Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 295

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #359490 от 17-06-2025 09:33:13

Андрогенетическая алопеция. Оказывается не редкость. Сама столкнулась, уже 1,5 года лечу с переменным успехом. Кстати, в клинических рекомендациях ожирение как спусковой крючок болячки, одна из причин. Ну и не лечится это дело, ремиссии можно добиться чтобы не было хуже, пожизненно на препаратах

Я трихолог и Андрогенная алопеция лечится! Но если вы принимаете препарат препараты «квинсента» и ему подобные ,то вы можете только при сильных препаратах остановить активное выпадение Выбирать вам выпадение волос или похудеть

• Ирина

Сообщение #359521 от 17-06-2025 09:42:27

Я трихолог и Андрогенная алопеция лечится! Но если вы принимаете препарат «квинсента» и ему подобные ,то вы можете только при сильных препаратах остановить активное выпадение Выбирать вам выпадение волос или похудеть

Не буду комментировать. Мой врач считает по другому

• Marfa

Сообщение #359525 от 17-06-2025 09:45:10

Я трихолог и Андрогенная алопеция лечится! Но если вы принимаете препарат «квинсента» и ему подобные ,то вы можете только при сильных препаратах остановить активное выпадение Выбирать вам выпадение волос или похудеть

Подскажите, препарат решила больше не колоть. Пью железо и биотин. Как остановить потерю волос?

• Abramets

Сообщение #359539 от 17-06-2025 09:53:10

Андрогенную алопецию же невозможно вылечить, а только остановить прогрессирование, нет?

• Alena

Сообщение #359545 от 17-06-2025 09:55:54

Не буду комментировать. Мой врач считает по другому. И что семаглутид не помеха ага. Препараты применяю, выпадения с момента начала Велгии не наблюдаю. Повысыпалось всё намного раньше

Мой опыт то же самое показывает - высыпались еще до велгии волосы, сейчас частично восстановила, но у меня нет диагноза, честно говоря, и у трихолога я не была. Однако вижу - ухудшений от семаглутида нет (тут, думаю, заслуга еще и всех банок, что я пью, и массажей, и пр)

• Alena

Сообщение #359546 от 17-06-2025 09:56:15

Ах да, ну и кудрявый метод на лето спасает)) максимально бережный к волосам

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #359552 от 17-06-2025 09:59:55

Подскажите,ферритин 7,это ничтожно мало? Сорбифер дурулес сможет поднять? Или нужно что-то еще принимать?

• Abramets

Сообщение #359561 от 17-06-2025 10:03:26

Подскажите,ферритин 7,это ничтожно мало? Сорбифер дурулес сможет поднять? Или нужно что-то еще принимать?

Не знаю сами вы или нет лечитесь, но пить таблетки можно долго и бесполезно. От них еще побочки, а если с жкт проблемы есть, то и не усваивается У меня был низкие показатели и я ставила разово капельницу ферумжект, но нужно направление врача

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #359567 от 17-06-2025 10:04:48

Не знаю сами вы или нет лечитесь, но пить таблетки можно долго и бесполезно. От них еще побочки, а если с жкт проблемы есть, то и не усваивается У меня был низкие показатели и я ставила разово капельницу ферумжект, но нужно направление врача

Все по назначению врача. А как Вы перенесли капельницы?

• Ирина

Сообщение #359575 от 17-06-2025 10:08:26

Кстати, да, интересный факт, что железо практически не усваивается у людей с ожирением и лишним весом, поэтому только капельницы

• Anna

Сообщение #359598 от 17-06-2025 10:15:24

Кстати, да, интересный факт, что железо практически не усваивается у людей с ожирением и лишним весом, поэтому только капельницы

Это неправда. Усвоение железа не зависит от веса. Оно и у худых может не усваиваться.

• Sam*

Сообщение #359601 от 17-06-2025 10:16:13

У меня за 3 месяца ферритин поднялся до 78. Был около 15 вроде. Принимала таблетки. Лишний вес около 30 кг тогда был

• Ирина

Сообщение #359605 от 17-06-2025 10:16:55

Это неправда. Усвоение железа не зависит от веса. Оно и у худых может не усваиваться.

Читала исследования на русмедсерве😎

• Anna

Сообщение #359613 от 17-06-2025 10:18:20

Читала исследования на русмедсерве😎

Я понимаю. Но не всегда усвоение железа весозависимо.

• Елена

Сообщение #359625 от 17-06-2025 10:20:58

Могу сказать на собственном опыте: как при весе 143 кг у меня была хроническая анемия, так и при весе 70 кг она осталась. Неусваимость железа не зависит напрямую от ожирения. На это влияет множество факторов, а не только лишний вес.

• Elena

Сообщение #359629 от 17-06-2025 10:21:36

Кому от выпадения волос помог комплекс System4??? Через сколько остановилось выпадение?

• Abramets

Сообщение #359636 от 17-06-2025 10:22:57

Все по назначению врача. А как Вы перенесли капельницы?

Я отлично! Ничего не чувствовала, это самая современная формула. Хотя сказали бывает вкус железа во рту)

• Елена

Сообщение #359641 от 17-06-2025 10:23:51

Кому от выпадения волос помог комплекс System4??? Через сколько остановилось выпадение?

Этот комплекс не использовала. Мне хорошо помог Пантовигар и Биотин.

• Elena

Сообщение #359642 от 17-06-2025 10:24:27

Биотин тоже начала пить. Вы какую дозу пили? Через сколько стало лучше?

• Abramets

Сообщение #359644 от 17-06-2025 10:24:48

Помню давно, еще в школе использовала пантовигар и набрала вес( Там в составе дрожжи У вас не было такого?

• Anna

Сообщение #359645 от 17-06-2025 10:25:22

Помню давно, еще в школе использовала пантовигар и набрала вес( Там в составе дрожжи У вас не было такого?

Вы же не тесто.😁

• Abramets

Сообщение #359648 от 17-06-2025 10:26:12

Вы же не тесто.😁

Но животик очень сдобный😂

• Елена

Сообщение #359650 от 17-06-2025 10:27:25

Пью Витаферр постоянно для поддержания хотя бы минимального уровня железа и периодически прокапывают Веноферр. Но все препараты железа необходимо использовать только по назначению врача, так как данный вид лекарств может не только помочь, но и сильно навредить.

• Ирина

Сообщение #359651 от 17-06-2025 10:27:26

Добрый день, подскажите пожалуйста действенные методы лечения АГА. Поставили такой диагноз месяц назад. Миноксилид назначали, но все никак не могу решиться начать его мазать. На Велгии 2,5 месяца и посыпались волосы. Решила бросить уколы. Боюсь вообще без волос остаться с таким диагнозом и уколами

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #359658 от 17-06-2025 10:31:45

Добрый день, подскажите пожалуйста действенные методы лечения АГА. Поставили такой диагноз месяц назад. Миноксилид назначали, но все никак не могу решиться начать его мазать. На Велгии 2,5 месяца и посыпались волосы. Решила бросить уколы. Боюсь вообще без волос остаться с таким диагнозом и уколами

Попробуйте сходить еще к одному врачу,послушать разные мнения. Ну уж очень это странно,как по мне,так массово ставить диагноз АГА. Весь инстаграмм им пестрит. Я вчера сходила к другому трихологу,и он, АГА мне не подтвердил 🤷‍♀️

• Abramets

Сообщение #359659 от 17-06-2025 10:33:36

Пользуйтесь-и не бойтесь. Чем больше тяните, тем хуже будет. Неважно, колете ли вы велгию или нет, все равно прием миноксидила обязателен.

• Abramets

Сообщение #359660 от 17-06-2025 10:34:21

Попробуйте сходить еще к одному врачу,послушать разные мнения. Ну уж очень это странно,как по мне,так массово ставить диагноз АГА. Весь инстаграмм им пестрит. Я вчера сходила к другому трихологу,и он, АГА мне не подтвердил 🤷‍♀️

Возможно... У меня прямо как в описании и картинках в интернете все, поэтому я не сомневалась в диагнозе

• Ирина

Сообщение #359662 от 17-06-2025 10:35:21

А что всем на глазок ставят? Фототрихоскопия и тд ж нужны

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #359667 от 17-06-2025 10:40:41

А что всем на глазок ставят? Фототрихоскопия и тд ж нужны

Все есть. Но один врач утверждает одно,а другой-другое.

• Katie

Сообщение #359674 от 17-06-2025 10:45:16

Всем доброе утро ☀️ начала с вами с февраля этого года, все еще на пути к своему желаемому весу 😊 Сейчас в процессе подготовки к операции по подтяжке груди и буду делиться каждым этапом и лайфаками по снижению веса тут https://t.me/montalcare/44 Буду благодарна за поддержку 🥰

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.