Яяяяя!!! Я делаю старвак, уже лет 15 хожу к одному и тому же массажисту, старвак и лпг для меня небо и земля))) я такого глубокого лимфодренажа никогда не делала, как на настоящем древнем старваке
Мне стали показывать баночки😂называть цены, и я, расфокусировалась. Там каждая от 9 тысяч и их несколько надо было. Это в одном месте. Вторая сказала добавить визиты, будет мезо чаще делать. Третья там две линии, буду скоро у неё запишу бренды. Я прям плохо запоминаю незнакомые мне бренды.
Блин, лучше конечно выбирать косметологов или места, где не проталкивают определенные баночки(((
За сеанс могу даже пару раз сбегать в клозет, очень воду гоняет, в джинсы влетаю после кушетки
Яяяяя!!! Я делаю старвак, уже лет 15 хожу к одному и тому же массажисту, старвак и лпг для меня небо и земля))) я такого глубокого лимфодренажа никогда не делала, как на настоящем древнем старваке
А еще носогубная складка, но не хочу филер. Есть какие то другие варианты. Кому то помог реально массаж лица ( техники сейчас какие то разные)
Здравствуйте! Поставьте мезонити "метелки" по несколько штук , они со временем выталкивают носогубку)) и плюс не дают отёчность и не мигрируют как филлер!
А еще носогубная складка, но не хочу филер. Есть какие то другие варианты. Кому то помог реально массаж лица ( техники сейчас какие то разные)
А почему филлер мигрирут? Если нормальный врачь нормально поставил никуда он не девается
Да, кстати еще мкзо ниточки ставят в скулы чтобы приподнять опущение ткани которая даёт нам носогубную складку, тем самым приподнимает личико ) Кто-то валики у носика прокалывают перед нитями липополитиком)) так как там бывают жирок который дает носогубные складки)) Посоветуйтесь с косметологии который практикует постановку нетями) С возрастом и правда с филлерами игра опасна))) А массаж конечно хорошо но это только на постоянной основе 🤷
Делаю радиесс раз в год , уже лет 6 точно … люблю его . Да кто-то отекает , возможно 🤔 много сразу ввели , какой обьем 1,5 или 3 ?
Я общалась с пластическим хирургом - он обозначил цифру 20 кг. Понятно, что +/-, и возраст влияет, и генетика, но в среднем 20 кг. Причём, он ещё интересную вещь сказал - скорость похудения неважна в плане подтягивания кожи. То есть худеешь медленно - кожа параллельно подтягивается. Похудел быстро - кожа сначала обвисла - потом в своём темпе подтянулась. Но вот он лимит обозначил 20 кг. А после операции по удавлению избытков кожи (мне предстоит) - не рекомендует менять вес больше, чем на 10 кг в любую сторону.
Ну, да. Так как абдомино у меня большая будет. Живот сильно растянут. Даже грудь и руки норм, а кожа живота так предательски повела себя в беременности . Грудь - тоже хотела редукцию . И она нужна, если честно. Но я передумала делать комплекс. Всё-таки рискованно - слишком травматично. Мне еще другой хирург сказал, что обычно после абдоминопластики худеют , и что грудь лучше сделать после нее. А в абдомино можно моделирование и эндоскопию лица, например.
У вас все-таки абдоминопластика? Или бодилифт? Это разные операции. Бодилифт - это круговая подтяжка, и бока и спина. Абдоминопластика - это только живот
Он мне сказал, что сделает абдоминопластику и липомодалиррвание.
У вас все-таки абдоминопластика? Или бодилифт? Это разные операции. Бодилифт - это круговая подтяжка, и бока и спина. Абдоминопластика - это только живот
Я в курсе, что абдоминопластика это только живот. Я 10 лет уже все изучаю на эту тему и никак не решаюсь. Решилась уже в весе, и уже после того, как решила что больше родов не будет. Вот сейчас 2 хирурга у меня на примете , которые оба понравились . Плюс еще хочу к двум сходить
А на спине и боках лишняя кожа есть? Сзади кожу на спине можете в валики защипнуть? Погуглите бодилифт, я тоже хотела абдоминопластику - но хирург сказал - только бодилифт, много излишков кожи. Ну я и скинула в общей сложности уже больше 60 кг)
К кому, если не секрет? Я записалась на операцию к Орлову, на консультации он прям очень понравился) он специализируется именно на восстановительной пластике после массивного похудения
Ну 60кг это вы огонь 🔥. Нет, у меня складку не защипнуть, но я только на 10 кг похудела, впереди как минимум еще 15
К кому, если не секрет? Я записалась на операцию к Орлову, на консультации он прям очень понравился) он специализируется именно на восстановительной пластике после массивного похудения