Думаю, в тех клиниках, в которые вы уже записаны, вас точно должны в попу целовать и отвечать на любые вопросы 😁
Всем привет 👋 Поделитесь своими опытом кто использует инъекционную процедуру для лица, что делаете и как результат? Хочется освежить, напитать кожу, подтянуть овал, ранее ничего такого не делала, но думаю начать
Более подробная есть информация в интернете )) Я прохожу курсом
Видела в живую работы одного и того же хирурга ( круговую блеферопластику) и результат был сильно разным от изходника тоже много что зависит.
Со сбросом веса сильнее идёт обвисание , ботокса уже впритык хватает на год 😀
Всем привет🌸сделала процедуру radiesse в скулы и щёки, после очень отекло лицо!!! Уже 10 дней!!! Пью лимфомиозот,отёк держится.... подскажите был ли у кого такой опыт?? Когда пройдёт отёк?и вообще из-за чего так?
Всем привет🌸сделала процедуру radiesse в скулы и щёки, после очень отекло лицо!!! Уже 10 дней!!! Пью лимфомиозот,отёк держится.... подскажите был ли у кого такой опыт?? Когда пройдёт отёк?и вообще из-за чего так?
Да я тут загуглила...))) Написано- после 40 прям низяяяя..... Вот я и загрузилась.
Здравствуйте 👋 Купите меланотан 2 каплями или можно его колоть ))) перед солярием за дней 14 начинайте принимать и вам будет достаточно пару минут в солярии для красивого загара, не надо жарить кожу частыми походами под ультрафиолет 😁
Заказала уже, приедет послезавтра)))) Попробую, может, с дочерью поделюсь))) если она решится
Хотела купить, но боюсь, почитала про побочки, посмотрела статьи всякие... Ещё и у меня пигментные мятна у висков третий год выходят.
Курс lpg-массажа 10 раз, далее- для поддержки раз в месяц, занятия пилатесом
Делаю радиесс раз в год , уже лет 6 точно … люблю его . Да кто-то отекает , возможно 🤔 много сразу ввели , какой обьем 1,5 или 3 ?
Лучше лимфотранзит попейте , только жидкий, а не шипучий ❤️
Да, это я тоже читала как раз, это не очень хорошо, что так реагирует кожа. Ещё снижение аппетита, тошнота... Я посмотрела и почитала как и отчего он работает, какие процессы толкает... Вот пока думаю. Так как я белокожая и всегда сгораю до красноты сразу.