Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 252

•  Перейти в Telegram для ответа
    • VV

Сообщение #310315 от 20-05-2025 05:54:38

Всем привет Кому удалось остановить волосопад? И не бросить прием лекарства.. у меня уже паника очень много волос выпадает, никогда такого не было…

причина может быть не от приема лекарства!!!!!

• VV

Сообщение #310317 от 20-05-2025 05:55:17

Всем привет Кому удалось остановить волосопад? И не бросить прием лекарства.. у меня уже паника очень много волос выпадает, никогда такого не было…

идите к трихологу, пересмотрите свое питание, рещс дня, мысли!!! это все влияет в первую очередь на волосопад!

• Alena

Сообщение #310327 от 20-05-2025 05:59:44

У меня начали выпадать волосы не от семаглутида, а после двух наркозов и стресса. Розмариновый тоник, шампуни от выпадения, цинк, витамин д, биотин, железо, маска с перцем, отказ от окрашивания волос - что-то из этого сработало)) выпадают, но уже меньше и полезли новые. Хотя и седые эпизодами, но этому я точно не удивляюсь.

• Alena

Сообщение #310329 от 20-05-2025 06:00:22

И да, велгию я не бросала, ни усиления, ни уменьшения выпадения не наблюдаю на ней, так что и отменять смысла не вижу.

• VV

Сообщение #310434 от 20-05-2025 06:36:54

У меня начали выпадать волосы не от семаглутида, а после двух наркозов и стресса. Розмариновый тоник, шампуни от выпадения, цинк, витамин д, биотин, железо, маска с перцем, отказ от окрашивания волос - что-то из этого сработало)) выпадают, но уже меньше и полезли новые. Хотя и седые эпизодами, но этому я точно не удивляюсь.

розмариновый тоник сам делали?

• Alena

Сообщение #310436 от 20-05-2025 06:37:49

розмариновый тоник сам делали?

нет, тут же в чате увидела, что веледа хорошая, за ЗЯ брала

• VV

Сообщение #310437 от 20-05-2025 06:37:53

я вот селен и цинк пила и по ощущениям лучше себя чувствую и по волосикам смотрю, что прикольнее по времени: прошло ок 5 мес

• Вера

Сообщение #310438 от 20-05-2025 06:38:26

я вот селен и цинк пила и по ощущениям лучше себя чувствую и по волосикам смотрю, что прикольнее по времени: прошло ок 5 мес

Цинк кстати для иммунитета ещё хорош

• VV

Сообщение #310439 от 20-05-2025 06:38:47

нет, тут же в чате увидела, что веледа хорошая, за ЗЯ брала

аа а я пару раз сама делала так на глаз🙈🙈😑 только масло использовала до веледы руки не дошли, но читала и по отзывам приятельниц, хвалят

• VV

Сообщение #310442 от 20-05-2025 06:39:22

Цинк кстати для иммунитета ещё хорош

это да у нас, думаю, у многих, если не сказать, что у каждого,дефицит

• Вера

Сообщение #310443 от 20-05-2025 06:40:15

аа а я пару раз сама делала так на глаз🙈🙈😑 только масло использовала до веледы руки не дошли, но читала и по отзывам приятельниц, хвалят

Да там ничего сложного вроде

• VV

Сообщение #310449 от 20-05-2025 06:43:44

Да там ничего сложного вроде

ну время а у меня его обычно дефицит редкие моменты, когда "пусть весь мир подождет" да и удобно на всем готовом недавно попался лайфхак как розмарин дома выращивать прикольно мысль есть, что неплохо сделать бы тоже себе розмариновую мини плантацию, а потом такая: ой, да куплю

• Alena

Сообщение #310461 от 20-05-2025 06:53:40

ну время а у меня его обычно дефицит редкие моменты, когда "пусть весь мир подождет" да и удобно на всем готовом недавно попался лайфхак как розмарин дома выращивать прикольно мысль есть, что неплохо сделать бы тоже себе розмариновую мини плантацию, а потом такая: ой, да куплю

У меня растет на окне, надо скоро в грядку пересаживать. Но я боюсь, что сварю сама и закиснет все

• Alena

Сообщение #310462 от 20-05-2025 06:53:43

заготовки не мое

• Людмила Перманент/камуфляж шрамов/ареолы/удаление ПМ

Сообщение #310547 от 20-05-2025 07:41:47

Я тоже буду убирать бока и немного спину, предлогает в попу подсадить жирка.

По опыту пластики так скажу : Сделать можно и три комплекса сразу, есть отчаянные знакомые, но задумайтесь про реабилитацию… Живот, спина попа … Как жить первое время будете? Я делала тольк абдомино сразу и блефаропластику, про спину врач предупредил, что чем больше объем тем выше риск осложнений. Это организм и ему будет сложно. Не хочу пугать но такие случаи у моих подруг тоже есть. У меня обьемная абдомино была, и я не представляю если бы еще спина и попа 🙄

• Tatsiana

Сообщение #310550 от 20-05-2025 07:48:28

Чтобы тут не писали,выпадают именно от семаглудит, мне 48 лет,2 беременности, очень много стрессов было, худела раньше без него(но вообще вес держу,не больше 10 кг к норме,правда,в беременность +17 было),но волосы выпадают после уколов жутко (такое в жизни было только 1 раз, когла сделала химию 30 лет назад).Колю с 18 сентября семавик 0.25, были перерывы по месяцу,похудела на 10 кг,как и хотела, не голодаю,все приемы пищи есть.Пью биотин,цинк, делаю эсвицин,ничего не помогает, мой вывод надо сразу идти к врачу.

• Anastasya

Сообщение #310552 от 20-05-2025 07:50:40

Не так уж и страшно)) абдомино будет самое травматичное, на ее фоне все остальное не то чтобы болеть будет)) Я делала липофиллинг груди собственным жиром, так мне его собирали везде по немногу (тогда худая была, 50 кг, даже из подмышек и рук, не говорю уже про живот, спину и ноги)) Грудь болела больше всего, все остальное тело - ну как после интенсивной тренировки, все равно на обезболах будете)

• Anastasya

Сообщение #310555 от 20-05-2025 07:52:47

Я тоже буду убирать бока и немного спину, предлогает в попу подсадить жирка.

Но имейте в виду, что на попе плохо приживается и сидеть нельзя будет, только лежать )) у меня клиентка спиной на диване, под ноги стул и попа на весу - так две деньги почти) и пошла на повторную, т.к осталось мало)

Сообщение #310567 от 20-05-2025 07:57:41

Чтобы тут не писали,выпадают именно от семаглудит, мне 48 лет,2 беременности, очень много стрессов было, худела раньше без него(но вообще вес держу,не больше 10 кг к норме,правда,в беременность +17 было),но волосы выпадают после уколов жутко (такое в жизни было только 1 раз, когла сделала химию 30 лет назад).Колю с 18 сентября семавик 0.25, были перерывы по месяцу,похудела на 10 кг,как и хотела, не голодаю,все приемы пищи есть.Пью биотин,цинк, делаю эсвицин,ничего не помогает, мой вывод надо сразу идти к врачу.

Вот и я так думаю Я пью витамины, ем как обычно, просто обьем меньше, эсвицин тоже есть Очень страшно стать лысой.. ближайший врач за 2000 км… к сожалению, так бы давно уже обратилась

• Tatsiana

Сообщение #310579 от 20-05-2025 08:13:02

Вот и я так думаю Я пью витамины, ем как обычно, просто обьем меньше, эсвицин тоже есть Очень страшно стать лысой.. ближайший врач за 2000 км… к сожалению, так бы давно уже обратилась

Тут эсвицин хвалят,но я почитала после 2 месяцев применения про него,доказанности его эффективности никакой нет ,применяется только в рф . Жалею,что не пошла к трихологу сразу.

Сообщение #310580 от 20-05-2025 08:13:26

Тут эсвицин хвалят,но я почитала после 2 месяцев применения про него,доказанности его эффективности никакой нет ,применяется только в рф . Жалею,что не пошла к трихологу сразу.

Что он вам назначил?

• Tatsiana

Сообщение #310584 от 20-05-2025 08:17:01

Ничего,я ещё не была,месяц не колола, были в отпуске, вижу что как сыпались волосы,так и продолжают, буду искать врача

• Людмила Перманент/камуфляж шрамов/ареолы/удаление ПМ

Сообщение #310594 от 20-05-2025 08:20:39

Прекратился волосопад после такой связки: Омакор (1-2 капсулы утром) + биотин + витамины комплекс для волос + Вит Д + К2 + норма белка не меньше 100 гр в сутки Горячая маска на волосы 2-3 раза в неделю + ампулы витамин в нее + никотиновая кислота. Комплекс «систем 4» еще подкупила. Выпадение 5 шт за мытье уже не считаю Конечно возможно накладно, но потеря и без того не богатой растительности на голове была печальной. К слову волосы начали расти везде 🤣 теперь опять пошла на лазерную эпиляцию. Замкнутый круг 🤣

• Анна

Сообщение #310598 от 20-05-2025 08:23:00

я на семаглутиде с апреля месяца прошлого года. Да,волосы начали покидать мою голову очень быстро, после начала терапии. Я покупала и пользовалась наверное всем, что тут в чате советуют. И витамины пила и чем только голову не мазала. В итоге удалось остановить волосопад только после того, как после НГ начала терапию генералоном 5% (долго я его не хотела начинать, но когда стала почти лысой уже, решила что терять уже нечего, настала его пора) + витамины Opti Women. Вот эта связка и остановила волосопад, и новые волосы тоже вросли. Уколы семаглутида я не прекращала ставить.

Сообщение #310604 от 20-05-2025 08:27:51

я на семаглутиде с апреля месяца прошлого года. Да,волосы начали покидать мою голову очень быстро, после начала терапии. Я покупала и пользовалась наверное всем, что тут в чате советуют. И витамины пила и чем только голову не мазала. В итоге удалось остановить волосопад только после того, как после НГ начала терапию генералоном 5% (долго я его не хотела начинать, но когда стала почти лысой уже, решила что терять уже нечего, настала его пора) + витамины Opti Women. Вот эта связка и остановила волосопад, и новые волосы тоже вросли. Уколы семаглутида я не прекращала ставить.

Через какое после применения заметили изменения?

• Анна

Сообщение #310615 от 20-05-2025 08:33:09

Через какое после применения заметили изменения?

в инструкции к генералону написано, что изменения будут через 2-4 месяца после начала применения. Я начала замечать улучшения где-то месяца через 3, через 4 уже волосопад полностью прекратился, волосы на голове росли и выпадали уже в нормальном кол-ве, ещё и на ушах и на щеках появился пух ). Но я считаю, что генеролон - это на крайний случай. Когда уже ничего не помогает и все усилия в пустую ( как и было как раз в моём случае).

• Л

Сообщение #310628 от 20-05-2025 08:41:36

У меня на квинсенте посыпались нереально,пучками Пила трихорост от сово-сова фирмы,выпадение перестало и новые пушком обросли Другие средства не помогали и алерану втирала-0 эффекта

Сообщение #310650 от 20-05-2025 08:51:42

У меня на квинсенте посыпались нереально,пучками Пила трихорост от сово-сова фирмы,выпадение перестало и новые пушком обросли Другие средства не помогали и алерану втирала-0 эффекта

Подскажите пожалуйста где заказывали

• Olga

Сообщение #310656 от 20-05-2025 08:53:47

Алерана, если речь про миноксидил, действует к 4-6 месяцам применения... возможно, эффект и от него наконец проявился со временем, а не только сова ) (просто на всякий случай)

• Л

Сообщение #310665 от 20-05-2025 08:58:10

Алерана, если речь про миноксидил, действует к 4-6 месяцам применения... возможно, эффект и от него наконец проявился со временем, а не только сова ) (просто на всякий случай)

Я в разное врпмя пользовалась ,от алераны за полгода никакого эффекта

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.