их оттеночными бальзамами я пользовалась всю осень. Да, неплохие, но мою седину до конца всё равно не прокрашивали. Но не в этом беда. С нового года я перестала пользоваться этими оттеночными бальзамами, стало лень, так как эффект недолгий ... и вот у меня волосы цвет меняют до сих пор. Где-то свои волосы уже отросли, а где-то мерзкий цвет соломы, самых разных неприятных оттенков. Вот как так? оттеночные же бальзамы, уж через месяц точно должно было всё под ноль смыться.
А кто-нибудь делал липолитики? Есть эффект? Икры хочу сделать)
их оттеночными бальзамами я пользовалась всю осень. Да, неплохие, но мою седину до конца всё равно не прокрашивали. Но не в этом беда. С нового года я перестала пользоваться этими оттеночными бальзамами, стало лень, так как эффект недолгий ... и вот у меня волосы цвет меняют до сих пор. Где-то свои волосы уже отросли, а где-то мерзкий цвет соломы, самых разных неприятных оттенков. Вот как так? оттеночные же бальзамы, уж через месяц точно должно было всё под ноль смыться.
Сходит не равномерно у меня спустя 3 недели( в этом минус конечно
а смыть-то остатки как?))) я вот сейчас хочу свой цвет волос увидеть, а вижу кусками видиозменённый оттенок, совершенно не похожий на тон, которым тонировала :)
в общем, я снова смотрю в сторону краски для волос, не знаю правда какую лучше выбрать, что бы волосы не повредить.
а смыть-то остатки как?))) я вот сейчас хочу свой цвет волос увидеть, а вижу кусками видоизменённый стрёмный оттенок на волосах, совершенно не похожий на тон, которым тонировала (и уж тем более непохожий на мой цвет волос) :)
ахаха :) извините :) у меня свой волос относительно светлый русый с пепельно-зеленоватым тоном, у Капус 7.81 :) Так медная Тоника на волосах держится до полугода, превращая меня в хммм, таракана? по оттенку, рыжего такого. Хну иранскую, которую заваривать надо, окончательно не могу пару лет как вывести 😂 Серо-зеленый волос от макушки перецветает в золотистый, если делать пучок очень заметно Зачем я вообще с ними экспериментировала🤣
28 января была операция, на работу вышла в начале марта, еле ходила, потом ещё и шов загнил, ещё на 3 недели на больничный села. Короче это был ад, но у меня очень низкий болевой порог, 3 дня ставили наркотики, вообще не помогало. Зато теперь я очень рада, что нет живота. На абдомино девочки рядом в палате лежали, они даже не просили обезбол, так что я не показатель. В этом году сделала редукцию, вообще небо и земля, только небольшой дискомфорт.
28 января была операция, на работу вышла в начале марта, еле ходила, потом ещё и шов загнил, ещё на 3 недели на больничный села. Короче это был ад, но у меня очень низкий болевой порог, 3 дня ставили наркотики, вообще не помогало. Зато теперь я очень рада, что нет живота. На абдомино девочки рядом в палате лежали, они даже не просили обезбол, так что я не показатель. В этом году сделала редукцию, вообще небо и земля, только небольшой дискомфорт.
Если да, как вам результат? Хочу попробовать, с фитогелем, как рекомендт
Я хожу на проф. массаж вакуумный курсами. У меня кожа плотная, помогает подтянуть. Дома медду процедурами тоже делаю сама на живот вакуумным массажером с озона.
подскажите эффективный гель для умывания от акне, что кто пробовал сам?
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
НИКАКИЕ ручные и аппаратные массажи не убрали фартук за этот год, кожу подтягивает всё это вкупе со спортом , но кожа увы и ах , а денег ушло как за пол-абдомино уже
Абдоминопластика страшненько - но это лучшее вложение в мое тело и внешний вид! Нет ни дня чтобы я не хвалила себя за это решение )
Я помню как ходила на вакуумный массаж после родов - у меня был крупный плод и очень сильно потянулась кожа на животе. Разрывы соединительной ткани глубокие и длинные. Поэтому когда я похудела, весь этот мятый лоскут очень меня бесил. Потом хирург долго смеялся, что я могла поверить в то, что надеялась убрать это аппаратными и косметологическими методами. Взял лист бумаги, скомкал его, потом начал разглаживать - вот, посмотри, сколько лист не гладить, он все равно мятый. Только иссекать
Мне доктор сказал мини-абдомино делать, вот только летом наверное не стоит, бандаж же не снимая носить месяца два