Добрый вечер У кого было кесарево сечение и после абдоминопластика, скажите что тяжелее перенесли и после чего сложнее восстановиться? Хочу примерно представить что меня может ждать 😂
У меня) 2 кесарево По мне так очень похоже, я спросила у врача тот же вопрос) Он сказал приблизительно то же самое, я и успокоилась.
У меня) 2 кесарево По мне так очень похоже, я спросила у врача тот же вопрос) Он сказал приблизительно то же самое, я и успокоилась.
Я тоже спросила у врача, он ответил -я не делал кесарево 🤣🤣
Я просто сразу две буду делать, а если духу хватит, то и три , но пока думаю , оч сложно всё🙈
Ну смотря какой настрой у вас 🙏 Моя клиентка комплекс из трех делала 🙄 Сказала чтоб сразу один наркоз, одна реабилитация Сложно было первые дни, потом норм Сейчас конечно она вообще огнище, муж вспомнил чувство ревности 🤣
Добрый вечер У кого было кесарево сечение и после абдоминопластика, скажите что тяжелее перенесли и после чего сложнее восстановиться? Хочу примерно представить что меня может ждать 😂
После двух кесарево абдоминопластику вообще не поняла. Чувствительность пропадает в этой области, швы снимать было неприятно только.
Мне доктор сказал мини-абдомино делать, вот только летом наверное не стоит, бандаж же не снимая носить месяца два
Мини абдомино говорят не больно, если без ушивания диастаза.
Если есть возможность, почему бы и не начать с косметологии. Но если финансово особо не разбежишься, проще сразу решать вопрос с хирургами. ИМХО.
Такая же проблема с волосами. После применения семавика, посыпался волос. Гемоглобин упал до 88. Белок в норме. Сейчас поднимаю гемоглобин. Прочитала часть сообщений. Буду пробовать спасать. Как то давно спасала волос, витамина в ампулах группы В, втирала в кожу.
Кто-то коллаген по лицу? Моя косметолог категорически против хирургии. Советует коллаген поколоть.
У меня коллеге 54 долгое время ходила колола лицо, а в январе решилась на подтяжку. Да, пол года она была Олег Мангол😂 но когда все отеки сошли лет на 15 помолодела. Никакие уколы этого ей не давали)
У меня коллеге 54 долгое время ходила колола лицо, а в январе решилась на подтяжку. Да, пол года она была Олег Мангол😂 но когда все отеки сошли лет на 15 помолодела. Никакие уколы этого ей не давали)
У нее да, пол года отек ещё был . Ну она выпить любит и филлеров много они воду тоже знатно держат