Всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, кто знает. В феврале сделала ботокс в межбровку, он не встал, доколола, снова ничего, пару дней как будто есть эффект, а потом все как бы рассасывается что ли. Может ли быть это связано с уколами симаглутида? Колю Квинсенту. Сегодня у другого косметолога снова сделала уколы ботокса, вот думаю, встанет или нет))
Мне 49. Совсем не думаю о операции, сестре 52 тоже. Что значит смысла нет? Еще как есть.
Операция и хорошего хирурга это гарантированый результат а процедуры у косметолога это лотерейка я делала много процедур от которых мои знакомые были в восторге а мне ни как. И за все эти процедуры нужно платить и не мало.
Всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, кто знает. В феврале сделала ботокс в межбровку, он не встал, доколола, снова ничего, пару дней как будто есть эффект, а потом все как бы рассасывается что ли. Может ли быть это связано с уколами симаглутида? Колю Квинсенту. Сегодня у другого косметолога снова сделала уколы ботокса, вот думаю, встанет или нет))
Я не спорю, но мне не нужно, каждому своё. Я точно знаю, что под нож ни за что! Но если женщина хочет, почему и нет. Понимаю, что уколы это не навсегда, но пока помогают, буду делать, а потом буду стареть естественно.
Подсчитала за год ушло по деньгам 120т и я не конфетка)))) если бы я сделала блеферо круговое за эти деньги наверняка выглялила бы лучьше. Ходя к косметологу отдаеш прим 10_12т за раз и это вроде как незаметно а сразу отдать большую сумму жалко. Да и есть куда ее потратить на более важные дела.
Я не спорю, но мне не нужно, каждому своё. Я точно знаю, что под нож ни за что! Но если женщина хочет, почему и нет. Понимаю, что уколы это не навсегда, но пока помогают, буду делать, а потом буду стареть естественно.
Ну у меня нет таких сумм Максимум в год я трачу 30000.). Мне хватает пока уколов.
И эти суммы меня не сильно и улучьшили, иду к косметологу как наркоман с ломкой что то сделаю и радуюсь что отпустило а смотрю на себя и денег жалко т.к изменений мало
Так же говорила моя подруга, о том что никогда скальпель на лицо, никогда и ни за что!! Через год сделала подтяжку, блефаро и рада. Пишет все о том, что на нее засматриваются, делают комплименты.
А антибиотики в этот период не пили? Или витамины группы В?
В прошлый раз диспорт. Сегодня ботулакс. Может просто диспорт мне не подошёл 🤷
Я косметолог , это самый рабочий липолитик от которого я вижу реальный эффект 👍 Себе вчера живот проколола - жду эффект 🎉
В декабре уколола лоб и глаза, результат 0, хотя ранее до семавика результат был и 3 года не требовал коррекции🤷♀️
Значит, все же может на фоне нашего препарата не встать. Я подозревала, хотя вроде противопоказаний нет. Посмотрю, что будет в этот раз. Пока все морщинки на месте)) 🤣
Хочу поделится опытом. В борьбе за волосы 1 год. янв.24 начало приёма семавик , март доза 1. Волосы начали уходить в апр.24. До сент.24.Мята, эсвицин, пантовигар,дарсонваль, биотин 10000, спрей и таблетки Алерана, -50% длинны и волосопад остановлен, 25 кг потеряно. Фев.25 стресс, некст 1.25, +5кг и снова посыпались волосы🥲 витамины пью, анализы в норме. Решила попробовать Приорин, пью 2 недели, волосопад остаровлен🥳 Стройнеем дальше😉
Добрый день! Кто делал курс липолитиков в лицо? Был ли видимый эффект?
Я косметолог , это самый рабочий липолитик от которого я вижу реальный эффект 👍 Себе вчера живот проколола - жду эффект 🎉