Мой косметолог любые манипуляции с лицом начинает с этого. Я сначала возмущалась даже-зачем? Она мне все популярно объяснила.
Девочки,кто -нибудь делала био этими препаратами?Как результат?Хотелось бы реальные отзывы почитать.
Здравствуйте! Биотин 10000 можно ли принимать после ботокса?
Всем привет 👋 неделю назад сделали мастопексию , надо скоро мазать швы , хочу купить Дерматикс . Но пока нашла только сдэк ~ 8к за 15 мл 🥹 Может кто знает где дешевле купить?
Косметолог сказала, что витамины Б ослабевают действие ботокса...
Неделю назад сделала ботокс фул-фейс(лоб,межбровка,глаза,шея,подмышки),пью на постоянной основе магний В6 и цинк,не знаю,считается ли B6,как антидот к ботоксу,но все встало,как надо,даже слишком😂. Единственно,платизму ещё доколю,после похудения она у меня очень заметна. Уколола в шею ещё коллаген,пока результата не вижу,кроме синяков)))и очень чешется шея,видимо препарат не подошёл.В следующий понедельник на осмотр к косметологу,будем корректировать дальнейшие процедуры по шее. Хочу после коллагена на РФ лифтинг сходить
Я 4 дня назад уколола межбровку. Пока не встал. У вас на какой день встал? Цинк тоже пью, как раз он нужен для ботокса.
У меня на 3 день все встало.и даже подмышки🙈к лету-готова)
Какой препарат выбрать лучше для биоревитализации? У кого есть положительный опыт в этом вопросе?
У меня на 3 день все встало.и даже подмышки🙈к лету-готова)
Неделю назад сделала ботокс фул-фейс(лоб,межбровка,глаза,шея,подмышки),пью на постоянной основе магний В6 и цинк,не знаю,считается ли B6,как антидот к ботоксу,но все встало,как надо,даже слишком😂. Единственно,платизму ещё доколю,после похудения она у меня очень заметна. Уколола в шею ещё коллаген,пока результата не вижу,кроме синяков)))и очень чешется шея,видимо препарат не подошёл.В следующий понедельник на осмотр к косметологу,будем корректировать дальнейшие процедуры по шее. Хочу после коллагена на РФ лифтинг сходить
А подмышки зачем, ботокс. Я наверное что-то пропустила 🤔
Чтобы чувствовать себя уверенно летом)Делаю 3 лето,очень нравится.Жара,ты в футболке,руку поднимаешь,а подмышки сухие)))мне хватает на 6-8 месяцев)