Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 251

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #308645 от 19-05-2025 11:03:14

Подскажите,в практике его ставили,кожа шеи не подвисает после стройности? Вроде как по описанию,должна подиягиваться

Я ставила стррйность под подбородок в октябре. Через 2 недели был rf лифтинг. Плюшка ушла хорошо. Сейчас, спустя полгода по нижней тркти еще смас лифтингом прошлась. В целом результатом довольна. Но как я поняла, если я продолжаю худеть, кожа еще может обвиснуть на шее, поэтому надо уплотнять. Скорее всего полимолочку еще делать буду.

• Ines

Сообщение #308663 от 19-05-2025 11:16:57

Добрый день, 46 лет, посоветуйте пожалуйста рабочий крем вокруг глаз 🙏

• Татьяна

Сообщение #308913 от 19-05-2025 13:22:09

Мне нравится серия с пептидами Коллаген Либридерм, крем для кожи вокруг глаз использую уже давно, кожа более упругая и морщинок меньше намного.

• Анна

Сообщение #308953 от 19-05-2025 13:36:42

поиском по этому чату почитайте что девушки рекомендуют (там и мой опыт тоже есть с кремами) :

• Л

Сообщение #309005 от 19-05-2025 14:06:56

Я ставила стррйность под подбородок в октябре. Через 2 недели был rf лифтинг. Плюшка ушла хорошо. Сейчас, спустя полгода по нижней тркти еще смас лифтингом прошлась. В целом результатом довольна. Но как я поняла, если я продолжаю худеть, кожа еще может обвиснуть на шее, поэтому надо уплотнять. Скорее всего полимолочку еще делать буду.

Спасибо🌷Я поставила его,а перед этим коллаген проколола

• Оксана

Сообщение #309016 от 19-05-2025 14:10:38

Спасибо🌷Я поставила его,а перед этим коллаген проколола

Собираюсь проколоть коллаген. Подскажите его разово колят или курсами? И как эфект. Колоть буду лицо

• Л

Сообщение #309031 от 19-05-2025 14:15:55

Собираюсь проколоть коллаген. Подскажите его разово колят или курсами? И как эфект. Колоть буду лицо

Курс,2-3 процедуры,я делала 2 ,раз в 3 недели Он уплотняет кожу,меня дряблость шеи беспокоила

• Оксана

Сообщение #309038 от 19-05-2025 14:18:42

Курс,2-3 процедуры,я делала 2 ,раз в 3 недели Он уплотняет кожу,меня дряблость шеи беспокоила

И как результат? Мне от дряблости шеи косметолог будет делать что то другое не помню название ( записана на субботу) а для лица предлогает коллаген

• Bsa

Сообщение #309066 от 19-05-2025 14:32:05

Девочки кто делал абдомино + боди лиффтинг. Я что то посмотрела фото в интернете там такие большие шрамы а у меня не так много жира на спине нужен ли мне бодилифт. Сижу мучаюсь. Вчера была в бассейне с подругой в воде чуствую жир на спине в районе таллии есть а так мне кажется его не много можно просто липо вытянуть. Абдомино мне в любом случае делать врачь сам сказал жира мало но кожа дрябрая и еще какаето гадкая соеденительная ткань ее ни чем не убрать кроме хирургии. Это мне еще 10 лет назад говорили. Но вот бодилифт. Я в сомнениях и еще денег жалко и шрамов не хочется. Если кто делал поделитесь опытом

Я собираюсь делать. Но мне врач велел похудеть сначала. Растянутую кожу в большом количестве только хирургически убирать. Мне владелица бизнеса, у которой я работала, показала свой шрам после абдоминопластики - она с юности с растяжками от беременностей и шрамами после кесарева. Абсолютно все хорошо у нее. Аккуратный шовчик под трусами. Да и можно не прятать. Он не страшный. Единственное , о чем она жалеет, что не сделала этого раньше. Много времени на пляж стеснялась пойти, куча комплексов. А после операции расцвела, вышла замуж после болезненного расставания с мужем

• Оксана

Сообщение #309101 от 19-05-2025 14:44:43

Я собираюсь делать. Но мне врач велел похудеть сначала. Растянутую кожу в большом количестве только хирургически убирать. Мне владелица бизнеса, у которой я работала, показала свой шрам после абдоминопластики - она с юности с растяжками от беременностей и шрамами после кесарева. Абсолютно все хорошо у нее. Аккуратный шовчик под трусами. Да и можно не прятать. Он не страшный. Единственное , о чем она жалеет, что не сделала этого раньше. Много времени на пляж стеснялась пойти, куча комплексов. А после операции расцвела, вышла замуж после болезненного расставания с мужем

С абдомино все понятно но вот бодилифтинг там шрамы уходят далеко назад получается шрам почти покругу

• Оксана

Сообщение #309108 от 19-05-2025 14:52:33

Врач говорит бодилифтинг ягодицы подтянет а я их не вижу и они мне кажутся нормальными))))я прямо чуствую как в голове зарождается новый комплекс🤣

• Bsa

Сообщение #309127 от 19-05-2025 15:03:08

С абдомино все понятно но вот бодилифтинг там шрамы уходят далеко назад получается шрам почти покругу

У моей хозяйки тоже достаточно длинный рубец. Но он у нее светлый сейчас и если сравнивать визуальный эффект от ее тела в прошлом и сейчас, то преимущества очевидны. Но тут советовать опасно. Все зависит от того, как пойдёт реабилитация и рубцевание. Бывает всякие неприятности. Так что Вам решать.

• Bsa

Сообщение #309131 от 19-05-2025 15:05:37

Врач говорит бодилифтинг ягодицы подтянет а я их не вижу и они мне кажутся нормальными))))я прямо чуствую как в голове зарождается новый комплекс🤣

Ну вот это как-то уже не в пользу врача. Как мне кажется. Себя переделывать можно бесконечно, но есть прямые показания . В случае моей знакомой они были - фартук на животе висел и под складкой потело сильно, до раздражения. Плюс у нее иссекали шрамы от кесарева и ушивали диастаз

• Bsa

Сообщение #309137 от 19-05-2025 15:08:35

Вообще советуют все же избегать операций на большом объеме сразу. Мне доктор посоветовала сделать для начала абдомино. Обычно после этой операции еще худеют. Потом уже можно грудь подтянуть и всё прочее. Есть хирурги , кто конкретно комплекс предлагает сразу - полностью тело. Я бы не рискнула

• Оксана

Сообщение #309138 от 19-05-2025 15:09:03

Ну вот это как-то уже не в пользу врача. Как мне кажется. Себя переделывать можно бесконечно, но есть прямые показания . В случае моей знакомой они были - фартук на животе висел и под складкой потело сильно, до раздражения. Плюс у нее иссекали шрамы от кесарева и ушивали диастаз

У меня фартука пока нет, дряблая кожа живота. И нет талии.

• Оксана

Сообщение #309140 от 19-05-2025 15:11:17

Вообще советуют все же избегать операций на большом объеме сразу. Мне доктор посоветовала сделать для начала абдомино. Обычно после этой операции еще худеют. Потом уже можно грудь подтянуть и всё прочее. Есть хирурги , кто конкретно комплекс предлагает сразу - полностью тело. Я бы не рискнула

Он не предлогает все тело. Предложил просто абдомино или абдомино+бодилифтинг. Это когда шов от абдомино уходит в сторону попы и иссекается кожа на бокаж и спине заодно подтягиваются ягодицы

• Bsa

Сообщение #309141 от 19-05-2025 15:11:33

У меня фартука пока нет, дряблая кожа живота. И нет талии.

Ну так хирург вам все равно же будет иссекать кожу на животе. Может и диастаз предложит убрать, если он есть. Обычно они всегда это делают. Все равно травматичная обьемная операция предстоит

• Оксана

Сообщение #309143 от 19-05-2025 15:12:16

Ну так хирург вам все равно же будет иссекать кожу на животе. Может и диастаз предложит убрать, если он есть. Обычно они всегда это делают. Все равно травматичная обьемная операция предстоит

Диастаз есть говорит но маленький

• Bsa

Сообщение #309145 от 19-05-2025 15:14:36

Он не предлогает все тело. Предложил просто абдомино( шов на животе) или абдомино+бодилифтинг. Это когда шов от абдомино уходит в сторону попы и иссекается кожа на бокаж и спине заодно подтягиваются ягодицы

Поняла. Ну , не знаю. Может тут кто делал подобное. У меня попа ок. Может и у вас все с ней ок. На фото вы кажетесь в хорошей форме. Может вам не надо пока ничего делать? Фартука нет. Шрамов на коже живота нет. Зачем тогда ? Смотрите сами 🙂

• Оксана

Сообщение #309147 от 19-05-2025 15:18:23

Поняла. Ну , не знаю. Может тут кто делал подобное. У меня попа ок. Может и у вас все с ней ок. На фото вы кажетесь в хорошей форме. Может вам не надо пока ничего делать? Фартука нет. Шрамов на коже живота нет. Зачем тогда ? Смотрите сами 🙂

Талия 82 см и она почти не худеет я ее ничем не смогу победить без пластики а хочется госить платья жкнственные а не балахоны

• Bsa

Сообщение #309148 от 19-05-2025 15:18:33

Диастаз есть говорит но маленький

Я помню мне предложили при абдоминопластике еще липомоделирование . У нас обычно при абдомино делают и его. Но там проколы. Хирург как бы моделирует контур. Тот же живот и талия, спина.

• Bsa

Сообщение #309149 от 19-05-2025 15:20:44

Талия 82 см и она почти не худеет я ее ничем не смогу победить без пластики а хочется госить платья жкнственные а не балахоны

Сходите еще на несколько консультаций . Многие даже ездят к хирургам в другие города. Мой хирург один уехал в Москву. Второй доктор пока работает в Петербурге. Сходите еще за мнением к другим хирургам

• Оксана

Сообщение #309150 от 19-05-2025 15:20:54

Я помню мне предложили при абдоминопластике еще липомоделирование . У нас обычно при абдомино делают и его. Но там проколы. Хирург как бы моделирует контур. Тот же живот и талия, спина.

Я тоже буду убирать бока и немного спину, предлогает в попу подсадить жирка.

• Bsa

Сообщение #309151 от 19-05-2025 15:21:46

Я тоже буду убирать бока и немного спину, предлогает в попу подсадить жирка.

Да, знаю. Тоже часто делают. Удачи вам 🥰

• Л

Сообщение #309154 от 19-05-2025 15:23:31

И как результат? Мне от дряблости шеи косметолог будет делать что то другое не помню название ( записана на субботу) а для лица предлогает коллаген

Лучше шея стала,уплотнилась,потом поделитесь как вам препарат,который в шею поставите

• Оксана

Сообщение #309155 от 19-05-2025 15:25:23

Лучше шея стала,уплотнилась,потом поделитесь как вам препарат,который в шею поставите

Обязательно. У меня шея давно индюшачвя это не от похудения. Генетика

• Роман

Сообщение #309468 от 19-05-2025 17:20:19

🚀 СТАРТ НОВОГО ПРОЕКТА НА BINANCE! Открыт набор сотрудников на вечерние и ночные смены! 🔹 Мы запускаем новый проект и формируем команду из 5 человек. 🕒 График работы: Вечерняя смена: 13:00–17:00 Ночная смена: 18:00–22:00 💰 Оплата: Будние дни: 130 EUR/день Суббота: 92 EUR/день ✔️ Выплаты — каждый день Обучение — включено 📩 Пишите в личные сообщения для подробностей! @romavaluta

• Л

Сообщение #309522 от 19-05-2025 17:51:11

Обязательно. У меня шея давно индюшачвя это не от похудения. Генетика

Такая же история

Сообщение #310245 от 20-05-2025 04:46:41

Всем привет Кому удалось остановить волосопад? И не бросить прием лекарства.. у меня уже паника очень много волос выпадает, никогда такого не было…

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.