Такая же проблема. Под глазами будто впадины и сине красные 😅 уже хотела филлеры, но есть люди у которых результат был ужасный. Действительно рисковано, нужен грамотный спец. Но сама не хочу туда вводить что-то. Настраиваюсь на пластику.
Мне почти, дизморалит что в нашем возрасте уже нужна пластика
Я колола себе столько липолитиков, но… это все временный эффект был, сделала себе липосакцию, жалела только об одном, почему я ее не сделала раньше.
В ветке «пластическая хирургия» отговорили от операции
Вообще сходите к косметологу, вам посоветуют что поделать. Может ту же полимолочку
Добрый вечер всем! Какие косметологические процедуры порекомендуете для подтяжки кожи на животе после похудения (пупок стал не виден) 😹
Всем привет, худела на семавике 5 месяцев, последний укол был 27.07, надеюсь больше не придется, пока принимать прекращаю, целевого веса добилась. В начале июня делала ботулинотерапию релатоксом (ставила его до этого 3-4 раза, эффект был 6-8 месяцев), сейчас смотрю уже подвижность мышц вернулась процентов на 60%. Что делать? Кто-то наблюдал такой эффект при семавике?
У меня это было до семавика, скорее всего он ни при чём. Если баня/бассейн/фитнес/антибиотики/витамин б в первые две недели после процедуры исключены, то мб сам препарат долго стоял разведённым и не такой свежий. Ещё от невролога слышала, что у релатокса молекула какой-то уродливой формы и к ней резистентность быстрее развивается. Но моя косметолог сказала что диспорт и другие для меня слишком слабые, надо релатокс. Я послушалась и снова его поставила, посмотрю что будет.
Зачем? Я со 110 до уже 76 похудела и обошлась без хирургии. Кожа нормальная, не висит мешками нигде.
Всем привет, худела на семавике 5 месяцев, последний укол был 27.07, надеюсь больше не придется, пока принимать прекращаю, целевого веса добилась. В начале июня делала ботулинотерапию релатоксом (ставила его до этого 3-4 раза, эффект был 6-8 месяцев), сейчас смотрю уже подвижность мышц вернулась процентов на 60%. Что делать? Кто-то наблюдал такой эффект при семавике?
В мае релатокс шел партия с низкой активностью По себе и пациентам на семаглутиде могу сказать стоит все плюс минус одинаково, в среднем 4 месяца
Да что такое! Теперь не ранее 4 месяцев модно повторно делать?
Да Даже если вам кажется что отпустил раньше выжидаем 3.5-4 месяца от предыдущей коррекции. Попробуйте в следующий раз миотокс, хорошо встает. Я еще люблю новакутан БТА, хороший препарат, но там надо единиц побольше
Спасибо, миотокс многие хвалили, но у меня достаточно большие дозировки релатокса, боюсь, что держать не будет, был негативный опыт с ксеамином, релатокс после него подошёл идеально
А как вы справлялись с кожей?) физ нагрузка или уход?
Сделала дня 3 назад Цель -уплотнить кожу, убрать синяки и мелкие морщины( по возможности)
Смотря какая степень Игольчатый хорошо сокращает, перед ним надо био делать Потом можно полимолочку или радиесс поставить
Добрый вечер всем! Какие косметологические процедуры порекомендуете для подтяжки кожи на животе после похудения (пупок стал не виден) 😹
У меня это было до семавика, скорее всего он ни при чём. Если баня/бассейн/фитнес/антибиотики/витамин б в первые две недели после процедуры исключены, то мб сам препарат долго стоял разведённым и не такой свежий. Ещё от невролога слышала, что у релатокса молекула какой-то уродливой формы и к ней резистентность быстрее развивается. Но моя косметолог сказала что диспорт и другие для меня слишком слабые, надо релатокс. Я послушалась и снова его поставила, посмотрю что будет.