А если прекращаешь колоть семавик,волосопад прекращается?
Ферритин цифры по весу хорошо. Например вес 120, ферритин 120.
Пластический хирург Абрамян фактически не берет на операцию тем кому около 60 и +, поясняет, что реабилитация достаточно тяжёлая в таком возрасте. Не берет после радиеса и смас, есть его рилсы в Инстаграм и Телеграмм.
Не прекращается у меня, но возможно все индивидуально
Вроде не усугубилось за 5 месяцев на семавике, но фототрихограмму делать не ходила (я на миноксидиле пожизненно). Спасибо форуму, витамины & микроэлементы начала пить, не дожидаясь, ибо выпадать дополнительно там уже и нечему...
Спасибо ❤️ Я как раз начала мин практически одновременно с тирзепатидом. Волосы лезут:( надеюсь со временем новые вырастут хотя бы 🫣
Если только начали миноксидил (по назначению трихолога?)... У меня эффект проявился на 5м месяце, 4 месяца все было грустновато, падеж того, что уже должно было выпасть, казалось усилился, но меня и предупреждали, что это нормально и так будет. К полугоду применения подвыправилось )
Врач сказала - да. А я наношу только несколько дней, а курс 2-3 месяца. Увижу позже 👌
Пластический хирург Абрамян фактически не берет на операцию тем кому около 60 и +, поясняет, что реабилитация достаточно тяжёлая в таком возрасте. Не берет после радиеса и смас, есть его рилсы в Инстаграм и Телеграмм.
Я про себя пишу У меня волосопад Стресса нет, в отпуске сейчас на море кайфую Сплю по 9 часов Колю тирзепатид, худею 🙂
Но вы же понимаете, что нужно смотреть на период до, а не сейчас.
Не думала об этом Задумалась сейчас До был жуткий стресс Наверное, постфактум волосы сыпятся.. Через год после переживаний
У всех по разному. У меня тоже волосы сыпались, в декабре началось примерно, вот сейчас перед тирзеттой только -только стало устаканиваться. А антибиотики были в октябре, стресс всю осень примерно.
А что вы делали хорошего для волос? Как лечили выпадение?
Убрать первопричину : стресс, наладить режим. Потом уже витамины.
Убрать стресс? А если он постоянный мой спутник. Я его убрать не могу стараюсь жить с ним как то. Это как убрать работу на которой постоянный стресс а потом стресовать что нет денег на другой более легкой работе
Стресс можно и нужно убирать Работу тоже легко сменить Я свой стресс убрала Жду теперь, когда волосопад прекратится 🙏
Я работу сменить не могу , без денег мне тоже как то не очень жить. Я лучьше буду лысая. Хотя мне отлично помог витамин Д 3 и наращивание для густоты
Без денег плохо жить, я с вами согласна Пойду тогда наращу себе волосы Спасибо за идею
Если не дай бог Ага,то наращивание не только не решит, но и усугубит проблему. Так что нужно индивидуально подходить
У меня выпадали и до препората. Хороших волос никогда не было. Нарастила и не жалею а сейчас выпадать прекратили. Мне наращивание ничего не испортило и голова ноконец то выглядят нормально