Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 267

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #326879 от 30-05-2025 00:32:52

Я из Орла, но поеду к Орлову в Москву) у него очередь полтора года на комплексные операции. Вот прошлым летом записалась

Да, у них у всех очереди

• Екатерина

Сообщение #326893 от 30-05-2025 00:45:19

Мне понравились два хирурга - один Кардов Хазрит. Он работал в СПб, сейчас переехал в Мск. Я к нему в клинику Рами ходила . Он как раз по комплексу спец . Погуглите его. Ну и другой хирург - Алла Побережная в спб работает. Она более осторожная и у нее много операций по лицу. Я эндо тоже хочу сделать. Но и по телу хорошие работы - она очень деликатно и натурально все делает.

Слушай, нашла в контакте этого Карпова Хазрида - такую чушь он порет про семаглутид… вообще не в теме, но просто собрал все фантазийные страшилки. Говорит, что здоровые люди теряют зрение из-за диабетической ретинопатии…

• Bsa

Сообщение #326896 от 30-05-2025 00:48:52

@vata_ussr нас с вами отправили в косметологию с нашими хирургами 😁 . Хотела у вас еще спросить - как вы планируете реабилитацию проходить в чужом городе? Там же наверное минимум месяца три надо будет на низком старте наблюдаться ездить? Или нет?

• Bsa

Сообщение #326905 от 30-05-2025 00:53:50

Слушай, нашла в контакте этого Кардова Хазрида - такую чушь он порет про семаглутид… вообще не в теме, но просто собрал все фантазийные страшилки. Говорит, что здоровые люди теряют зрение из-за диабетической ретинопатии…

Такого не может быть. Не слышала у него ничего подобного . Он придерживается доказательной медицины Он кандидат медицинских наук .

• Екатерина

Сообщение #326907 от 30-05-2025 00:55:23

@vata_ussr нас с вами отправили в косметологию с нашими хирургами 😁 . Хотела у вас еще спросить - как вы планируете реабилитацию проходить в чужом городе? Там же наверное минимум месяца три надо будет на низком старте наблюдаться ездить? Или нет?

2 недели надо находится в Москве, потом док отпускает домой (если кто издалека летит на самолете - то месяц)

• Bsa

Сообщение #326910 от 30-05-2025 00:57:52

2 недели надо находиться в Москве, потом док отпускает домой (если кто издалека летит на самолете - то месяц). В принципе, если там некроз не дай бог - то это сразу на операционном столе видно, за 2 недели уже точно понятно все будет. Ну а если что - приезжать к нему, все поправки и коррекции, если будут нужны - за счёт клиники

А потом ? Я вот трусиха . Мне надо обложиться хирургами поблизости, чтобы если что, обратиться 😆

• Bsa

Сообщение #326911 от 30-05-2025 00:57:54

2 недели надо находиться в Москве, потом док отпускает домой (если кто издалека летит на самолете - то месяц). В принципе, если там некроз не дай бог - то это сразу на операционном столе видно, за 2 недели уже точно понятно все будет. Ну а если что - приезжать к нему, все поправки и коррекции, если будут нужны - за счёт клиники

Все понятно. 👌🏼

• Екатерина

Сообщение #326912 от 30-05-2025 00:58:01

Такого не может быть. Не слышала у него ничего подобного . Он придерживается доказательной медицины Он кандидат медицинских наук .

А где он работы свои выкладывает? Посмотрела парочку в контакте - очень даже огонь)

• Bsa

Сообщение #326916 от 30-05-2025 01:00:43

А где он работы свои выкладывает? Посмотрела парочку в контакте - очень даже огонь) но там мало

Да везде вроде. Инст есть, но думаю и в ВК тоже самое. Он еще берет благотворительные работы - то мужчине нос восстановил, который ему собака откусила, то еще чего. Но у него очень много работ по восстановлению после родов - комплексы различные . И редукция груди его тема тоже. У него специализация и повышение квалификации последние как раз по молочной железе

• Екатерина

Сообщение #326921 от 30-05-2025 01:02:20

Да везде вроде. Инст есть, но думаю и в ВК тоже самое. Он еще берет благотворительные работы - то мужчине нос восстановил, который ему собака откусила, то еще чего. Но у него очень много работ по восстановлению после родов - комплексы различные . И редукция груди его тема тоже. У него специализация и повышение квалификации последние как раз по молочной железе

Я так понимаю, это общая практика у хирургов - Орлов тоже делает бесплатные операции, называется «неконкурс»🍸 для тех, кому надо, но нет возможности оплатить) молодцы они, конечно, это прям очень хорошее начинание❤️

• Bsa

Сообщение #326922 от 30-05-2025 01:02:35

А где он работы свои выкладывает? Посмотрела парочку в контакте - очень даже огонь) но там мало

Только вот дорогой стал теперь.

• Екатерина

Сообщение #326929 от 30-05-2025 01:04:41

Только вот дорогой стал теперь.

Они все дорогие… мне зафиксировали около 1,65 млн (боди с диастазом и липосакцией по необходимости + редукционная маммопластика без имплантов). Если хочу в попу свой жирок закачать я то плюс ещё 250 тыров…это в прошлом году я была на консультации, сейчас наверно чуть дороже.😮‍💨

• Bsa

Сообщение #326935 от 30-05-2025 01:11:27

Они все дорогие… мне зафиксировали около 1,65 млн (боди с диастазом и липосакцией по необходимости + редукционная маммопластика без имплантов). Если хочу в попу свой жирок закачать я то плюс ещё 250 тыров…это в прошлом году я была на консультации, сейчас наверно чуть дороже.😮‍💨

Мама дорогая. Ну у Кардова наверное будет столько же, не меньше. Мне в 2021 году насчитал Кардов 870 тыс за абдомино с липо + подтяжка груди без имплантов. Потом у него начались очереди на год и резко вырос ценник. Но я рассчитывала на 1,5 млн в принципе. Девочка мне одна написала, что год копила на грудь и живот у него, а через год все так выросло, что надо еще ровно половину 🥹. В общем, понятно, что такие обширные комплексные операции не могут стоить дешево. Желаю вам удачи и чтобы все получилось и легкой реабилитации

• Екатерина

Сообщение #326939 от 30-05-2025 01:13:23

Мама дорогая. Ну у Кардова наверное будет столько же, не меньше. Мне в 2021 году насчитал Кардов 870 тыс за абдомино с липо + подтяжка груди без имплантов. Потом у него начались очереди на год и резко вырос ценник. Но я рассчитывала на 1,5 млн в принципе. Девочка мне одна написала, что год копила на грудь и живот у него, а через год все так выросло, что надо еще ровно половину 🥹. В общем, понятно, что такие обширные комплексные операции не могут стоить дешево. Желаю вам удачи и чтобы все получилось и легкой реабилитации

Спасибо, и вам🫶 и денег ещё нам с вами, побольше- шоб на всю красоту хватило) а то с такими расходами только почку продавать.😄

• Bsa

Сообщение #326940 от 30-05-2025 01:14:39

Спасибо, и вам🫶 и денег ещё нам с вами, побольше- шоб на всю красоту хватило) а то с такими расходами только почку продавать.😄

Да-да-да! Денег 💵 это само собой! Деваться некуда, придется их откуда-то доставать. 🤪😁

• @len@

Сообщение #327005 от 30-05-2025 03:08:33

Я из Орла, но поеду к Орлову в Москву) у него очередь полтора года на комплексные операции. Вот прошлым летом записалась

Как 1,5 года ? Он мне предложил в сентябре 🙃

• Nata

Сообщение #327048 от 30-05-2025 06:24:25

Девочки, поделюсь опытом. Делала абдоминопластику и липосакцию боков и фаланков 18 марта, все не так страшно, конечно главное реабилитация после. Очень хорошо помогает барокамера сеансов 10, микротоки именно физиотерапия, помогают снять отек, делала 18 марта, сейчас еще есть отек. Пошла на операцию 85 кг, после 80 кг. Делала у Локтионова А.Г. в клинике Эталон в Москве.

• Алина

Сообщение #327053 от 30-05-2025 06:35:31

Девочки, что делать с кожей или вообще с телом, потому что кожа как желешка везде, нет этой упругости, я хоть и полная, но полные от полных отличаются, и как избавиться от валика после кесарево? Кто подскажет, кто сталкивался

• Галина

Сообщение #327121 от 30-05-2025 08:08:14

а что такое бодилифт и сколько стоит он ?

• Оксана

Сообщение #327123 от 30-05-2025 08:10:53

а что такое бодилифт и сколько стоит он ?

Это когда швы от абдомино уходят на спину. Проще говорю кожа срезается покругу

• Галина

Сообщение #327127 от 30-05-2025 08:14:14

Это когда швы от абдомино уходят на спину. Проще говорю кожа срезается покругу

поняла, спасибо, это тоже эндокринолог смотрит что делать или какой врач ?

• Оксана

Сообщение #327129 от 30-05-2025 08:14:43

поняла, спасибо, это тоже эндокринолог смотрит что делать или какой врач ?

Пластический хирург

• Оля

Сообщение #327197 от 30-05-2025 09:26:03

Мне кажется, что у вас не так много кожи))

• Оля

Сообщение #327198 от 30-05-2025 09:26:25

В смысле я вообще не вижу избытка

• Оля

Сообщение #327200 от 30-05-2025 09:28:08

Я собираюсь все это спортом, массажем и косметологией убирать. Где жировые ловушки, там липо и липолитик. В моем плане все должно сработать))

• Евгения

Сообщение #327215 от 30-05-2025 09:39:06

Сегодня поймала себя на мысли что превращаюсь в сестричку Олсен, на щеках отчетливые ямы, разделенные каким-то тяжем🧐 мне еще 17 к минус надо, рановато моськой так тощать... Липолитики в щеки делают, это я уже знаю, а липофилинг?😂

• Яся

Сообщение #327220 от 30-05-2025 09:41:08

Сегодня поймала себя на мысли что превращаюсь в сестричку Олсен, на щеках отчетливые ямы, разделенные каким-то тяжем🧐 мне еще 17 к минус надо, рановато моськой так тощать... Липолитики в щеки делают, это я уже знаю, а липофилинг?😂

Полимолочку очень рекомендуют) именно в среднюю треть лица

• Iris

Сообщение #327224 от 30-05-2025 09:42:35

Радиес в этом случае мне помог

• Евгения

Сообщение #327229 от 30-05-2025 09:43:36

А чем врач обосновывает? Делаем по максимум, раз уж пошли под нож? Или ягодицы слегка подтянуть? Мне вот на попу пофиг, я ее вижу только когда велосипед в грузовой лифт закатываю😂🙈

• Елена

Сообщение #327230 от 30-05-2025 09:43:45

Полимолочная кислота для щечек сейчас прям популярна, мне косметолог моя предлагает сделать, когда отколюсь)) Не знаю, что ее смущает, я и с квинсентой, и с велгией кололась всем подряд, но тут сам препарат капризный, говорят, что надо либо не слишком концентрированную колоть, ибо фиброзом оюрастают места введения, либо выводится очень быстро

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.