Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 32

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #24253 от 24-11-2024 20:03:52

Большое спасибо за совет, Ольга, не знала о ней, все такое красивое и скидки сейчас, вы чем-то пользовались?

Я работаю на их линейке. Результат 🔥 обожаю DNA RECOVERY PEEL

• Anouchka

Сообщение #24255 от 24-11-2024 20:05:23

Так он стоил того или нет?🤪😂😂

Нет

• пирожок с ничем

Сообщение #24306 от 24-11-2024 20:45:27

Это пишут на ценниках в магазинах? Я имею ввиду магазин, не приложение

• O.T.

Сообщение #24313 от 24-11-2024 20:50:40

Это пишут на ценниках в магазинах? Я имею ввиду магазин, не приложение

Про магазин не знаю. То у продавцов можно спросить 🤫

• Надежда

Сообщение #24341 от 24-11-2024 21:14:47

Девушки, дорогие, кто ни будь удалял комки Биша? Расскажите каково это?

• Jeanne

Сообщение #24585 от 25-11-2024 00:53:48

Девочки, SOS, недавно решила попробовать ретинол 0,25. Нанесла крем на ночь по инструкции, на утро смыла как обычно, все было хорошо, нанесла увлажняющий крем. Но через 2 дня на лице появилась покраснение, и кожа стала сухая как сапог (при том что она у меня жирная) , даже заломы пошли в области носогубки😨 Что это? Может быть такая реакция на ретинол? Давно пользуюсь кислотами, но такого ужаса не было никогда.

• Эка

Сообщение #24589 от 25-11-2024 01:16:18

Девочки, SOS, недавно решила попробовать ретинол 0,25. Нанесла крем на ночь по инструкции, на утро смыла как обычно, все было хорошо, нанесла увлажняющий крем. Но через 2 дня на лице появилась покраснение, и кожа стала сухая как сапог (при том что она у меня жирная) , даже заломы пошли в области носогубки😨 Что это? Может быть такая реакция на ретинол? Давно пользуюсь кислотами и пилингами, но такого ужаса не было никогда.

Не расстраивайтесь, это частая и стандартная реакция, отмените пока все средства вообще. И вот сегодня человек писал подробнейше свой опыт, может и вам пригодится https://t.me/semaglu/5220/467383

• Jeanne

Сообщение #24590 от 25-11-2024 01:18:24

Не расстраивайтесь, это частая и стандартная реакция, отмените пока все средства вообще. И вот сегодня человек писал подробнейше свой опыт, может и вам пригодится https://t.me/semaglu/5220/467383

А заломы на носогубных пройдут сами? Или что-то делать с ними надо?

• Эка

Сообщение #24592 от 25-11-2024 01:19:54

А заломы на носогубных пройдут сами? Или что-то делать с ними надо?

Все пройдет, не волнуйтесь, дайте коже прийти в себя пару дней хотя бы

• Партизан

Сообщение #24598 от 25-11-2024 01:38:14

То есть там минимум проколов? И без одутловатости? Даже на следующий день не нарос отек?

Здравствуйте! Да с Aesthefill ) на утро все шикарно, как и в день процедуры! Один прокол в щёку и канюлей веером вам выкладываются препарат на щечки и вески ! Не переживайте!!! Главное хороший косметолог!!

• Кристина

Сообщение #24605 от 25-11-2024 02:16:20

При использовании третионина убирайте все кислоты из ухода,умывашка должна быть ph нейтральной,наносить крем с третионином на ночь на сухую кожу,сверху закрываем кремом гидро уриадж например или с церамидами. Если ходите в бассейн то нельзя,побочка все подкожники вылезут за месяц,но говорят так и должно быть,кожа будет суховата,эффект накопительный,просто перетерпеть,раз в неделю маску с церамидами. Пользовалась года 2 назад,все лицо было в прыщах и сухое,но после 3х месяцев все стало идеальным

• Кристина

Сообщение #24606 от 25-11-2024 02:17:55

Кожа сухая и облазит потому что идёт экстренное обновление кожи

• Кристина

Сообщение #24607 от 25-11-2024 02:18:03

От ретинола не так явно

• Анна

Сообщение #25151 от 25-11-2024 13:56:01

Очень Вам благодарна за подробный ответ!!! ♥️🙏🌸 А как по вашему, стоит нынешнее состояние кожи такой мороки?

Я не так давно пользуюсь третиноином, что бы говорить о каких-то окончательных результатах. В общей сложности 3-4 месяца, наверное, я регулярно им пользюсь, делая перерывы только если сталкиваюсь с какими-то негативными "спецэффектами". Первые два раза не особо удачные были, сейчас вроде всё ок (ттт), кажется нашла для себя приемлемую комбинацию средств, которые сглаживают негативные спецэффекты трета. Но в общем и целом могу сказать, что результат есть, даже за такое небольшое время использования. Раньше у меня кожа лица была рыхлая, бледно-серо-зелёно-коричневатового цвета, местами пятнистая (пигментные пятна), с очень расширенными порами (мне 44 года). Сейчас же, при регулярном использовании трета, тон выровнялся, пигментные пятна посветлели, цвет кожи стал более здоровым, с намёком на девичью розоватость. Поры сузились, но не сказать что бы прям полностью пропали из поля зрения. По молодости я пор своих вообще не замечала, их как будто и не было, лицо было ровным и гладким, а с возрастом поры превратились в ямы на лице ... с третом они как будто бы сгладились, уже не такими зияющими рытвинами смотрятся. Ну а ещё, лет 10 уже как у меня на щеках, ближе к ушам, постоянно появлялись прыщи, всякие разные, в огромном количестве, в основном перед КД. Так вот трет их быстро устранил, теперь если и появляется что-то, то прям только намечается и потом само рассасывается. Изредка патчи накладываю на появившийся прыщик, что бы он быстрее побледнел и пропал (про патчи ниже напишу). В общем, состояние кожи улучшилось с третом процентов на 15-20 точно. Говорят, полноценный эффект можно будет оценить только через год. Ну подождём, чтож теперь, бросать использование я не собираюсь, так как результаты мне нравятся, качество и вид вид кожи улучшается, а я к этому и стремилась.

• Эка

Сообщение #25157 от 25-11-2024 14:00:15

Я не так давно пользуюсь третиноином, что бы говорить о каких-то окончательных результатах. В общей сложности 3-4 месяца, наверное, я регулярно им пользюсь, делая перерывы только если сталкиваюсь с какими-то негативными "спецэффектами". Первые два раза не особо удачные были, сейчас вроде всё ок (ттт), кажется нашла для себя приемлемую комбинацию средств, которые сглаживают негативные спецэффекты трета. Но в общем и целом могу сказать, что результат есть, даже за такое небольшое время использования. Раньше у меня кожа лица была рыхлая, бледно-серо-зелёно-коричневатового цвета, местами пятнистая (пигментные пятна), с очень расширенными порами (мне 44 года). Сейчас же, при регулярном использовании трета, тон выровнялся, пигментные пятна посветлели, цвет кожи стал более здоровым, с намёком на девичью розоватость. Поры сузились, но не сказать что бы прям полностью пропали из поля зрения. По молодости я пор своих вообще не замечала, их как будто и не было, лицо было ровным и гладким, а с возрастом поры превратились в ямы на лице ... с третом они как будто бы сгладились, уже не такими зияющими рытвинами смотрятся. Ну а ещё, лет 10 уже как у меня на щеках, ближе к ушам, постоянно появлялись прыщи, всякие разные, в огромном количестве, в основном перед КД. Так вот трет их быстро устранил, теперь если и появляется что-то, то прям только намечается и потом само рассасывается. Изредка патчи накладываю на появившийся прыщик, что бы он быстрее побледнел и пропал (про патчи ниже напишу). В общем, состояние кожи улучшилось с третом процентов на 15-20 точно. Говорят, полноценный эффект можно будет оценить только через год. Ну подождём, чтож теперь, бросать использование я не собираюсь, так как результаты мне нравятся, качество и вид вид кожи улучшается, а я к этому и стремилась.

Спасибо, что поделились, а каким именно полтзуетесь?

• Анна

Сообщение #25165 от 25-11-2024 14:04:09

Недавно обнаружила классную штуку на ВБ. Патчи от прыщей. Сначала купила вот эти: https://www.wildberries.ru/catalog/241682609/detail.aspx за 347 рублей. А потом взяла вот эти: https://www.wildberries.ru/catalog/282144278/detail.aspx , они дешевле, их в два раза больше, но они одинаковые, я уже проверила на себе и на дочке ))) В общем, если я чувствую что прыщик назревает, наклеиваю этот патч, и примерно за сутки устраняется зуд и покраснение, и прыщ через пару дней сам рассасывается. А если он уже созрел, то патч этот его в себя вытягивает, и давить потом уже его не приходится. Я терпеть не могу давить прыщи, так как потом покраснение и следы остаются надолго, не смотря на то, что давить правильно я умею, мама -врач ещё в детстве научила. В общем, патчи эти - вещь классная и очень нужная, если бывают такие проблемы.

• Анна

Сообщение #25168 от 25-11-2024 14:05:52

Спасибо, что поделились, а каким именно полтзуетесь?

Третом? Индийским, вот этим: https://www.wildberries.ru/catalog/207555588/detail.aspx?targetUrl=EX пока на 0,025% "сижу", но тюбик кончается, буду на 0,05 переходить.

• Анна

Сообщение #25180 от 25-11-2024 14:21:22

Вот дневной крем для лица и крем для век я всё ещё активно ищу ... для век покупаю разные крема, но большинство кремов как будто со временем в глаза затекают и сушат именно глаза, а не веки. Глаза начинают слезиться, пелена перед глазами появляется небольшая ... в общем, не комфортная реакция появляется на большинство кремов для век. И если на ночь крем для век от LA ROCHE-POSAY (Substiane Yeux) ещё как-то можно наносить, то днём от него уже дискомфортно. Днём я пользуюсь вот этим корейским кремом ( https://www.wildberries.ru/catalog/247731577/detail.aspx ), от него нет дискомфорта, он отлично переносится моими веками и глазами, глаза не слезятся и не замутняются, крем ложится хорошо и быстро впитывается. Но и эффекта от него особо никакого нет. Веки в каком были состоянии, в таком и остаются до сих пор. Не посветлели, не подтянулись (хотя это ладно, никто от крема этого и не ждёт), увлажнение есть, но слабоватое. В общем, я сейчас нахожусь в активном поиске хорошего дневного крема и крема для век.

• Наталья

Сообщение #25181 от 25-11-2024 14:21:29

Третом? Индийским, вот этим: https://www.wildberries.ru/catalog/207555588/detail.aspx?targetUrl=EX пока на 0,025% "сижу", но тюбик кончается, буду на 0,05 переходить.

А кожа только один раз шелушится, в самом начале?

• Анастасия

Сообщение #25183 от 25-11-2024 14:22:28

Девочки подскажите, что делать? Очень сохнут губы

У меня обычная гигиеничка

• Анна

Сообщение #25184 от 25-11-2024 14:24:28

А кожа только один раз шелушится, в самом начале?

ну как ... с хорошим увлажнением она практически не шелушится. Изредка замечаю небольшое шулушение после умывания, но после нанесения крема шелушения этого уже не видно. Судя по отзывам людей, шелушение может появиться на любом этапе применения. У меня оно было и в начале, и сейчас иногда появляется, но очень незначительное и без покраснений и раздражений.

• Анастасия

Сообщение #25185 от 25-11-2024 14:25:31

Супер масло! Увлажняет, не стекает, зрительно увеличивает объем! Мне 1 шт хватило на полгода при регулярном применении. Недавно мой косметолог спросила чем я пользуюсь, так как она каждый раз в восторге от моих губ и во время процедур он не уходит, а каменно увлажняет. Это прежде всего масло, а не блеск!

Липкое?

• Ruma

Сообщение #25199 от 25-11-2024 14:40:25

Девочки, посоветуте, пожалуйста, как "расширить глаза" после 50 лет. Карандашом подвожу, но к концу дня всё размазывается, и глаза прям грязные. Стрелки делала, но из-за того, что веки дряблые, не прорисовываются чётко и прямо... Пробовала тенями, тоже грязные разводы вокруг глаз...

• Наталья

Сообщение #25208 от 25-11-2024 14:43:38

ну как ... с хорошим увлажнением она практически не шелушится. Изредка замечаю небольшое шелушение после умывания, но после нанесения крема, шелушения этого уже не видно. Судя по отзывам людей, шелушение может появиться на любом этапе применения. У меня оно было и в начале, и сейчас иногда появляется, но сейчас уже очень незначительное и без покраснений и раздражений.

Надо брать

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25219 от 25-11-2024 14:46:59

Девочки, посоветуте, пожалуйста, как "расширить глаза" после 50 лет. Карандашом подвожу, но к концу дня всё размазывается, и глаза прям грязные. Стрелки делала, но из-за того, что веки дряблые, не прорисовываются чётко и прямо... Пробовала тенями, тоже грязные разводы вокруг глаз...

На счёт увеличивает ли, не скажу. Но я когда хочу сделать взгляд выразительнее, подвожу чёрным карандашом оболочку нижнего века. Карандаш чтоб был не аллергичным. Весь день держится. Максимум в уголке соберётся, но кончиком пальчика спокойно убирается. 😂стрелки я рукожоп. Спрашивала тут девочек, как они их так рисуют. Но я как в том видео😂до лба 😂

• пирожок с ничем

Сообщение #25246 от 25-11-2024 14:56:22

А в летуаль встречается палёный парфюм? 🤔

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25249 от 25-11-2024 14:57:55

А в летуаль встречается палёный парфюм? 🤔

Паленый или нет, хз, но я брала ланвин в лету и брала в Дугласе. Летуалевский хватало на пару часов. 😱

• Ruma

Сообщение #25258 от 25-11-2024 15:07:24

На счёт увеличивает ли, не скажу. Но я когда хочу сделать взгляд выразительнее, подвожу чёрным карандашом оболочку нижнего века. Карандаш чтоб был не аллергичным. Весь день держится. Максимум в уголке соберётся, но кончиком пальчика спокойно убирается. 😂стрелки я рукожоп. Спрашивала тут девочек, как они их так рисуют. Но я как в том видео😂до лба 😂

Спасибо)

• Наталья

Сообщение #25260 от 25-11-2024 15:09:35

Может пригодится кому-нибудь. Я до родов пекла торты на заказ и в моём арсенале осталось какао-масло. Неделю вместо ночного крема наношу на кожу лица, отлично питает и хорошо впитывается. Ресницы красивенькие стали

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.