Подскажите, пожалуйста, могут ли третиноин и в целом ряд ретиноидов наружнего применения продать в аптеке без рецепта? семавик без него отдают, но вот интересно как с ретиноидами?
Если наружный (мазь или крем), то продают. Насчет таблеток не уверена.
Всем привет. Проблема следующая – выраженная носослёзная борозда, из-за этого под глазами "мешки". Мне под тридцать, такая проблема была и в двадцать, блефаро пока не рассматриваю. Филлеры в эту зону тоже боюсь. Косметолог предложил биоревитализацию (не запомнила название препарата, молоки лосося, мб PDRN?), якобы это уплотнит кожу и сделает борозду менее выраженной. Сказала минимум три процедуры для выраженного эффекта. Что думаете? Кто делал это или что-нибудь другое для борозды?
Сделайте трансконьюктивальную блефоропластику нижнежнего века.снаружи разрезом не будет. 2недели реабилитации ,швов нет и девочка припевочка.филлеры лучше не вводить, перераспределят жировые пакеты и всё.
Сделайте трансконьюктивальную блефоропластику нижнежнего века.снаружи разрезом не будет. 2недели реабилитации ,швов нет и девочка припевочка.филлеры лучше не вводить, перераспределят жировые пакеты и всё.
Всем привет. Проблема следующая – выраженная носослёзная борозда, из-за этого под глазами "мешки". Мне под тридцать, такая проблема была и в двадцать, блефаро пока не рассматриваю. Филлеры в эту зону тоже боюсь. Косметолог предложил биоревитализацию (не запомнила название препарата, молоки лосося, мб PDRN?), якобы это уплотнит кожу и сделает борозду менее выраженной. Сказала минимум три процедуры для выраженного эффекта. Что думаете? Кто делал это или что-нибудь другое для борозды?
Спасибо. Говорят, это важно, какое именно железо, можно пропить и без толку.
Знаете, я могу сказать эффект уже чувствую, по крайней мере когда резко встаю голова уже не кружится))) я пришлю вам фото того препарата который взяла чуть позже
Привет. Наверное сто раз обсуждали, но что лучше, нити или смас?
Привет. Наверное сто раз обсуждали, но что лучше, нити или смас?
Нити у меня стояли, над губой, над бровями, в межбровке. Через год делала Смас
Смас понравился. Но у меня до него полимолочка была ещё
Нити у меня стояли, над губой, над бровями, в межбровке. Через год делала Смас