Я работаю на их линейке. Результат 🔥 обожаю DNA RECOVERY PEEL
Девушки, дорогие, кто ни будь удалял комки Биша? Расскажите каково это?
Здравствуйте. А если вы представитель, может подскажете, когда ожидать пилинг REVITALIZE?
Я не так давно пользуюсь третиноином, что бы говорить о каких-то окончательных результатах. В общей сложности 3-4 месяца, наверное, я регулярно им пользюсь, делая перерывы только если сталкиваюсь с какими-то негативными "спецэффектами". Первые два раза не особо удачные были, сейчас вроде всё ок (ттт), кажется нашла для себя приемлемую комбинацию средств, которые сглаживают негативные спецэффекты трета (об этой комбинации я писала выше). Но в общем и целом могу сказать, что результат есть, даже за такое небольшое время использования. Раньше у меня кожа лица была рыхлая, бледно-серо-зелёно-коричневатового цвета, местами пятнистая (пигментные пятна), с очень расширенными порами (мне 44 года). Сейчас же, при регулярном использовании трета, тон выровнялся, пигментные пятна посветлели, цвет кожи стал более здоровым, с намёком на девичью розоватость. Поры сузились, но не сказать что бы прям полностью пропали из поля зрения. По молодости я пор своих вообще не замечала, их как будто и не было, лицо было ровным и гладким, а с возрастом поры превратились в ямы на лице ... с третом они как будто бы сгладились, уже не такими зияющими рытвинами смотрятся. Ну а ещё, лет 10 уже как у меня на щеках, ближе к ушам, постоянно появлялись прыщи, всякие разные, в огромном количестве, в основном перед КД. Так вот трет их быстро устранил, теперь если и появляется что-то, то прям только намечается и потом само рассасывается. Изредка патчи накладываю на появившийся прыщик, что бы он быстрее побледнел и пропал (про патчи ниже напишу). В общем, состояние кожи улучшилось с третом процентов на 15-20 точно. Говорят, полноценный эффект можно будет оценить только через год. Ну подождём, чтож теперь, бросать использование я не собираюсь, так как результаты мне нравятся, качество и вид вид кожи улучшается, а я к этому и стремилась.
Девочки, посоветуте, пожалуйста, как "расширить глаза" после 50 лет. Карандашом подвожу, но к концу дня всё размазывается, и глаза прям грязные. Стрелки делала, но из-за того, что веки дряблые, не прорисовываются чётко и прямо... Пробовала тенями, тоже грязные разводы вокруг глаз...
Я удаляла с целюью из круглого лица сделать более квадратное, мне нравиться,, пол часа все занимает первый эффект мес через 3 видно, сейчас лицо худое смориться, раньше круглое было
Спасибо за ответ, просто моё возрастное лицо так похудело, что они прям из под кожи выпирают, я сначала испугалась, когда заметила с одной стороны, потом смотрю всё симметричнее становятся. Схожу на днях к дермотологу.
У мужа тоже стали видны комки биша. 44 года. Но он не худел. Просто тургор кожи и тканей ушел. В интернете читала, что если их удалить при плохом тургоре тканей, то вышележащие ткани начнут сползать вниз, замещая комки.... "Потекут" суфы, поглазничка.... Тут палка о двух концах
Девочки, посоветуте, пожалуйста, как "расширить глаза" после 50 лет. Карандашом подвожу, но к концу дня всё размазывается, и глаза прям грязные. Стрелки делала, но из-за того, что веки дряблые, не прорисовываются чётко и прямо... Пробовала тенями, тоже грязные разводы вокруг глаз...
Да, я крашу снизу по корням, вот варианты https://makeup.ru/article/3-sposoba-kak-ispolzovat-kajal-v-makiyazhe
Добрый вечер! Скажите пожалуйста фото омоложение очень болезненно? Хочу от купероза попробовать🤔
Купить специальный карандаш кайал (он не размазывается), им крашу по по корням ресниц с внутренней стороны как бы внутреннюю стрелку, глаза выделяются, ничего не мажет
Вот дневной крем для лица и крем для век я всё ещё активно ищу ... для век покупаю разные крема, но большинство кремов как будто со временем в глаза затекают и сушат именно глаза, а не веки. Глаза начинают слезиться, пелена перед глазами появляется небольшая ... в общем, не комфортная реакция появляется на большинство кремов для век. И если на ночь крем для век от LA ROCHE-POSAY (Substiane Yeux) ещё как-то можно наносить, то днём от него уже дискомфортно. Днём я пользуюсь вот этим корейским кремом ( https://www.wildberries.ru/catalog/247731577/detail.aspx ), от него нет дискомфорта, он отлично переносится моими веками и глазами, глаза не слезятся и не замутняются, крем ложится хорошо и быстро впитывается. Но и эффекта от него особо никакого нет. Веки в каком были состоянии, в таком и остаются до сих пор. Не посветлели, не подтянулись (хотя это ладно, никто от крема этого и не ждёт), увлажнение есть, но слабоватое. В общем, я сейчас нахожусь в активном поиске хорошего дневного крема и крема для век.
Терпимо, покалывание неприятное, я от каждой вспышки дергалась от звука, как не настраивайся, а всё равно неожиданно
Добрый вечер! Скажите пожалуйста фото омоложение очень болезненно? Хочу от купероза попробовать🤔
На работу на следующий день смогу пойти,не очень страшно😀 И как результат?
На работу на следующий день смогу пойти,не очень страшно😀 И как результат?
У Нарс сейчас можно найти кайял? По тоналке - есть какие то дикие остатки для афроамериканцев по палитре... Так любила эту марку