Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 25180 в теме: Косметология при похудении

• Вот дневной крем для лица и крем для век я всё ещё активно ищу ... для век покупаю разные крема, но большинство кремов как будто со временем в глаза затекают и сушат именно глаза, а не веки. Глаза начинают слезиться, пелена перед глазами появляется небольшая ... в общем, не комфортная реакция появляется на большинство кремов для век. И если на ночь крем для век от LA ROCHE-POSAY (Substiane Yeux) ещё как-то можно наносить, то днём от него уже дискомфортно. Днём я пользуюсь вот этим корейским кремом ( https://www.wildberries.ru/catalog/247731577/detail.aspx ), от него нет дискомфорта, он отлично переносится моими веками и глазами, глаза не слезятся и не замутняются, крем ложится хорошо и быстро впитывается. Но и эффекта от него особо никакого нет. Веки в каком были состоянии, в таком и остаются до сих пор. Не посветлели, не подтянулись (хотя это ладно, никто от крема этого и не ждёт), увлажнение есть, но слабоватое. В общем, я сейчас нахожусь в активном поиске хорошего дневного крема и крема для век.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram