Кто-то коллаген по лицу? Моя косметолог категорически против хирургии. Советует коллаген поколоть.
Добрый день! Обращаюсь к знатокам и тем, кто, возможно, имеет опыт: 23 мая прибегла к инъекциям ботулотоксина. В скором времени планирую начать курс тирзетты. Подскажите, пожалуйста, требуется ли какая-либо пауза между этими процедурами? Очень жду ваших советов!
Добрый день. Колю Семавик, делала недели три назад ботокс, никак не мешает одно другому. Главное, чтобы врач был профессионал и сделал все грамотно вам.
Здравствуйте! Биотин 10000 можно ли принимать после ботокса?
А почему нет? Я принимала до ботокса, во время курса и после допила. В общем пила три месяца, всё нормально
Косметолог сказала, что витамины Б ослабевают действие ботокса...
Это я знаю. Но ботокс стоит, всё хорошо. Я бы не стала совмещать комплекс Б и ботокс.
А, вы имеете в виду, что в комплексе полно витаминов Б и их не надо. А с биотина все норм будет.
так это всё же процедура? за ней в косметологию идти? или можно купить (где?) и самостоятельно колоть?
Я завтра планирую поставить) Причём сама) у косметолога 2 мл. 15-16 т. Я взяла за 8т. Его как семавик колят в пжк. Мне интересно, как сработает) это наш отечественные из Сколково.
Ого, здОрово :) Люблю всё, что самой можно сделать ) Расскажите потом как прошло и результаты?
Да, напишу) через 4 недели. Фото до сделала) единственное до липолитка или день в день нужно сделать на спине сосудистый этап. Он усиливает работу липолитка. На спине сама не сделаешь))
Я имею в виду комплексы Б, комбилипен, мильгамма к примеру. Я делала ботокс в январе и феврале, ботокс "встал", всё хорошо, пила в этот момент Биотиналь 10000, всё нормально.
Добрый день! Обращаюсь к знатокам и тем, кто, возможно, имеет опыт: 23 мая прибегла к инъекциям ботулотоксина. В скором времени планирую начать курс тирзетты. Подскажите, пожалуйста, требуется ли какая-либо пауза между этими процедурами? Очень жду ваших советов!
Да. Только волосы растут везде 😂 Ресницы жёсткие стали, брови щипать приходиться чаще))) У пупка волос вырос😂 В общем курс три месяца пройден.
Да, напишу) через 4 недели. Фото до сделала) единственное до липолитка или день в день нужно сделать на спине сосудистый этап. Он усиливает работу липолитка. На спине сама не сделаешь))
Блин, тоже чтоли попробовать)) с волосами на животе я как-нибудь смирюсь, но хоть голова зарастет)) а то после сема ужас что
Как это не знает🌚 с этого начинается обучение инъекционным методикам, просто потом мало кто это делает. Это мезотерапия вокруг большого затылочного отверстия и вдоль позвоночника. Улучшает микроциркуляцию и обменные процессы
Сосудистый этап даже отдельно делают. А с липолитиком обязательно. Это не дорогая процедура. У меня на Маяковской рядом два косметолога 3000 и 2000 т.
Сейчас еще стали активно неврологи его использовать. Ну с витаминами В, гинкобилоба, экстрактом рутина и тд
Блин, тоже чтоли попробовать)) с волосами на животе я как-нибудь смирюсь, но хоть голова зарастет)) а то после сема ужас что
Как это не знает🌚 с этого начинается обучение инъекционным методикам, просто потом мало кто это делает. Это мезотерапия вокруг большого затылочного отверстия и вдоль позвоночника. Улучшает микроциркуляцию и обменные процессы