Неделю назад сделала ботокс фул-фейс(лоб,межбровка,глаза,шея,подмышки),пью на постоянной основе магний В6 и цинк,не знаю,считается ли B6,как антидот к ботоксу,но все встало,как надо,даже слишком😂. Единственно,платизму ещё доколю,после похудения она у меня очень заметна. Уколола в шею ещё коллаген,пока результата не вижу,кроме синяков)))и очень чешется шея,видимо препарат не подошёл.В следующий понедельник на осмотр к косметологу,будем корректировать дальнейшие процедуры по шее. Хочу после коллагена на РФ лифтинг сходить
На вайлберис дезодорант MAX F Я им пользуюсь уже лет 9.От него не потеешь)))) Накопительный эффект,сейчас мажусь им раз в 3 недели.
Делала рф лифтинг на лицо, шею , декольте. Если честно, на лице еще вроде как чуть посвежела, а шея и декольте вообще ничего, как мне кажется. Как слону дробина. Вот вопрос - что с шеей делать и декольте , чтобы кожа стала плотнее , без дряблости
И очень хотела бы радиес попробовать,но у меня в городе с ним не работают.А в Москве (по словам моего косметолога)за 1 мл берут около 100к.,а надо минимум -3 мл.Вот и задумается,стоит ли колоть радиес или копить на хирурга.уж очень стареть лицом не хочется😂душа-то -молодая!!!
Я в прошлом году делала Радиес 3 мл в хорошей клинике и за все заплатила меньше 100, если это вас успокоит) результат мне нравится
Девочки, расскажите, пожалуйста, существуют ли крема, которые борются с растяжками? У меня все бедра в растяжках 😔
От растяжек избавиться практически невозможно. Много что пробовала, и клиентов много с растяжками. И с пластическим хирургом консультировалась - ответ нет. Можно сделать их менее заметными, но бороться с ними пустая трата времени и денег, не исчезнут
А как их сделать менее заметными?
Вам нужен хороший специалист. Даже не все растяжки можно сделать менее заметными, все зависит от их типа, размера и оттенка. Я занимаюсь косметологией, камуфляжем шрамов и растяжек, и можно закамуфлировать, да и то не все, пробовали с клиентами много чего и шлифовки в комплексе с камуфляжем, и аппараты и инъекции - вывод эффект минимален. Деньги на ветер.
Девочки, расскажите, пожалуйста, существуют ли крема, которые борются с растяжками? У меня все бедра в растяжках 😔
Девочки а с молярными мешками кто как борется? Мне пластический хирург посоветовала ультраформер ( альтеру). Я не заметила никакого эффекта. Кроме этого мезо, биоревитализация , все равно не вижу эффекта что хотелось бы😂 как в молодости
И очень хотела бы радиес попробовать,но у меня в городе с ним не работают.А в Москве (по словам моего косметолога)за 1 мл берут около 100к.,а надо минимум -3 мл.Вот и задумается,стоит ли колоть радиес или копить на хирурга.уж очень стареть лицом не хочется😂душа-то -молодая!!!
А через какие места пот выходит? Не на лицо или через волосы?
Девочки а с молярными мешками кто как борется? Мне пластический хирург посоветовала ультраформер ( альтеру). Я не заметила никакого эффекта. Кроме этого мезо, биоревитализация , все равно не вижу эффекта что хотелось бы😂 как в молодости
Наверное они на скулах? Именно ультраыормер на нормальном протоколе. Не альтера. ,bbl, лифтинг филером
А через какие места пот выходит? Не на лицо или через волосы?
«Как в молодости» не сделает даже пластический хирург)). Жизненный опыт во взгляде никуда не денется 😁 Но блефаропластика отлично решает проблему мешков))
А мне на днях на консультации сказали, что блефаро мешки не уберет, мол, с ними никак не справиться . Была в трех клиниках и все разное сказали 🙈 Один- надо эндоскопический лифтинг лба Второй- транконьюктивальная блефаро Третий сказал - по ходу разберемся 🤣