Подскажите,в практике его ставили,кожа шеи не подвисает после стройности? Вроде как по описанию,должна подиягиваться
Добрый день, 46 лет, посоветуйте пожалуйста рабочий крем вокруг глаз 🙏
Добрый день, 46 лет, посоветуйте пожалуйста рабочий крем вокруг глаз 🙏
Я ставила стррйность под подбородок в октябре. Через 2 недели был rf лифтинг. Плюшка ушла хорошо. Сейчас, спустя полгода по нижней тркти еще смас лифтингом прошлась. В целом результатом довольна. Но как я поняла, если я продолжаю худеть, кожа еще может обвиснуть на шее, поэтому надо уплотнять. Скорее всего полимолочку еще делать буду.
Спасибо🌷Я поставила его,а перед этим коллаген проколола
Собираюсь проколоть коллаген. Подскажите его разово колят или курсами? И как эфект. Колоть буду лицо
Курс,2-3 процедуры,я делала 2 ,раз в 3 недели Он уплотняет кожу,меня дряблость шеи беспокоила
Девочки кто делал абдомино + боди лиффтинг. Я что то посмотрела фото в интернете там такие большие шрамы а у меня не так много жира на спине нужен ли мне бодилифт. Сижу мучаюсь. Вчера была в бассейне с подругой в воде чуствую жир на спине в районе таллии есть а так мне кажется его не много можно просто липо вытянуть. Абдомино мне в любом случае делать врачь сам сказал жира мало но кожа дрябрая и еще какаето гадкая соеденительная ткань ее ни чем не убрать кроме хирургии. Это мне еще 10 лет назад говорили. Но вот бодилифт. Я в сомнениях и еще денег жалко и шрамов не хочется. Если кто делал поделитесь опытом
Я собираюсь делать. Но мне врач велел похудеть сначала. Растянутую кожу в большом количестве только хирургически убирать. Мне владелица бизнеса, у которой я работала, показала свой шрам после абдоминопластики - она с юности с растяжками от беременностей и шрамами после кесарева. Абсолютно все хорошо у нее. Аккуратный шовчик под трусами. Да и можно не прятать. Он не страшный. Единственное , о чем она жалеет, что не сделала этого раньше. Много времени на пляж стеснялась пойти, куча комплексов. А после операции расцвела, вышла замуж после болезненного расставания с мужем
С абдомино все понятно но вот бодилифтинг там шрамы уходят далеко назад получается шрам почти покругу
Врач говорит бодилифтинг ягодицы подтянет а я их не вижу и они мне кажутся нормальными))))я прямо чуствую как в голове зарождается новый комплекс🤣
С абдомино все понятно но вот бодилифтинг там шрамы уходят далеко назад получается шрам почти покругу
Ну вот это как-то уже не в пользу врача. Как мне кажется. Себя переделывать можно бесконечно, но есть прямые показания . В случае моей знакомой они были - фартук на животе висел и под складкой потело сильно, до раздражения. Плюс у нее иссекали шрамы от кесарева и ушивали диастаз
Вообще советуют все же избегать операций на большом объеме сразу. Мне доктор посоветовала сделать для начала абдомино. Обычно после этой операции еще худеют. Потом уже можно грудь подтянуть и всё прочее. Есть хирурги , кто конкретно комплекс предлагает сразу - полностью тело. Я бы не рискнула
У меня фартука пока нет, дряблая кожа живота. И нет талии.
Ну так хирург вам все равно же будет иссекать кожу на животе. Может и диастаз предложит убрать, если он есть. Обычно они всегда это делают. Все равно травматичная обьемная операция предстоит
Он не предлогает все тело. Предложил просто абдомино( шов на животе) или абдомино+бодилифтинг. Это когда шов от абдомино уходит в сторону попы и иссекается кожа на бокаж и спине заодно подтягиваются ягодицы
Поняла. Ну , не знаю. Может тут кто делал подобное. У меня попа ок. Может и у вас все с ней ок. На фото вы кажетесь в хорошей форме. Может вам не надо пока ничего делать? Фартука нет. Шрамов на коже живота нет. Зачем тогда ? Смотрите сами 🙂
Талия 82 см и она почти не худеет я ее ничем не смогу победить без пластики а хочется госить платья жкнственные а не балахоны
Я помню мне предложили при абдоминопластике еще липомоделирование . У нас обычно при абдомино делают и его. Но там проколы. Хирург как бы моделирует контур. Тот же живот и талия, спина.
Я тоже буду убирать бока и немного спину, предлогает в попу подсадить жирка.
И как результат? Мне от дряблости шеи косметолог будет делать что то другое не помню название ( записана на субботу) а для лица предлогает коллаген
Лучше шея стала,уплотнилась,потом поделитесь как вам препарат,который в шею поставите
Обязательно. У меня шея давно индюшачвя это не от похудения. Генетика