Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 266

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #325861 от 29-05-2025 13:27:52

Упс, мое сообщение тоже исчезло на глазах, надеюсь кто-то его видит))

• Оля

Сообщение #325892 от 29-05-2025 14:01:06

Яяяяя!!! Я делаю старвак, уже лет 15 хожу к одному и тому же массажисту, старвак и лпг для меня небо и земля))) я такого глубокого лимфодренажа никогда не делала, как на настоящем древнем старваке

Ни разу не пробовала старвак. Нужно сходить))

• Ольга

Сообщение #325897 от 29-05-2025 14:12:54

Мне стали показывать баночки😂называть цены, и я, расфокусировалась. Там каждая от 9 тысяч и их несколько надо было. Это в одном месте. Вторая сказала добавить визиты, будет мезо чаще делать. Третья там две линии, буду скоро у неё запишу бренды. Я прям плохо запоминаю незнакомые мне бренды.

• Svetlana

Сообщение #325902 от 29-05-2025 14:17:32

Мне стали показывать баночки😂называть цены, и я, расфокусировалась. Там каждая от 9 тысяч и их несколько надо было. Это в одном месте. Вторая сказала добавить визиты, будет мезо чаще делать. Третья там две линии, буду скоро у неё запишу бренды. Я прям плохо запоминаю незнакомые мне бренды.

Блин, лучше конечно выбирать косметологов или места, где не проталкивают определенные баночки(((

• Ольга

Сообщение #325927 от 29-05-2025 14:38:23

Блин, лучше конечно выбирать косметологов или места, где не проталкивают определенные баночки(((

Полностью согласна. Но этот салон очень хорошо укомплектован аппаратами и врач опытная, но есть маркетинг...

• Julia

Сообщение #325986 от 29-05-2025 15:33:56

Средняя эндоскопическая подтяжка лица)))

Спасибо

• Елена

Сообщение #326239 от 29-05-2025 18:41:22

За сеанс могу даже пару раз сбегать в клозет, очень воду гоняет, в джинсы влетаю после кушетки

👍

• Лариса

Сообщение #326390 от 29-05-2025 20:16:03

Яяяяя!!! Я делаю старвак, уже лет 15 хожу к одному и тому же массажисту, старвак и лпг для меня небо и земля))) я такого глубокого лимфодренажа никогда не делала, как на настоящем древнем старваке

Не поняла , так какой вам лучше из них зашел ?

• Лариса

Сообщение #326395 от 29-05-2025 20:18:26

Старвак с айконом интерсен был опыт, lpg у меня опыт есть 😋

• Партизан

Сообщение #326521 от 29-05-2025 22:17:49

А еще носогубная складка, но не хочу филер. Есть какие то другие варианты. Кому то помог реально массаж лица ( техники сейчас какие то разные)

Здравствуйте! Поставьте мезонити "метелки" по несколько штук , они со временем выталкивают носогубку)) и плюс не дают отёчность и не мигрируют как филлер!

• Оксана

Сообщение #326526 от 29-05-2025 22:27:24

Здравствуйте! Поставьте мезонити "метелки" по несколько штук , они со временем выталкивают носогубку)) и плюс не дают отёчность и не мигрируют как филлер!

А почему филлер мигрирут? Если нормальный врачь нормально поставил никуда он не девается

• Партизан

Сообщение #326528 от 29-05-2025 22:28:19

А еще носогубная складка, но не хочу филер. Есть какие то другие варианты. Кому то помог реально массаж лица ( техники сейчас какие то разные)

Да, кстати еще мкзо ниточки ставят в скулы чтобы приподнять опущение ткани которая даёт нам носогубную складку, тем самым приподнимает личико ) Кто-то валики у носика прокалывают перед нитями липополитиком)) так как там бывают жирок который дает носогубные складки)) Посоветуйтесь с косметологии который практикует постановку нетями) С возрастом и правда с филлерами игра опасна))) А массаж конечно хорошо но это только на постоянной основе 🤷

• Партизан

Сообщение #326535 от 29-05-2025 22:32:31

А почему филлер мигрирут? Если нормальный врачь нормально поставил никуда он не девается

Согласна косметолог должен быть хорошим) но если люди с сильной мимикой и он- филлере выталкивается (И не всем филлеры показаны(

• Юлия

Сообщение #326539 от 29-05-2025 22:34:54

Да, кстати еще мкзо ниточки ставят в скулы чтобы приподнять опущение ткани которая даёт нам носогубную складку, тем самым приподнимает личико ) Кто-то валики у носика прокалывают перед нитями липополитиком)) так как там бывают жирок который дает носогубные складки)) Посоветуйтесь с косметологии который практикует постановку нетями) С возрастом и правда с филлерами игра опасна))) А массаж конечно хорошо но это только на постоянной основе 🤷

Я прокалола липолитики в щёки))

• Партизан

Сообщение #326619 от 29-05-2025 23:14:01

Я прокалола липолитики в щёки))

И как вам результат?Какой препорат ставили?

• Bsa

Сообщение #326773 от 29-05-2025 23:59:59

Делаю радиесс раз в год , уже лет 6 точно … люблю его . Да кто-то отекает , возможно 🤔 много сразу ввели , какой обьем 1,5 или 3 ?

А что радиес дает, что вы его так полюбили? Я делала его 1 раз. Векторно. Мне в принципе понравилось. Показалось, что овал подтянулся и кожв посвежела . Но никто не заметил во мне никаких изменений.

• Iris

Сообщение #326865 от 30-05-2025 00:32:52

А медь как вы колите? И название можно?

• Iris

Сообщение #326866 от 30-05-2025 00:32:52

Я общалась с пластическим хирургом - он обозначил цифру 20 кг. Понятно, что +/-, и возраст влияет, и генетика, но в среднем 20 кг. Причём, он ещё интересную вещь сказал - скорость похудения неважна в плане подтягивания кожи. То есть худеешь медленно - кожа параллельно подтягивается. Похудел быстро - кожа сначала обвисла - потом в своём темпе подтянулась. Но вот он лимит обозначил 20 кг. А после операции по удавлению избытков кожи (мне предстоит) - не рекомендует менять вес больше, чем на 10 кг в любую сторону.

• Iris

Сообщение #326867 от 30-05-2025 00:32:52

Я общалась с пластическим хирургом - он обозначил цифру 20 кг. Понятно, что +/-, и возраст влияет, и генетика, но в среднем 20 кг. Причём, он ещё интересную вещь сказал - скорость похудения неважна в плане подтягивания кожи. То есть худеешь медленно - кожа параллельно подтягивается. Похудел быстро - кожа сначала обвисла - потом в своём темпе подтянулась. Но вот он лимит обозначил 20 кг. А после операции по удавлению избытков кожи (мне предстоит) - не рекомендует менять вес больше, чем на 10 кг в любую сторону.

20 в смысле если до 20 кг, то кожа подтянется, если больше - нет? Но тут ведь от роста еще зависит. Мне тоже предстоит абдомино. Но я больше лишнюю кожу с растяжками после родов удалить, она никуда не девается, а при похудении висит еще больше, и диастаз зашить. Док отправил худеть. Именно еще и потому, что будет моделировать живот и спину с учетом того, что вес будет стабилен, а не гулять туда-сюда . Поэтому да, перед операцией надо привести себя в порядок

• Iris

Сообщение #326868 от 30-05-2025 00:32:52

Ну, да. Так как абдомино у меня большая будет. Живот сильно растянут. Даже грудь и руки норм, а кожа живота так предательски повела себя в беременности . Грудь - тоже хотела редукцию . И она нужна, если честно. Но я передумала делать комплекс. Всё-таки рискованно - слишком травматично. Мне еще другой хирург сказал, что обычно после абдоминопластики худеют , и что грудь лучше сделать после нее. А в абдомино можно моделирование и эндоскопию лица, например.

• Iris

Сообщение #326869 от 30-05-2025 00:32:52

Ну, да. Так как абдомино у меня большая будет. Живот сильно растянут. Даже грудь и руки норм, а кожа живота так предательски повела себя в беременности . Грудь - тоже хотела редукцию . И она нужна, если честно. Но я передумала делать комплекс. Всё-таки рискованно - слишком травматично. Мне еще другой хирург сказал, что обычно после абдоминопластики худеют , и что грудь лучше сделать после нее. А в абдомино можно моделирование и эндоскопию лица, например.

У вас все-таки абдоминопластика? Или бодилифт? Это разные операции. Бодилифт - это круговая подтяжка, и бока и спина. Абдоминопластика - это только живот

• Iris

Сообщение #326870 от 30-05-2025 00:32:52

У вас все-таки абдоминопластика? Или бодилифт? Это разные операции. Бодилифт - это круговая подтяжка, и бока и спина. Абдоминопластика - это только живот

Он мне сказал, что сделает абдоминопластику и липомодалиррвание.

• Iris

Сообщение #326871 от 30-05-2025 00:32:52

Он мне сказал, что сделает абдоминопластику и липомодалиррвание.

А на спине и боках лишняя кожа есть? Сзади кожу на спине можете в валики защипнуть? Погуглите бодилифт, я тоже хотела абдоминопластику - но хирург сказал - только бодилифт, много излишков кожи. Ну я и скинула в общей сложности уже больше 60 кг)

• Iris

Сообщение #326872 от 30-05-2025 00:32:52

Я в курсе, что абдоминопластика это только живот. Я 10 лет уже все изучаю на эту тему и никак не решаюсь. Решилась уже в весе, и уже после того, как решила что больше родов не будет. Вот сейчас 2 хирурга у меня на примете , которые оба понравились . Плюс еще хочу к двум сходить

• Iris

Сообщение #326873 от 30-05-2025 00:32:52

Я в курсе, что абдоминопластика это только живот. Я 10 лет уже все изучаю на эту тему и никак не решаюсь. Решилась уже в весе, и уже после того, как решила что больше родов не будет. Вот сейчас 2 хирурга у меня на примете , которые оба понравились . Плюс еще хочу к двум сходить

К кому, если не секрет? Я записалась на операцию к Орлову, на консультации он прям очень понравился) он специализируется именно на восстановительной пластике после массивного похудения

• Iris

Сообщение #326874 от 30-05-2025 00:32:52

А на спине и боках лишняя кожа есть? Сзади кожу на спине можете в валики защипнуть? Погуглите бодилифт, я тоже хотела абдоминопластику - но хирург сказал - только бодилифт, много излишков кожи. Ну я и скинула в общей сложности уже больше 60 кг)

Ну 60кг это вы огонь 🔥. Нет, у меня складку не защипнуть, но я только на 10 кг похудела, впереди как минимум еще 15

• Iris

Сообщение #326875 от 30-05-2025 00:32:52

К кому, если не секрет? Я записалась на операцию к Орлову, на консультации он прям очень понравился) он специализируется именно на восстановительной пластике после массивного похудения

У вас какой город?

• Iris

Сообщение #326876 от 30-05-2025 00:32:52

У вас какой город?

Я из Орла, но поеду к Орлову в Москву) у него очередь полтора года на комплексные операции. Вот прошлым летом записалась

• Iris

Сообщение #326877 от 30-05-2025 00:32:52

Ну 60кг это вы огонь 🔥. Нет, у меня складку не защипнуть, но я только на 10 кг похудела, впереди как минимум еще 15

Тогда, может вам и не нужен бодилифт. Не такой уж у вас и огромный был вес🫶

• Iris

Сообщение #326878 от 30-05-2025 00:32:52

Мне понравились два хирурга - один Кардов Хазрит. Он работал в СПб, сейчас переехал в Мск. Я к нему в клинику Рами ходила . Он как раз по комплексу спец . Погуглите его. Ну и другой хирург - Алла Побережная в спб работает. Она более осторожная и у нее много операций по лицу. Я эндо тоже хочу сделать. Но и по телу хорошие работы - она очень деликатно и натурально все делает.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.