Большое спасибо за совет, Ольга, не знала о ней, все такое красивое и скидки сейчас, вы чем-то пользовались?
Это пишут на ценниках в магазинах? Я имею ввиду магазин, не приложение
Девочки, SOS, недавно решила попробовать ретинол 0,25. Нанесла крем на ночь по инструкции, на утро смыла как обычно, все было хорошо, нанесла увлажняющий крем. Но через 2 дня на лице появилась покраснение, и кожа стала сухая как сапог (при том что она у меня жирная) , даже заломы пошли в области носогубки😨 Что это? Может быть такая реакция на ретинол? Давно пользуюсь кислотами и пилингами, но такого ужаса не было никогда.
Не расстраивайтесь, это частая и стандартная реакция, отмените пока все средства вообще. И вот сегодня человек писал подробнейше свой опыт, может и вам пригодится https://t.me/semaglu/5220/467383
А заломы на носогубных пройдут сами? Или что-то делать с ними надо?
То есть там минимум проколов? И без одутловатости? Даже на следующий день не нарос отек?
Очень Вам благодарна за подробный ответ!!! ♥️🙏🌸 А как по вашему, стоит нынешнее состояние кожи такой мороки?
Я не так давно пользуюсь третиноином, что бы говорить о каких-то окончательных результатах. В общей сложности 3-4 месяца, наверное, я регулярно им пользюсь, делая перерывы только если сталкиваюсь с какими-то негативными "спецэффектами". Первые два раза не особо удачные были, сейчас вроде всё ок (ттт), кажется нашла для себя приемлемую комбинацию средств, которые сглаживают негативные спецэффекты трета. Но в общем и целом могу сказать, что результат есть, даже за такое небольшое время использования. Раньше у меня кожа лица была рыхлая, бледно-серо-зелёно-коричневатового цвета, местами пятнистая (пигментные пятна), с очень расширенными порами (мне 44 года). Сейчас же, при регулярном использовании трета, тон выровнялся, пигментные пятна посветлели, цвет кожи стал более здоровым, с намёком на девичью розоватость. Поры сузились, но не сказать что бы прям полностью пропали из поля зрения. По молодости я пор своих вообще не замечала, их как будто и не было, лицо было ровным и гладким, а с возрастом поры превратились в ямы на лице ... с третом они как будто бы сгладились, уже не такими зияющими рытвинами смотрятся. Ну а ещё, лет 10 уже как у меня на щеках, ближе к ушам, постоянно появлялись прыщи, всякие разные, в огромном количестве, в основном перед КД. Так вот трет их быстро устранил, теперь если и появляется что-то, то прям только намечается и потом само рассасывается. Изредка патчи накладываю на появившийся прыщик, что бы он быстрее побледнел и пропал (про патчи ниже напишу). В общем, состояние кожи улучшилось с третом процентов на 15-20 точно. Говорят, полноценный эффект можно будет оценить только через год. Ну подождём, чтож теперь, бросать использование я не собираюсь, так как результаты мне нравятся, качество и вид вид кожи улучшается, а я к этому и стремилась.
Третом? Индийским, вот этим: https://www.wildberries.ru/catalog/207555588/detail.aspx?targetUrl=EX пока на 0,025% "сижу", но тюбик кончается, буду на 0,05 переходить.
Супер масло! Увлажняет, не стекает, зрительно увеличивает объем! Мне 1 шт хватило на полгода при регулярном применении. Недавно мой косметолог спросила чем я пользуюсь, так как она каждый раз в восторге от моих губ и во время процедур он не уходит, а каменно увлажняет. Это прежде всего масло, а не блеск!
ну как ... с хорошим увлажнением она практически не шелушится. Изредка замечаю небольшое шелушение после умывания, но после нанесения крема, шелушения этого уже не видно. Судя по отзывам людей, шелушение может появиться на любом этапе применения. У меня оно было и в начале, и сейчас иногда появляется, но сейчас уже очень незначительное и без покраснений и раздражений.
Девочки, посоветуте, пожалуйста, как "расширить глаза" после 50 лет. Карандашом подвожу, но к концу дня всё размазывается, и глаза прям грязные. Стрелки делала, но из-за того, что веки дряблые, не прорисовываются чётко и прямо... Пробовала тенями, тоже грязные разводы вокруг глаз...
На счёт увеличивает ли, не скажу. Но я когда хочу сделать взгляд выразительнее, подвожу чёрным карандашом оболочку нижнего века. Карандаш чтоб был не аллергичным. Весь день держится. Максимум в уголке соберётся, но кончиком пальчика спокойно убирается. 😂стрелки я рукожоп. Спрашивала тут девочек, как они их так рисуют. Но я как в том видео😂до лба 😂