Я тоже пользуюсь им. Очень довольна. Его счас достаточно часто рекомендуют. Ещё пью Биотина в6 10000. Начали расти волосы, где даже не нужно. 😂
Юлия, спасиб, что написали:) появилась надежда не облысеть:) я тоже биотин 10.000 пью, но решила сходить для очистки совести и не самоназначеть себе ничего, ампулы cadu-crex кстати раскритиковала, сказала, что вызывает подозрение состав.
И хочу сказать большое спасибо всем,кто рекомендовал липолетик "стройность" Просто вау-и кожа не подвисла на нем,наоборот,излишняя на шее подтянулась👍 К слову-деформационно-отечный тип,это мое
А у меня просто ахтунг! Я не ожидала, что такой мощный эффект. Будто 10 кг сбросила, так меняет лицо. Я сделала стройность первый раз по овалу- лицо стало сердечком ! Второй раз во второй подбородок, и это было ошибкой. Кожа на шее повисла так, что я плачу и стыжусь своей шеи. 🙈😢Скажите, это так и останется? Сколько держится эффект от стройности? Здесь и косметология писали, может ответят
А у меня просто ахтунг! Я не ожидала, что такой мощный эффект. Будто 10 кг сбросила, так меняет лицо. Я сделала стройность первый раз по овалу- лицо стало сердечком ! Второй раз во второй подбородок, и это было ошибкой. Кожа на шее повисла так, что я плачу и стыжусь своей шеи. 🙈😢Скажите, это так и останется? Сколько держится эффект от стройности? Здесь и косметологи писали, может ответят
Это липолитик отечестаенный "Стройность '. По силе превосходит всякие импортные лайтфит и т. д. Реабилитация без синяков и отёков. Я раньше делала липолитики - 0 эффекта. А тут такое мощное жиросжигание.
Можно, наверное. Мне косметолог колола. Был второй подбородок - и нет его. Я всю жизнь думала, не избавлюсь, строение такое. Я не толстая. Жир ушел, а коже - то куда деваться? Шея тетерь в сборочку.
Дайте время, немного точно подтянется, если нет, то подтяжку не рассматриваете ?
Девочки, вопрос. Ответ, примерно, знаю, но всё же. Мне 55. Очень хочу в солярий! Схуднула на 20 кг, давно не чувствовала себя на таком... кайфовом вайбе! Понимаю, что вредно. Вроде, никаких провокаций нет... Прям совсем-совсем нельзя, или если очень хочется, то можно?)))
А кто сказал что нельзя? Вредно, -да. Но по мимо солярии, вредности в жизни не мало 🤷♀
Можно, наверное. Мне косметолог колола. Был второй подбородок - и нет его. Я всю жизнь думала, не избавлюсь, строение такое. Я не толстая. Жир ушел, а коже - то куда деваться? Шея тетерь в сборочку.
Девочки, подскажите пожалуйста витамин Д 3 турецкий как вводится??? Доза?? Интервал?? И какой лучше брать??
У меня с препоратом никакой легкости нет, наоборат сплошная вялость но я худею с относительно маленького веса. Моя цель убрать живот
Квинсента. У меня постоянная слабость. Если ем чуть больше слабость уходит но стоит вес. Я вобще за 4 мес скинула 6кг
6 кг? Я была бы рада! Правда, не знаю, какой у вас вес. Просто продолжайте. Слабость уйдёт. Из своего опыта гоаорю
Квинсента. У меня постоянная слабость. Если ем чуть больше слабость уходит но стоит вес. Я вобще за 4 мес скинула 6кг