочу сделать..
А ктониб делал биоревит кистей рук? Кожа сухая всю жизнь, руки как у старухи. Хочу сделать..