Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 258

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оля

Сообщение #315501 от 22-05-2025 21:45:32

А кто-нибудь делал липолитики? Есть эффект? Икры хочу сделать)

• Ольга

Сообщение #315503 от 22-05-2025 21:46:03

Он смывается?

Да(

• Анна

Сообщение #315504 от 22-05-2025 21:46:18

их оттеночными бальзамами я пользовалась всю осень. Да, неплохие, но мою седину до конца всё равно не прокрашивали. Но не в этом беда. С нового года я перестала пользоваться этими оттеночными бальзамами, стало лень, так как эффект недолгий ... и вот у меня волосы цвет меняют до сих пор. Где-то свои волосы уже отросли, а где-то мерзкий цвет соломы, самых разных неприятных оттенков. Вот как так? оттеночные же бальзамы, уж через месяц точно должно было всё под ноль смыться.

в общем, я снова смотрю в сторону краски для волос, не знаю правда какую лучше выбрать, что бы волосы не повредить.

• Анна

Сообщение #315505 от 22-05-2025 21:47:06

А кто-нибудь делал липолитики? Есть эффект? Икры хочу сделать)

этот вопрос тут постоянно задают. Поищите ответы поиском:

• Ольга

Сообщение #315506 от 22-05-2025 21:47:21

их оттеночными бальзамами я пользовалась всю осень. Да, неплохие, но мою седину до конца всё равно не прокрашивали. Но не в этом беда. С нового года я перестала пользоваться этими оттеночными бальзамами, стало лень, так как эффект недолгий ... и вот у меня волосы цвет меняют до сих пор. Где-то свои волосы уже отросли, а где-то мерзкий цвет соломы, самых разных неприятных оттенков. Вот как так? оттеночные же бальзамы, уж через месяц точно должно было всё под ноль смыться.

Сходит не равномерно у меня спустя 3 недели( в этом минус конечно

• Ольга

Сообщение #315509 от 22-05-2025 21:48:43

Да(

Наоборот, мне надо именно полностью смывающееся средство, прямого действия, без окислителя. Я сейчас хочу срастить полностью косметику с волос, и сделать мелирование.

• Анна

Сообщение #315510 от 22-05-2025 21:48:52

Сходит не равномерно у меня спустя 3 недели( в этом минус конечно

а смыть-то остатки как?))) я вот сейчас хочу свой цвет волос увидеть, а вижу кусками видиозменённый оттенок, совершенно не похожий на тон, которым тонировала :)

• Ольга

Сообщение #315512 от 22-05-2025 21:49:38

а смыть-то остатки как?))) я вот сейчас хочу свой цвет волос увидеть, а вижу кусками видиозменённый оттенок, совершенно не похожий на тон, которым тонировала :)

Тогда мне не подходит( потом это не выведешь из волос

• Анна

Сообщение #315513 от 22-05-2025 21:51:01

Тогда мне не подходит( потом это не выведешь из волос

я не знаю, может это у меня какая-то особенность волос, что до сих пор не смывается. Хотя мою голову через день вообще-то.

• Ольга

Сообщение #315515 от 22-05-2025 21:52:46

в общем, я снова смотрю в сторону краски для волос, не знаю правда какую лучше выбрать, что бы волосы не повредить.

Мой фаворит из проф красок- велла колор тач. На нем у меня были самые норм волосы. Потом пошли эксперименты, а с матрикс все пошло по одному месту

• Ольга

Сообщение #315518 от 22-05-2025 21:56:08

а смыть-то остатки как?))) я вот сейчас хочу свой цвет волос увидеть, а вижу кусками видоизменённый стрёмный оттенок на волосах, совершенно не похожий на тон, которым тонировала (и уж тем более непохожий на мой цвет волос) :)

Мой свой средне- русый, крашу Иридой темнорусой, когда вижу что смывается использую Ириду бальзам, смягчает цвет.

• Ольга

Сообщение #315520 от 22-05-2025 21:57:45

Вообще жду солнца и выгорания цвета😌

• Евгения

Сообщение #315566 от 22-05-2025 22:56:03

ахаха :) извините :) у меня свой волос относительно светлый русый с пепельно-зеленоватым тоном, у Капус 7.81 :) Так медная Тоника на волосах держится до полугода, превращая меня в хммм, таракана? по оттенку, рыжего такого. Хну иранскую, которую заваривать надо, окончательно не могу пару лет как😂 Серо-зеленый волос от макушки перецветает в золотистый, если делать пучок очень заметно Зачем я вообще с ними экспериментировала🤣

• Анна

Сообщение #315577 от 22-05-2025 23:06:39

ахаха :) извините :) у меня свой волос относительно светлый русый с пепельно-зеленоватым тоном, у Капус 7.81 :) Так медная Тоника на волосах держится до полугода, превращая меня в хммм, таракана? по оттенку, рыжего такого. Хну иранскую, которую заваривать надо, окончательно не могу пару лет как вывести 😂 Серо-зеленый волос от макушки перецветает в золотистый, если делать пучок очень заметно Зачем я вообще с ними экспериментировала🤣

Не, ну про хну даже речи нет, там всё понятно, не менее полугода смываться будет. Я в итоге просто состригла. А тут про оттеночные речь идёт ... я не ожидала такого эффекта, честно говоря. Буду теперь снова красить, шо поделаешь

• Оксана

Сообщение #315750 от 23-05-2025 03:16:29

Мне светлые тона плохо. Крашу в черный, седина появилась очень рано, генетика)))) приходится красить раз в 2-3 недели

• Виктория

Сообщение #315956 от 23-05-2025 08:32:00

Больно, когда от наркоза отходишь ? Первые дни?

28 января была операция, на работу вышла в начале марта, еле ходила, потом ещё и шов загнил, ещё на 3 недели на больничный села. Короче это был ад, но у меня очень низкий болевой порог, 3 дня ставили наркотики, вообще не помогало. Зато теперь я очень рада, что нет живота. На абдомино девочки рядом в палате лежали, они даже не просили обезбол, так что я не показатель. В этом году сделала редукцию, вообще небо и земля, только небольшой дискомфорт.

• Оксана

Сообщение #316139 от 23-05-2025 09:49:52

28 января была операция, на работу вышла в начале марта, еле ходила, потом ещё и шов загнил, ещё на 3 недели на больничный села. Короче это был ад, но у меня очень низкий болевой порог, 3 дня ставили наркотики, вообще не помогало. Зато теперь я очень рада, что нет живота. На абдомино девочки рядом в палате лежали, они даже не просили обезбол, так что я не показатель. В этом году сделала редукцию, вообще небо и земля, только небольшой дискомфорт.

А что такое редукция?

• Оксана

Сообщение #316148 от 23-05-2025 09:55:08

Я не так боли боюсь , боль в любом случае купируют да и острая боль не долго а то что я буду находится в нерабочем состояние . И по закону подлости именно в это время от меня понадобятся какие то действия активность

• Оля

Сообщение #316229 от 23-05-2025 11:05:24

Если да, как вам результат? Хочу попробовать, с фитогелем, как рекомендт

У меня две банки, в такой соли замачивать бандажи, потом мазать фитогелем и закручиваться. Делала. Эффекта не увидела

• 🩷Ольга🩵

Сообщение #316422 от 23-05-2025 13:32:03

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался методом ручной пластики коррекции тела? Хотелось бы услышать отзывы

• Liska

Сообщение #316663 от 23-05-2025 16:10:11

Я хожу на проф. массаж вакуумный курсами. У меня кожа плотная, помогает подтянуть. Дома медду процедурами тоже делаю сама на живот вакуумным массажером с озона.

А каким, ссылку можно ?

• Инга

Сообщение #316724 от 23-05-2025 16:58:44

подскажите эффективный гель для умывания от акне, что кто пробовал сам?

я сейчас на Сотрете использую гель для умывания с геалуронкой и без спиртов,с ph 5,5, после умывания обязательно наношу увлажнялки и SPF 50+

• Мelanie

Сообщение #316728 от 23-05-2025 17:02:09

А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза

Упражнения + самомассаж, это отёк и застой при постоянной сидячей позе

• Лариса

Сообщение #316813 от 23-05-2025 18:32:36

Мне доктор сказал мини-абдомино делать, вот только летом наверное не стоит, бандаж же не снимая носить месяца два

• Bsa

Сообщение #316838 от 23-05-2025 18:55:09

НИКАКИЕ ручные и аппаратные массажи не убрали фартук за этот год, кожу подтягивает всё это вкупе со спортом , но кожа увы и ах , а денег ушло как за пол-абдомино уже

Я помню как ходила на вакуумный массаж после родов - у меня был крупный плод и очень сильно потянулась кожа на животе. Разрывы соединительной ткани глубокие и длинные. Поэтому когда я похудела, весь этот мятый лоскут очень меня бесил. Потом хирург долго смеялся, что я могла поверить в то, что надеялась убрать это аппаратными и косметологическими методами. Взял лист бумаги, скомкал его, потом начал разглаживать - вот, посмотри, сколько лист не гладить, он все равно мятый. Только иссекать

• Bsa

Сообщение #316839 от 23-05-2025 18:56:04

Абдоминопластика страшненько - но это лучшее вложение в мое тело и внешний вид! Нет ни дня чтобы я не хвалила себя за это решение )

Я еще только собираюсь 🥹.

• Лариса

Сообщение #316859 от 23-05-2025 19:05:16

Я помню как ходила на вакуумный массаж после родов - у меня был крупный плод и очень сильно потянулась кожа на животе. Разрывы соединительной ткани глубокие и длинные. Поэтому когда я похудела, весь этот мятый лоскут очень меня бесил. Потом хирург долго смеялся, что я могла поверить в то, что надеялась убрать это аппаратными и косметологическими методами. Взял лист бумаги, скомкал его, потом начал разглаживать - вот, посмотри, сколько лист не гладить, он все равно мятый. Только иссекать

В точку

• Лариса

Сообщение #316865 от 23-05-2025 19:12:24

В течение недели схожу еще в три клиники на консультацию и определюсь точно по операциям

• Людмила Перманент/камуфляж шрамов/ареолы/удаление ПМ

Сообщение #316870 от 23-05-2025 19:19:22

Мне доктор сказал мини-абдомино делать, вот только летом наверное не стоит, бандаж же не снимая носить месяца два

Бандаж обычно месяц

• Мебель

Сообщение #316872 от 23-05-2025 19:23:24

Добрый вечер У кого было кесарево сечение и после абдоминопластика, скажите что тяжелее перенесли и после чего сложнее восстановиться? Хочу примерно представить что меня может ждать 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.