Биотин тоже начала пить. Вы какую дозу пили? Через сколько стало лучше?
Помню давно, еще в школе использовала пантовигар и набрала вес( Там в составе дрожжи У вас не было такого?
Кстати, да, интересный факт, что железо практически не усваивается у людей с ожирением и лишним весом, поэтому только капельницы
Попробуйте сходить еще к одному врачу,послушать разные мнения. Ну уж очень это странно,как по мне,так массово ставить диагноз АГА. Весь инстаграмм им пестрит. Я вчера сходила к другому трихологу,и он, АГА мне не подтвердил 🤷♀️
Ходила к двум трихологам, оба хорошие, выбирала их по рекомендациям и отзывам. Каждый смотрел на аппаратах. Сдавала большой чек ап, по анализам все отлично. Одинаковый диагноз поставили (АГА). Пока не могу смериться с ним). По описанию диагноза, все параметры на лицо у меня. Всю жизнь были длинные волосы до пояса, а сейчас длины нет и очень густоты ушла.
Всем привет. Слуште, а вопрос такой, может кто-то пользуется какими-нибудь средствами для «подтяжки» кожи? У меня живот прям отвисший, хочу на курс липомассажа сходить, но это, видимо, только через месяцев пару, надо денег скопить. А крема, бады? Не хотелось бы похудеть и «висеть»
Пересмотрела сейчас результаты анализов. Дтг похоже не сдавала. Не назначал его трихолог
Обычно смотрят на этот гормон. Он непосредственно влияет на АГА
У меня другой, и там не надо ничего спускать (но я и катаюсь на 1-ке). нанесли масло, поставили, покатили, наклоняем, отлипаем) или сам отлипнет на перепадах рельефа. на контактной площадке есть еще шарики, видимо для облегчения скольжения.
Обычно смотрят на этот гормон. Он непосредственно влияет на АГА
Всем привет. Слуште, а вопрос такой, может кто-то пользуется какими-нибудь средствами для «подтяжки» кожи? У меня живот прям отвисший, хочу на курс липомассажа сходить, но это, видимо, только через месяцев пару, надо денег скопить. А крема, бады? Не хотелось бы похудеть и «висеть»
Бдостаточно белка в пище и питьевой режим- лучшие бады!))) Сама мучаюсь, фартушек повис после похудения, но надеюсь на время и спорт.
Вакуумный массажёр, масло, аравия лифтинговая (бадейка 500гр) - живот уменьшается, но и подбирается, не висит. Салонный массаж меня жаба удушит по 20тыс в месяц отдавать :( А вот задней поверхности рук больше помогли гантели🙈😭
Он может быть в пределах нормы, а Ага все равно есть. Так что анализ ничего не дает
Хм, странно тогда получается. Подскажите, пожалуйста, какой его уровень должен быть при АГА (пониженный или повышенный)? Может сама схожу сдал его
Такие кстати на вб за последнюю неделю прям подорожали, у меня висит в корзине пару недель, жду скидок))
Привет всем, а есть какая-то связь между дозировкой и выпадением? То есть с ростом дозы вероятность выпадения увеличивается или не важно сколько, важен сам факт? Может, есть такие наблюдения..
А есть от такого массажера результат? Если есть, можно ссылку на ваш агрегат?
Такие кстати на вб за последнюю неделю прям подорожали, у меня висит в корзине пару недель, жду скидок))