Не у всех она уходит. У меня, например, никуда она не девается, на 3-4 месяц уколов семаглутида наваливается и только усиливается, до тех пор, пока не доходит до того, что я могу только лишь себя обслуживать (до туалета дойти и обратно, и с трудом поесть разогреть). Больше 2-х месяцев такого состояния я обычно не выдерживаю и прекращаю колоть. Так что, не нужно всех по себе судить, у нас у всех организмы разные, по разному реагируют и переносят препарат.
Не у всех она уходит. У меня, например, никуда она не девается, на 3-4 месяц уколов семаглутида наваливается и только усиливается, до тех пор, пока не доходит до того, что я могу только лишь себя обслуживать (до туалета дойти и обратно, и с трудом поесть разогреть). Больше 2-х месяцев такого состояния я обычно не выдерживаю и прекращаю колоть. Так что, не нужно всех по себе судить, у нас у всех организмы разные, по разному реагируют и переносят препарат.
А у меня просто ахтунг! Я не ожидала, что такой мощный эффект. Будто 10 кг сбросила, так меняет лицо. Я сделала стройность первый раз по овалу- лицо стало сердечком ! Второй раз во второй подбородок, и это было ошибкой. Кожа на шее повисла так, что я плачу и стыжусь своей шеи. 🙈😢Скажите, это так и останется? Сколько держится эффект от стройности? Здесь и косметологи писали, может ответят
Попробуйте пропить Спирулину в таблетках, мне реально помогло.
Мне нравилось действие квинсенты, вес уходил и состояние было бодрым. Перешла на велгию и как подменили, стоп по весу, боли в желудке и слабость как раз. Так и живу пока
Вчера вела велгию 1 раз , 0.25 нажала и вытащила , Поняла что препарат не ввела . 🤦 Потом еще раз докрутилось до нуля, но опять я, рано вытащила . пипец я рукожоп конечно.
Квинсента. У меня постоянная слабость. Если ем чуть больше слабость уходит но стоит вес. Я вобще за 4 мес скинула 6кг
Я тирзетту 5 дней назад уколола первый укол, и вот наоборот заметила прилив энергии. Хотя у меня низкий ферритин и для меня это не свойственно)
Попробуйте пропить Спирулину в таблетках, мне реально помогло.
Слушайте, а я ведь даже не связывала это, думала, лето просто, солнца больше) Но тоже на тирзете как будто энергии больше и вставать легче.
Ну в моем случае, точно из за тирзы. Так как и зимой и летом одно состояние, утром встал-уже устал😩
Слушайте, а я ведь даже не связывала это, думала, лето просто, солнца больше) Но тоже на тирзете как будто энергии больше и вставать легче.
Девочки, с волосами беда… совсем не осталось…неужели это от Семавик?
никто вам точно не ответит ... волосопад может быть и от дефицитов и от семаглутидов, никто подробных и точных исследований,конкретно на эту тему не проводил. Но вы время не теряйте, делайте что-то для своих волос. Зачем было ждать когда их совсем не осталось? К трихологу сходите. Если нет возможности, читайте и пробуйте средства для волос, которые рекомендуют тут или в интернете ищите информацию о том, как поправить положение. Тут была тема про волосы, там почитайте, много советов там на эту тему: https://t.me/semaglu/557235 Лично я более полугода боролась всем чем можно с выпадением волос на семаглутидах (в основном всё покупала из того, что тут в чате советуют). Удалось остановить падёж только вот этими двумя средствами: Генеролон 5% и витамины Opti Women. Генеролон серьёзное средство, для реально лысеющих, так что сразу покупать и на голову лить не советую, изучите для начала подробную информацию о нём, для чего он и в каких случаях помогает.
я вот этот беру, пишут что оригинал (https://www.wildberries.ru/catalog/8953694/detail.aspx ). То же самое за 800 р.на том же вб я что-то не рискую брать)