Всем привет Кому удалось остановить волосопад? И не бросить прием лекарства.. у меня уже паника очень много волос выпадает, никогда такого не было…
Всем привет Кому удалось остановить волосопад? И не бросить прием лекарства.. у меня уже паника очень много волос выпадает, никогда такого не было…
У меня начали выпадать волосы не от семаглутида, а после двух наркозов и стресса. Розмариновый тоник, шампуни от выпадения, цинк, витамин д, биотин, железо, маска с перцем, отказ от окрашивания волос - что-то из этого сработало)) выпадают, но уже меньше и полезли новые. Хотя и седые эпизодами, но этому я точно не удивляюсь.
У меня начали выпадать волосы не от семаглутида, а после двух наркозов и стресса. Розмариновый тоник, шампуни от выпадения, цинк, витамин д, биотин, железо, маска с перцем, отказ от окрашивания волос - что-то из этого сработало)) выпадают, но уже меньше и полезли новые. Хотя и седые эпизодами, но этому я точно не удивляюсь.
я вот селен и цинк пила и по ощущениям лучше себя чувствую и по волосикам смотрю, что прикольнее по времени: прошло ок 5 мес
нет, тут же в чате увидела, что веледа хорошая, за ЗЯ брала
аа а я пару раз сама делала так на глаз🙈🙈😑 только масло использовала до веледы руки не дошли, но читала и по отзывам приятельниц, хвалят
ну время а у меня его обычно дефицит редкие моменты, когда "пусть весь мир подождет" да и удобно на всем готовом недавно попался лайфхак как розмарин дома выращивать прикольно мысль есть, что неплохо сделать бы тоже себе розмариновую мини плантацию, а потом такая: ой, да куплю
Я тоже буду убирать бока и немного спину, предлогает в попу подсадить жирка.
Я тоже буду убирать бока и немного спину, предлогает в попу подсадить жирка.
Чтобы тут не писали,выпадают именно от семаглудит, мне 48 лет,2 беременности, очень много стрессов было, худела раньше без него(но вообще вес держу,не больше 10 кг к норме,правда,в беременность +17 было),но волосы выпадают после уколов жутко (такое в жизни было только 1 раз, когла сделала химию 30 лет назад).Колю с 18 сентября семавик 0.25, были перерывы по месяцу,похудела на 10 кг,как и хотела, не голодаю,все приемы пищи есть.Пью биотин,цинк, делаю эсвицин,ничего не помогает, мой вывод надо сразу идти к врачу.
Вот и я так думаю Я пью витамины, ем как обычно, просто обьем меньше, эсвицин тоже есть Очень страшно стать лысой.. ближайший врач за 2000 км… к сожалению, так бы давно уже обратилась
Тут эсвицин хвалят,но я почитала после 2 месяцев применения про него,доказанности его эффективности никакой нет ,применяется только в рф . Жалею,что не пошла к трихологу сразу.
Вот и я так думаю Я пью витамины, ем как обычно, просто обьем меньше, эсвицин тоже есть Очень страшно стать лысой.. ближайший врач за 2000 км… к сожалению, так бы давно уже обратилась
я на семаглутиде с апреля месяца прошлого года. Да,волосы начали покидать мою голову очень быстро, после начала терапии. Я покупала и пользовалась наверное всем, что тут в чате советуют. И витамины пила и чем только голову не мазала. В итоге удалось остановить волосопад только после того, как после НГ начала терапию генералоном 5% (долго я его не хотела начинать, но когда стала почти лысой уже, решила что терять уже нечего, настала его пора) + витамины Opti Women. Вот эта связка и остановила волосопад, и новые волосы тоже вросли. Уколы семаглутида я не прекращала ставить.
У меня на квинсенте посыпались нереально,пучками Пила трихорост от сово-сова фирмы,выпадение перестало и новые пушком обросли Другие средства не помогали и алерану втирала-0 эффекта
У меня на квинсенте посыпались нереально,пучками Пила трихорост от сово-сова фирмы,выпадение перестало и новые пушком обросли Другие средства не помогали и алерану втирала-0 эффекта
Алерана, если речь про миноксидил, действует к 4-6 месяцам применения... возможно, эффект и от него наконец проявился со временем, а не только сова ) (просто на всякий случай)