Почему вы думаете, что у всех отлично подтянулось? Говорить можно, что угодно😁 , но по факту редко у кого все прям хорошо....
В реальной жизни и без уколов и без ожирения редко у кого все прям хорошо 🤷♀️ Особенно если встать как на фото для "до" в клиниках, наклонившись вперед. Самые красивые животики у женщин старше 35, которые я видела, - сделаны. Или их лицо и тело - их рабочий инструмент и хоть сколько-нибудь полными они не были никогда. Так что... Пусть подтягивается хоть как, для меня это в любом случае будет лучше и привлекательней чем талия 120см (мой максимум в весе 99,8)
Смотрю результаты похудения и за многих девченое радуюсь. Такие пузяки уходят.
Пузяки уходят, но не у всех отличная кожа после этого. Для меня кожа на животе не так важно, потому что мне немало лет. Главное лёгкость и пропорции)
У меня живот не рабочий инструмент мне 50 лет))) но меня всегда за него булили и это стало моей больной темой. Поэтому так много и часто об этом пишу))).
У меня живот не рабочий инструмент мне 50 лет))) но меня всегда за него булили и это стало моей больной темой. Поэтому так много и часто об этом пишу))).
Всем здравствуйте, посоветуйте Биотин по адекватной цене и эффективности🙏
У меня на квинсенте посыпались нереально,пучками Пила трихорост от сово-сова фирмы,выпадение перестало и новые пушком обросли Другие средства не помогали и алерану втирала-0 эффекта
С квинсентой связываете? Тут многие выдвигают версию, что это из-за дефицитов, как у вас с питанием?
Однозначно с ней ,потому что сначала ставила ее месяц,были побочки Потом через месяц-два,и так 3 подхода и каждый раз при начале уколов ужас как сыпался волос Именно на ней,я и не сомневаюсь
Не могу судить, у меня такого не было, хоть я на ней уже полгодика точно. У меня сыпались после ковида сильно дважды, вы не переносили?
Давно переносила,задолго до уколов Видимо,у каждого свои побочные эффекты,плюсом на уколах и зрение хуже стало,вот такие эффекты я отметила Счастливы те,кого это обошло стороной
Согласна, каждому свое, просто кто-то семаглутид сам, видимо, так переносит, вне зависимости от того, квинсента или еще что
Мне страшно не от наркоза отходить, не первые дни а потом, у меня работа и может понадобится энергия я боюсь лежать как тряпочка на обезболах.
Мой опыт: После операции пила обезбол 1 раз в день, 5 дней. И как тряпочка не лежала, боль уходила и я двигалась по дому. Потом гулять ходила с дочкой. Через 3 недели уже работала, через месяц уехала на рыбалку на 4 дня, купались, каталась на сапах и велосипеде. Упадка сил не было вообще ), просто первые дни ходить не комфортно)
А как за рулем? Мне не ходить а за рулем больше ездить.
Я хотела сделать в июле а врачь советует на конец лета ,что бы не жарко было в компресионке месяц прожить. И конечно летом хочется на речке покупаться , позагорать. Я в Волгограде буду оперироваться там жара
Я белье еще 10 лет назад купила , тогда планировала операцию и не получилось , оно морально могло устареть? Я его не носила
Тоже боди компресионное на лямках с крючками побокам
Как же сложно это белье надеть и не очень приятно в нем ходить. Буду привыкать постепенно перед операцией. Но фигуру сразу меняет))))