У меня начали выпадать волосы не от семаглутида, а после двух наркозов и стресса. Розмариновый тоник, шампуни от выпадения, цинк, витамин д, биотин, железо, маска с перцем, отказ от окрашивания волос - что-то из этого сработало)) выпадают, но уже меньше и полезли новые. Хотя и седые эпизодами, но этому я точно не удивляюсь.
У меня выпадали сильно я из загустила наращивание и забыла об проблеме. Для бодрости начала пить вииамин Д а недавно заметила что волосы совсем не сыпятся и начало рости много новеньких
По опыту пластики так скажу : Сделать можно и три комплекса сразу, есть отчаянные знакомые, но задумайтесь про реабилитацию… Живот, спина попа … Как жить первое время будете? Я делала тольк абдомино сразу и блефаропластику, про спину врач предупредил, что чем больше объем тем выше риск осложнений. Это организм и ему будет сложно. Не хочу пугать но такие случаи у моих подруг тоже есть. У меня обьемная абдомино была, и я не представляю если бы еще спина и попа 🙄
Но имейте в виду, что на попе плохо приживается и сидеть нельзя будет, только лежать )) у меня клиентка спиной на диване, под ноги стул и попа на весу - так две недели почти) и пошла на повторную, т.к осталось мало)
Всем привет Кому удалось остановить волосопад? И не бросить прием лекарства.. у меня уже паника очень много волос выпадает, никогда такого не было…
Здравствуйте, кто пил паниогар витамины, напишите пожалуйста свои отзывы. Много читала что в составе есть дрожжи и начинаешь полнеть от них. Волосы начали выпадать после уколов семавик. Ищу себе спасение. Спасибо ❤️
По опыту пластики так скажу : Сделать можно и три комплекса сразу, есть отчаянные знакомые, но задумайтесь про реабилитацию… Живот, спина попа … Как жить первое время будете? Я делала тольк абдомино сразу и блефаропластику, про спину врач предупредил, что чем больше объем тем выше риск осложнений. Это организм и ему будет сложно. Не хочу пугать но такие случаи у моих подруг тоже есть. У меня обьемная абдомино была, и я не представляю если бы еще спина и попа 🙄
Не так уж и страшно)) абдомино будет самое травматичное, на ее фоне все остальное не то чтобы болеть будет)) Я делала липофиллинг груди собственным жиром, так мне его собирали везде по немногу (тогда худая была, 50 кг, даже из подмышек и рук, не говорю уже про живот, спину и ноги)) Грудь болела больше всего, все остальное тело - ну как после интенсивной тренировки, все равно на обезболах будете)
Здравствуйте, абдомино самое травматичное из-за большого шва?
Здравствуйте, вы одномоментно блефаро и абдомино делали? Завтра в 9.20 на консультативный прием по поводу этих двух операций мне
Здравствуйте, абдомино самое травматичное из-за большого шва?
Девочки, очень больно? Я трус
НИКАКИЕ ручные и аппаратные массажи не убрали фартук за этот год, кожу подтягивает всё это вкупе со спортом , но кожа увы и ах , а денег ушло как за пол-абдомино уже
НИКАКИЕ ручные и аппаратные массажи не убрали фартук за этот год, кожу подтягивает всё это вкупе со спортом , но кожа увы и ах , а денег ушло как за пол-абдомино уже
Тут многие худеют с большего веса чем я и у них отлично подтянулось пузо у меня так не выходит прийдется с ним прощатся хирургически
Почему вы думаете, что у всех отлично подтянулось? Говорить можно, что угодно😁 , но по факту редко у кого все прям хорошо....