Значит у вас диффузное выпадение было. И в вашем случае это выход. Я к тому что наращивание не панацея
Капсулы очень маленькии визуально их не видно но рукой они конечно ощущаются. У меня черные полосы и нарощенные подобраны по структуре к своим. Со стороны не видно
У меня тяжёлое отечное лицо, лично мне не советовали, я делала Радиес, мне подошло
Спасибо за ответ. Понятно. Значит, точно не мой вариант))
Давно делали радиес? Я делала, прошло больше года и теперь у меня как-то странно изменилось лицо, не в лучшую сторону, то ли отек, то ли радиес перераспределился. Хирург говорит, что радиес мигрировал и вывести его не возможно.
Капсулы очень маленькии визуально их не видно но рукой они конечно ощущаются. У меня черные полосы и нарощенные подобраны по структуре к своим. Со стороны не видно
а расчёсываетесь как? голову как мыть? какие-то ограничения в этом плане есть? и надолго одного наращивания хватает?
Я делала в январе, все гуд, а как его вывести, это ж кристаллы. Гель давно рассосался у вас наверное. Может еще мнение спросить у другого врача? А что именно вас беспокоит? До этого все хорошо было? Вес изменился с тех пор?
Я хочу сделать подтяжку, мне уже 55, пора, а хирург говорит, что нужного эффекта не будет, потому что радиес у меня останется и будет придавать объем лицу.
Я бы спросила ещё одного хирурга, щеки вниз поплыли у меня как раз до Радиес, может в этом разница, я ставила так как жирочка стало сильно не хватать на лице. Вы главное сразу не расстраивайтесь, по аватарке я бы вам 55 не дала, походите на консультации еще к кому-нибудь, может это конкретный врач и не может, другие смогут
Диспорт очень моложавит лицо. В Симферополе 13-15 т.р.
Совсем без спорта и косметологов можно хорошо выглядить в 20-30 лет в 50 увы уже не получится
Убрать стресс? А если он постоянный мой спутник. Я его убрать не могу стараюсь жить с ним как то. Это как убрать работу на которой постоянный стресс а потом стресовать что нет денег на другой более легкой работе
Если не дай бог Ага,то наращивание не только не решит, но и усугубит проблему. Так что нужно индивидуально подходить
Меня предупреждали, что на пластику с радиес не берут хирурги. Не все, по крайней мере. Вроде даже на рентгене его видно. Может есть кто сделал смас после радиеса?
Андрогенетическая алопеция. Оказывается не редкость. Сама столкнулась, уже 1,5 года лечу с переменным успехом. Кстати, в клинических рекомендациях ожирение как спусковой крючок болячки, одна из причин. Ну и не лечится это дело, ремиссии можно добиться чтобы не было хуже, пожизненно на препаратах
Я хочу сделать подтяжку, мне уже 55, пора, а хирург говорит, что нужного эффекта не будет, потому что радиес у меня останется и будет придавать объем лицу.
Что за странный хирург такой? В Петербурге все ок. Лично ходила на консультации к нескольким . Я по комплексной операции (живот-грудь ходила. Заодно спросила про подтяжку и радиес. Все ок. Если бы реально радиес препятствовал проведению операции, его бы не делали. А это одна и пользующихся спросом процедур. Я его делала один раз, правда, но мне очень понравился эффект. Просто супер.
Здесь выше писали, что Абрамян тоже не берет с радиесом.