Делала себе два года тому назад за 50 000 руб. в Москве, липоредукция.
Извините, а в нашем чате случайно нет худеющих пластических хирургов? 😀 или хотя бы спецов, кто связан с этой темой
Надо перечитать немного мой дневник, там есть страничка косметолога и как ей правильно написать. К ней просто очень сложно попасть. Сейчас скину дневник.
Надо перечитать немного мой дневник, там есть страничка косметолога и как ей правильно написать. К ней просто очень сложно попасть. Сейчас скину дневник.
Итого- четыре врача и четыре разных мнения , атас! Муж говорит, еше же к двум идти, где будет два одинаковых решения, то и делай 🙈😃 Но так-то не смешно мне ни фига
Врач рекомендует круговую блефаропластику и лазерный эндолифтинг на область малярных мешков
Девушки красавицы, волосы лезут со страшной силой. Как восстановить? Дайте советы пожалуйста
А мне на днях на консультации сказали, что блефаро мешки не уберет, мол, с ними никак не справиться . Была в трех клиниках и все разное сказали 🙈 Один- надо эндоскопический лифтинг лба Второй- транконьюктивальная блефаро Третий сказал - по ходу разберемся 🤣
Врач рекомендует круговую блефаропластику и лазерный эндолифтинг на область малярных мешков
Ваш муж вполне логичен)) я бы сходила реально к крутым хирургам, чтобы хотя-бы понимать, что нужно делать. Просто это как с косметологами, пока не найдёшь супер профи приходится пострадать, помыкаться. С пластикой так не пошутишь
Как мне объяснял мой хирург, есть куча методик той самой блефаропластики. Не просто верхняя, или нижняя, с именно методики проведения, например, нижней блефаропластики. И это не про то, где будет шов, снаружи, или внутри. По-разному идет работа с мышцами, с надкостницей. Кто-то формирует «подложку» и каркас, кто-то просто грыжи удаляет. Ориентироваться можно по срокам реабилитации. Если вам говорят, что через 2 недели никто и не поймёт, что вы что-то делали - скорее всего, это просто удаление грыж. Меня предупреждали сразу, что небольшая отечность и припухлость будет до двух месяцев)). И форма глаз «встанет» тоже не раньше, чем через 5-6 недель, потому что мышцы подшиты и должны садаптироваться. Я реально пока хожу как сова с глазами-пуговицами 🤣. Но, глядя на ежедневные фото, которые было велено делать, понимаю, что форма глаз действительно потихоньку возвращается к заводским настройкам 🤣 В общем, нюансов куча. В идеале, конечно, выбирать хирурга по результатам у людей, которых вы лично знали до и после операции))
Ох, как все сложно Особенно, когда каждый говорит, что именно его метод единственно правильный
Ох, как все сложно Особенно, когда каждый говорит, что именно его метод единственно правильный
А если кто-то из специалистов спросит вас, «какой именно результат нам нужен? Быстрый и «вау» эффект, без длительной реабилитации, но относительно недолгий, лет на 5-6, или более сложный, с относительно долгой реабилитацией, но лет на 10?», считайте, что вы нашли прекрасного хирурга. И больше искать не надо 😁
Это мне по второму кругу к ним идти теперь что ли? Все расписано и стоимость приема у одного 2000-2500 🙈🤣
Нормально так… А повторная уточняющая консультация не может быть бесплатной? 😂
А если кто-то из специалистов спросит вас, «какой именно результат нам нужен? Быстрый и «вау» эффект, без длительной реабилитации, но относительно недолгий, лет на 5-6, или более сложный, с относительно долгой реабилитацией, но лет на 10?», считайте, что вы нашли прекрасного хирурга. И больше искать не надо 😁
Ближайшая дата -20.06 А я уже в две клиники на всякий случай на 24.06 записана на операцию 😃 И вдруг в итоге это не те врачи? Короче, все сложно
Блин, у меня вся проблема в этой реабилитация)) как ходить в офис в этот период))
Если только отпуск взять в декабре 14 дней + январских 10 дней)