Я из Орла, но поеду к Орлову в Москву) у него очередь полтора года на комплексные операции. Вот прошлым летом записалась
Мне понравились два хирурга - один Кардов Хазрит. Он работал в СПб, сейчас переехал в Мск. Я к нему в клинику Рами ходила . Он как раз по комплексу спец . Погуглите его. Ну и другой хирург - Алла Побережная в спб работает. Она более осторожная и у нее много операций по лицу. Я эндо тоже хочу сделать. Но и по телу хорошие работы - она очень деликатно и натурально все делает.
Слушай, нашла в контакте этого Кардова Хазрида - такую чушь он порет про семаглутид… вообще не в теме, но просто собрал все фантазийные страшилки. Говорит, что здоровые люди теряют зрение из-за диабетической ретинопатии…
@vata_ussr нас с вами отправили в косметологию с нашими хирургами 😁 . Хотела у вас еще спросить - как вы планируете реабилитацию проходить в чужом городе? Там же наверное минимум месяца три надо будет на низком старте наблюдаться ездить? Или нет?
2 недели надо находиться в Москве, потом док отпускает домой (если кто издалека летит на самолете - то месяц). В принципе, если там некроз не дай бог - то это сразу на операционном столе видно, за 2 недели уже точно понятно все будет. Ну а если что - приезжать к нему, все поправки и коррекции, если будут нужны - за счёт клиники
2 недели надо находиться в Москве, потом док отпускает домой (если кто издалека летит на самолете - то месяц). В принципе, если там некроз не дай бог - то это сразу на операционном столе видно, за 2 недели уже точно понятно все будет. Ну а если что - приезжать к нему, все поправки и коррекции, если будут нужны - за счёт клиники
Такого не может быть. Не слышала у него ничего подобного . Он придерживается доказательной медицины Он кандидат медицинских наук .
А где он работы свои выкладывает? Посмотрела парочку в контакте - очень даже огонь) но там мало
Да везде вроде. Инст есть, но думаю и в ВК тоже самое. Он еще берет благотворительные работы - то мужчине нос восстановил, который ему собака откусила, то еще чего. Но у него очень много работ по восстановлению после родов - комплексы различные . И редукция груди его тема тоже. У него специализация и повышение квалификации последние как раз по молочной железе
А где он работы свои выкладывает? Посмотрела парочку в контакте - очень даже огонь) но там мало
Они все дорогие… мне зафиксировали около 1,65 млн (боди с диастазом и липосакцией по необходимости + редукционная маммопластика без имплантов). Если хочу в попу свой жирок закачать я то плюс ещё 250 тыров…это в прошлом году я была на консультации, сейчас наверно чуть дороже.😮💨
Мама дорогая. Ну у Кардова наверное будет столько же, не меньше. Мне в 2021 году насчитал Кардов 870 тыс за абдомино с липо + подтяжка груди без имплантов. Потом у него начались очереди на год и резко вырос ценник. Но я рассчитывала на 1,5 млн в принципе. Девочка мне одна написала, что год копила на грудь и живот у него, а через год все так выросло, что надо еще ровно половину 🥹. В общем, понятно, что такие обширные комплексные операции не могут стоить дешево. Желаю вам удачи и чтобы все получилось и легкой реабилитации
Спасибо, и вам🫶 и денег ещё нам с вами, побольше- шоб на всю красоту хватило) а то с такими расходами только почку продавать.😄
Я из Орла, но поеду к Орлову в Москву) у него очередь полтора года на комплексные операции. Вот прошлым летом записалась
Это когда швы от абдомино уходят на спину. Проще говорю кожа срезается покругу
поняла, спасибо, это тоже эндокринолог смотрит что делать или какой врач ?
Сегодня поймала себя на мысли что превращаюсь в сестричку Олсен, на щеках отчетливые ямы, разделенные каким-то тяжем🧐 мне еще 17 к минус надо, рановато моськой так тощать... Липолитики в щеки делают, это я уже знаю, а липофилинг?😂
Сегодня поймала себя на мысли что превращаюсь в сестричку Олсен, на щеках отчетливые ямы, разделенные каким-то тяжем🧐 мне еще 17 к минус надо, рановато моськой так тощать... Липолитики в щеки делают, это я уже знаю, а липофилинг?😂