Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 25151 в теме: Косметология при похудении

• Очень Вам благодарна за подробный ответ!!! ♥️🙏🌸 А как по вашему, стоит нынешнее состояние кожи такой мороки?

Я не так давно пользуюсь третиноином, что бы говорить о каких-то окончательных результатах. В общей сложности 3-4 месяца, наверное, я регулярно им пользюсь, делая перерывы только если сталкиваюсь с какими-то негативными "спецэффектами". Первые два раза не особо удачные были, сейчас вроде всё ок (ттт), кажется нашла для себя приемлемую комбинацию средств, которые сглаживают негативные спецэффекты трета. Но в общем и целом могу сказать, что результат есть, даже за такое небольшое время использования. Раньше у меня кожа лица была рыхлая, бледно-серо-зелёно-коричневатового цвета, местами пятнистая (пигментные пятна), с очень расширенными порами (мне 44 года). Сейчас же, при регулярном использовании трета, тон выровнялся, пигментные пятна посветлели, цвет кожи стал более здоровым, с намёком на девичью розоватость. Поры сузились, но не сказать что бы прям полностью пропали из поля зрения. По молодости я пор своих вообще не замечала, их как будто и не было, лицо было ровным и гладким, а с возрастом поры превратились в ямы на лице ... с третом они как будто бы сгладились, уже не такими зияющими рытвинами смотрятся. Ну а ещё, лет 10 уже как у меня на щеках, ближе к ушам, постоянно появлялись прыщи, всякие разные, в огромном количестве, в основном перед КД. Так вот трет их быстро устранил, теперь если и появляется что-то, то прям только намечается и потом само рассасывается. Изредка патчи накладываю на появившийся прыщик, что бы он быстрее побледнел и пропал (про патчи ниже напишу). В общем, состояние кожи улучшилось с третом процентов на 15-20 точно. Говорят, полноценный эффект можно будет оценить только через год. Ну подождём, чтож теперь, бросать использование я не собираюсь, так как результаты мне нравятся, качество и вид вид кожи улучшается, а я к этому и стремилась.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram