Да, я там по диагонали сейчас отзывы почитала. Хочу попробовать их.
ну на самом деле, если по одной капсуле пить в день ( а я так и пила раньше их, когда только купила во спасение волос ), то совсем недорого получается, одна банка на 4 месяца, 576 р. в месяц (я на днях вторую банку купила, за 2303 р.)
Мой последний эксперимент- пантовигар. Причем купила курс, около 5000 р. получилось. Я не знаю, это совпадение, или как так получилось, но у меня с началом приема пантовигара волосы посыпались дуром. Не стала принимать, осталась пара коробок. Потом пила привычные витамины, д3, габу, гема комплекс, вроде что-то заколосилось. Хочу что-нибудь еще попробовать, вижу, что короткие волосы понемногу , но сыпятся
на Генеролоне, кстати, тоже есть такой эффект (и он описан в инструкции), что в какой-то момент волосы ещё больше начинают выпадать, но нужно продолжать использование и потом всё наладится.
Да, я знаю. Я пробовала миноксидил, потом отмена, и я лысая осталась. Это было года 2-3 назад. Сейчас, вроде, пообросла. С пантовигаром очень сильно облетела, побоялась дальше его пить. Там уже нечему было выпадать
резко отменяли? я сейчас на поддержке, 2 раза в неделю капаю по 0,5 мл, резко боюсь отменять, да и незачем скорее всего, так как надо ещё худеть.
Я изначально была настроена миноксидил мазать всю жизнь, но нет, не смогла, в какой-то момент меня начало это тяготить. Все время какая-то грязная голова
не заметила такого) может потому,что у меня изначально голова быстро загрязняется.
эта? https://www.wildberries.ru/catalog/39837258/detail.aspx
У меня на спирулине только с животом проблемы прошли, давным давно капсулами покупала. А влияния именно на энергичность не заметила
резко отменяли? я сейчас на поддержке, 2 раза в неделю капаю по 0,5 мл, резко боюсь отменять, да и незачем скорее всего, так как надо ещё худеть.
Девочки, с волосами беда… совсем не осталось…неужели это от Семавик?
Мой последний эксперимент- пантовигар. Причем купила курс, около 5000 р. получилось. Я не знаю, это совпадение, или как так получилось, но у меня с началом приема пантовигара волосы посыпались дуром. Не стала принимать, осталась пара коробок. Потом пила привычные витамины, д3, габу, гема комплекс, вроде что-то заколосилось. Хочу что-нибудь еще попробовать, вижу, что короткие волосы понемногу , но сыпятся
Самойлова(жена Джигана) пиарит для волос очень старые витаминки, на рынке лет 20 точно,называются Специальное драже Мерц.Хочу попробовать)Кто-то пробовал?
Самойлова(жена Джигана) пиарит для волос очень старые витаминки, на рынке лет 20 точно,называются Специальное драже Мерц.Хочу попробовать)Кто-то пробовал?
Эльвира, а расскажите, пожалуйста, про липотитики от жира на лице, плюшка под подбородком, эффективно? Или может быть что-то ещё, аппаратные процедуры?
Я не красила волосы с января, и это тоже положительно повлияло. Но что дальше делать, непонятно. У меня где-то 50%седины, хожу как бабка. Пробовала тонику, не берет седину