Вот не люблю я релатокс из-за этих качель активности То слишком то недо Потому стабильно миотокс и новакутан ставлю Но моих после релатокса миотокс хорошо берет, сейчас партии идут огонь пл качеству. Подмышки шикарно встают на нем
Про качели активности честно не соглашусь. Колю Релатокс третий год, всегда предсказуемый результат, а резистентность к любым препаратам будет. Сейчас партии действительно отличные, особенно для фулл-фейса. Вообще, у Релатокса все показания зарегистрированы и работать можно официально. У миотокса и новакутана, насколько я знаю, нет в показаниях гирепгидроза
Как же я устала от неудачного ботокса. Укололи лоб и межбровку (очень активная) релактоксом месяц назад, две недели назад сделали докоррекцию диспортом (потому что релактокс закончился). Стало лучше, но не до конца, 5% подвижности осталось. И вот сейчас эффект начал спадать, мимика снова возвращается! Это ппц. В следующий раз скажу чтобы вогнала мне как можно больше, я больше не хочу надеяться на "лучше недоколоть и доколоть потом". Или косметолога сменить, но вдруг новая опять начнёт втирать про "лучше перебдеть".
Добрый день.Девочки подскажите как убрать пигментацию на лице.
Смотря какая пигментация. Ретинол, третиноин, экспигмент у меня убрали 90% пигментации за год использования (но имейте ввиду, это жёсткие средства, ретинол из них самый мягкий). А то, что осталось, похоже придётся убирать в косметологии, если там справятся с этим (у меня по-видимому печёночные пятна под глазами и по бокам лица, еле заметные, но всё же есть они и никуда не деваются ни при каких манипуляциях ).
Доброе утро. После активного солнца на лице два пятна симметричных пигментных на косточках лицевых под глазами внизу. Капец. Косметолог пока ничего говорит не делать ( активное солнце ещё) так кожа не склонна особо к пигменту. Косметолог сказала это у меня два симметричных пятна явно гормонального характера но я сомневаюсь . Остальная кожа нормальная без пигментных пятен. Может у кого есть опыт как убрать эти пятнышки не большие локально?
Доброго дня) летом действительно не стоит делать с ними ничего… есть риск спровоцировать ухудшение. Но если вы находитесь дома, не загораете можете взять крем экспигмегт и очень тонким слоем наносить. Но сначала сделайте тест пробу на плече. Он может вызвать покраснение или жжение
Спасибо. А что это за крем для примера не можете сказать?
Спасибо. А что это за крем для примера не можете сказать?
Если рискнёте им пользоваться, то очень аккуратно, тоненько. Может начаться атрофия кожи. Я недолго пользовалась, стала замечать неладное с кожей и выкинула в итоге. Лучше ретинол использовать. Но тоже аккуратно
Если рискнёте им пользоваться, то очень аккуратно, тоненько. Может начаться атрофия кожи. Я недолго пользовалась, стала замечать неладное с кожей и выкинула в итоге. Лучше ретинол использовать. Но тоже аккуратно
Добрый день.Девочки подскажите как убрать пигментацию на лице.
Фотоомоложение. Без плясок с бубнами за пару процедур. Потом обязательно с санскрином ходить. У меня ушло за 1 процедуру, пятна, сосудики, веснушки побледнели
Смотря какая пигментация. Ретинол, третиноин, экспигмент у меня убрали 90% пигментации за год использования (но имейте ввиду, это жёсткие средства, ретинол из них самый мягкий). А то, что осталось, похоже придётся убирать в косметологии, если там справятся с этим (у меня по-видимому печёночные пятна под глазами и по бокам лица, еле заметные, но всё же есть они и никуда не деваются ни при каких манипуляциях ).