Девочки подскажите чем спасаетесь от целлюлита? На семавике с 27 января - 8 кг возраст 47. Тело подтянулась а вот целлюлит на бедрах расцвел. Такое ощущение что жирок на ногах стал мягкий такой даже не знаю, как правильно описать.
Я брала попробовать от аллергии на солнце, крапивницы нет, но родинок полно и на лице которое под спф50 всегда
Я Вам по секрету скажу, мужу тоже пшикали, он заинтересовался. И у него одна из побочек вылезла - это снижение аппетита. Он вообще не хочет есть. Ура
Дамы, всем добрый вечер! Кто сталкивался с проблемой провисания овала лица в процессе похудения? Чем пользуетесь, чтобы это скорректировать, какие процедуры советовали косметологи? Мне почти 29 лет, вес снизился сейчас со 116.6 до 95.6 кг, продолжаю худеть. Но я прям вижу, как овал лица плывет😭
Подскажите, пожалуйста, а кто-то колол липолитики в живот до подтяжки кожи? Есть ли вообще смысл в них и эффект от уколов? -30 кг за 7 мес. Коже нужна помощь.
Не тратьте деньги на lPG , лучше хороший ручной массаж . Если хотите аппаратный , то ICOONE , у него лимфодреннажные Лазерные насадки , лазерные как раз выравнивают кожу … после липосакции убрать бугры хирурги Айкун рекомендуют , ни lpg , ни эндосфера ничего не выравнивает
Хочу поделится опытом. В борьбе за волосы 1 год. янв.24 начало приёма семавик , март доза 1. Волосы начали уходить в апр.24. До сент.24.Мята, эсвицин, пантовигар,дарсонваль, биотин 10000, спрей и таблетки Алерана, -50% длинны и волосопад остановлен, 25 кг потеряно. Фев.25 стресс, некст 1.25, +5кг и снова посыпались волосы🥲 витамины пью, анализы в норме. Решила попробовать Приорин, пью 2 недели, волосопад остаровлен🥳 Стройнеем дальше😉
Благодарю, для 50 после блефаро и пластики😂. Но как оказалось посое прочтения чата я нифига не понимаю в домашнем интенсивном уходе. Что надо для выравнивания цвета, сужения пор: ретиноиды, пептиды, колоть, пить, прыскать🙈
подскажите по блефаро -делали под наркозом или сейчас я знаю делают под местной анестезией, тоже хочу пойти) еще такой вопрос вы делали будучи на препарате? я сейчас на квинсенте, можно ли такие штуки делать при приеме семаглутидов?
Благодарю, для 50 после блефаро и пластики😂. Но как оказалось посое прочтения чата я нифига не понимаю в домашнем интенсивном уходе. Что надо для выравнивания цвета, сужения пор: ретиноиды, пептиды, колоть, пить, прыскать🙈
Доброе утро! Расскажите, пожалуйста, чем корректируют носогубную складку кроме филеров.
подскажите по блефаро -делали под наркозом или сейчас я знаю делают под местной анестезией, тоже хочу пойти) еще такой вопрос вы делали будучи на препарате? я сейчас на квинсенте, можно ли такие штуки делать при приеме семаглутидов?
Здравствуйте, про Старвак не в курсе? Или кто-то может делал его и может сравнить эти два аппарата ?
Здравствуйте, про Старвак не в курсе? Или кто-то может делал его и может сравнить эти два аппарата ?