Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 33

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ИркО

Сообщение #25269 от 25-11-2024 15:17:55

Надо брать

Я ж взяла, тоже читала, идёт ещё А щас прочитала,сколько манипуляций надо сделать

• Елена

Сообщение #25271 от 25-11-2024 15:20:48

Я работаю на их линейке. Результат 🔥 обожаю DNA RECOVERY PEEL

Здравствуйте. А если вы представитель, может подскажете, когда ожидать пилинг REVITALIZE?

• olga...

Сообщение #25274 от 25-11-2024 15:22:07

Девушки, дорогие, кто ни будь удалял комки Биша? Расскажите каково это?

Я удаляла с целюью из круглого лица сделать более квадратное, мне нравиться,, пол часа все занимает первый эффект мес через 3 видно, сейчас лицо худое смориться, раньше круглое было

• Ольга

Сообщение #25275 от 25-11-2024 15:23:50

Здравствуйте. А если вы представитель, может подскажете, когда ожидать пилинг REVITALIZE?

Я врач косметолог, а не менеджер компании

• Елена

Сообщение #25277 от 25-11-2024 15:24:39

Я врач косметолог, а не менеджер компании

Понятно. Спасибо. Жду поступления.

• O.T.

Сообщение #25285 от 25-11-2024 15:38:51

Я не так давно пользуюсь третиноином, что бы говорить о каких-то окончательных результатах. В общей сложности 3-4 месяца, наверное, я регулярно им пользюсь, делая перерывы только если сталкиваюсь с какими-то негативными "спецэффектами". Первые два раза не особо удачные были, сейчас вроде всё ок (ттт), кажется нашла для себя приемлемую комбинацию средств, которые сглаживают негативные спецэффекты трета (об этой комбинации я писала выше). Но в общем и целом могу сказать, что результат есть, даже за такое небольшое время использования. Раньше у меня кожа лица была рыхлая, бледно-серо-зелёно-коричневатового цвета, местами пятнистая (пигментные пятна), с очень расширенными порами (мне 44 года). Сейчас же, при регулярном использовании трета, тон выровнялся, пигментные пятна посветлели, цвет кожи стал более здоровым, с намёком на девичью розоватость. Поры сузились, но не сказать что бы прям полностью пропали из поля зрения. По молодости я пор своих вообще не замечала, их как будто и не было, лицо было ровным и гладким, а с возрастом поры превратились в ямы на лице ... с третом они как будто бы сгладились, уже не такими зияющими рытвинами смотрятся. Ну а ещё, лет 10 уже как у меня на щеках, ближе к ушам, постоянно появлялись прыщи, всякие разные, в огромном количестве, в основном перед КД. Так вот трет их быстро устранил, теперь если и появляется что-то, то прям только намечается и потом само рассасывается. Изредка патчи накладываю на появившийся прыщик, что бы он быстрее побледнел и пропал (про патчи ниже напишу). В общем, состояние кожи улучшилось с третом процентов на 15-20 точно. Говорят, полноценный эффект можно будет оценить только через год. Ну подождём, чтож теперь, бросать использование я не собираюсь, так как результаты мне нравятся, качество и вид вид кожи улучшается, а я к этому и стремилась.

Рада за Вас ♥️ На лето, говорят, новички убирают трет. Вот у меня завтра придет тюбик. Долго пыталась найти Испанский>Европейский>Тайский>Турецкий 😆 Но в доступе есть только Индийский 😎 Его и попробую))) Взяла минимальную концентрацию. По идее, у меня кожа почти ни на что не реагирует, ни на кислоты, ни на ретинол. В прошлом году даже 1% от шаровой мазалась. Ну такая себе реакция...)) Посмотрим на нового зверя. Тоже пишут - у кого сразу кожа слазит, у кого через месяц. Посмотрим 😁

• O.T.

Сообщение #25292 от 25-11-2024 15:48:45

А в летуаль встречается палёный парфюм? 🤔

Не парфюм, но другие товары. От их "партнеров" . Карандаши Буржуа палетку впарили

• O.T.

Сообщение #25300 от 25-11-2024 15:52:12

Девочки, посоветуте, пожалуйста, как "расширить глаза" после 50 лет. Карандашом подвожу, но к концу дня всё размазывается, и глаза прям грязные. Стрелки делала, но из-за того, что веки дряблые, не прорисовываются чётко и прямо... Пробовала тенями, тоже грязные разводы вокруг глаз...

Попробуйте сделать акцент на ресницы. Берите водостойкую тушь. Я пользуюсь Вивиен сабо сиреневый флакончик.И водостойкий карандаш для глаз. Раньше шикарные буржуа были. Сейчас пользуюсь запасами. А нового фаворита в карандашах так пока и не нашла

• Надежда

Сообщение #25332 от 25-11-2024 16:15:02

Я удаляла с целюью из круглого лица сделать более квадратное, мне нравиться,, пол часа все занимает первый эффект мес через 3 видно, сейчас лицо худое смориться, раньше круглое было

Спасибо за ответ, просто моё возрастное лицо так похудело, что они прям из под кожи выпирают, я сначала испугалась, когда заметила с одной стороны, потом смотрю всё симметричнее становятся. Схожу на днях к дермотологу.

• Мария

Сообщение #25349 от 25-11-2024 16:24:59

А в летуаль встречается палёный парфюм? 🤔

Я нарвалась на паленку в 2019 году, покупала оффлайн мужу парфюм ((

• O.T.

Сообщение #25360 от 25-11-2024 16:32:36

Спасибо за ответ, просто моё возрастное лицо так похудело, что они прям из под кожи выпирают, я сначала испугалась, когда заметила с одной стороны, потом смотрю всё симметричнее становятся. Схожу на днях к дермотологу.

У мужа тоже стали видны комки биша. 44 года. Но он не худел. Просто тургор кожи и тканей ушел. В интернете читала, что если из удалить при плохом тургоре тканей, то вышележащие ткани начнут сползать вниз, замещая комки.... "Потекут" суфы, поглазничка.... Тут палками двух концах

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25365 от 25-11-2024 16:34:56

У мужа тоже стали видны комки биша. 44 года. Но он не худел. Просто тургор кожи и тканей ушел. В интернете читала, что если их удалить при плохом тургоре тканей, то вышележащие ткани начнут сползать вниз, замещая комки.... "Потекут" суфы, поглазничка.... Тут палка о двух концах

Мне тоже хирург говорил, их удалять только худым и только если нет качелей с большим весом. Иначе есть риск стать бульдожкой🙈простите, за аналогию

• Эка

Сообщение #25374 от 25-11-2024 16:43:32

Девочки, посоветуте, пожалуйста, как "расширить глаза" после 50 лет. Карандашом подвожу, но к концу дня всё размазывается, и глаза прям грязные. Стрелки делала, но из-за того, что веки дряблые, не прорисовываются чётко и прямо... Пробовала тенями, тоже грязные разводы вокруг глаз...

Купить специальный карандаш кайал (он не размазывается), им крашу по по корням ресниц с внутренней стороны как бы внутреннюю стрелку, глаза выделяются, ничего не мажет

• Ruma

Сообщение #25379 от 25-11-2024 16:44:14

Спасибо, попробую🍳

• Эка

Сообщение #25380 от 25-11-2024 16:45:00

Вот такой эффект получается, его конечно можно и более интенсивно, но мне и так айс

• Ruma

Сообщение #25382 от 25-11-2024 16:45:57

Это под ресницами красить?

• Эка

Сообщение #25387 от 25-11-2024 16:47:07

Это под ресницами красить?

Да, я крашу снизу по корням, вот варианты https://makeup.ru/article/3-sposoba-kak-ispolzovat-kajal-v-makiyazhe

• Luba

Сообщение #25391 от 25-11-2024 16:50:37

Добрый вечер! Скажите пожалуйста фото омоложение очень болезненно? Хочу от купероза попробовать🤔

• Ruma

Сообщение #25394 от 25-11-2024 16:52:34

Да, я крашу снизу по корням, вот варианты https://makeup.ru/article/3-sposoba-kak-ispolzovat-kajal-v-makiyazhe

Благодарю🙏

• Татьяна

Сообщение #25429 от 25-11-2024 17:01:04

Добрый вечер! Скажите пожалуйста фото омоложение очень болезненно? Хочу от купероза попробовать🤔

Терпимо, покалывание неприятное, я от каждой вспышки дергалась от звука, как не настраивайся, а всё равно неожиданно

• O.T.

Сообщение #25431 от 25-11-2024 17:01:25

Купить специальный карандаш кайал (он не размазывается), им крашу по по корням ресниц с внутренней стороны как бы внутреннюю стрелку, глаза выделяются, ничего не мажет

Какую марку кайла используете?

• Марина

Сообщение #25434 от 25-11-2024 17:01:58

Вот дневной крем для лица и крем для век я всё ещё активно ищу ... для век покупаю разные крема, но большинство кремов как будто со временем в глаза затекают и сушат именно глаза, а не веки. Глаза начинают слезиться, пелена перед глазами появляется небольшая ... в общем, не комфортная реакция появляется на большинство кремов для век. И если на ночь крем для век от LA ROCHE-POSAY (Substiane Yeux) ещё как-то можно наносить, то днём от него уже дискомфортно. Днём я пользуюсь вот этим корейским кремом ( https://www.wildberries.ru/catalog/247731577/detail.aspx ), от него нет дискомфорта, он отлично переносится моими веками и глазами, глаза не слезятся и не замутняются, крем ложится хорошо и быстро впитывается. Но и эффекта от него особо никакого нет. Веки в каком были состоянии, в таком и остаются до сих пор. Не посветлели, не подтянулись (хотя это ладно, никто от крема этого и не ждёт), увлажнение есть, но слабоватое. В общем, я сейчас нахожусь в активном поиске хорошего дневного крема и крема для век.

Вот этот для век очень понравился с пептидами, пользуюсь месяц утром и на ночь, глаза не сушит, хотя линзы ношу и отеков утром нет MEDI-PEEL Крем для век Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream https://www.wildberries.ru/catalog/188530566/detail.aspx?targetUrl=GP&size=308771274

• Luba

Сообщение #25436 от 25-11-2024 17:02:02

Терпимо, покалывание неприятное, я от каждой вспышки дергалась от звука, как не настраивайся, а всё равно неожиданно

На работу на следующий день смогу пойти,не очень страшно😀 И как результат?

• הלנה

Сообщение #25445 от 25-11-2024 17:04:44

Не больно. Сможете

• Татьяна

Сообщение #25446 от 25-11-2024 17:04:52

Не страшно, сосудики на крыльях носа убирала, они сразу исчезли, кожа посветлела Но у меня оказалась очень тонкая и чувствительнвя кожа на щеках и скулах, нарисовался синяк фиолетовый😄, две недели замазывала Но это моя особенность А, повторюсь, на крыльях носа все отлично, можно сразу в люди идти

• Эка

Сообщение #25448 от 25-11-2024 17:05:06

Какую марку кайла используете?

Clarins, Nars

• O.T.

Сообщение #25450 от 25-11-2024 17:05:15

Дочь по моей просьбе поискала отзывы о третинаине о том, что есть СЕЙЧАС в продаже. Она нашла форум в телеге по трету. Делюсь выводами: Есть выбор между : 1) гелевой текстурой - Абтейн-А, более жесткий Tretinoin gel (Третиноин Гель) 0.05% Abtane-A 2) Мягкое действие - Третихил Крем Третиноин Третихил, Tretinoin Tretheaheal 0.025% 3) Уничтожает и сжигает все на своем пути - Менарини Третиноин Гель от прыщей и акне USP 0.025% Секреты Индии

• Татьяна

Сообщение #25451 от 25-11-2024 17:05:31

По прошествии времени сосуды опять появились

• O.T.

Сообщение #25454 от 25-11-2024 17:07:19

Clarins, Nars

У Нарс сейчас можно найти кайял? По тоналке - есть какие то дикие остатки для афроамериканцев по палитре... Так любила эту марку

• Эка

Сообщение #25463 от 25-11-2024 17:10:20

У Нарс сейчас можно найти кайял? По тоналке - есть какие то дикие остатки для афроамериканцев по палитре... Так любила эту марку

Сама жила два года с остатками, покупала что-то из бюджета, очень вас понимаю, но год назад была поездка и я затарилась. Вот еще эти хорошие https://goldapple.ru/19000041134-double-wear-24h-waterproof-gel-eye-pencil?srsltid=AfmBOopxRF_SiGJXXfy0lbiEZROOTGB_qR0ePePqLfl14XJbNSEhehlx

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.