Врач рекомендует круговую блефаропластику и лазерный эндолифтинг на область малярных мешков
Как мне объяснял мой хирург, есть куча методик той самой блефаропластики. Не просто верхняя, или нижняя, с именно методики проведения, например, нижней блефаропластики. И это не про то, где будет шов, снаружи, или внутри. По-разному идет работа с мышцами, с надкостницей. Кто-то формирует «подложку» и каркас, кто-то просто грыжи удаляет. Ориентироваться можно по срокам реабилитации. Если вам говорят, что через 2 недели никто и не поймёт, что вы что-то делали - скорее всего, это просто удаление грыж. Меня предупреждали сразу, что небольшая отечность и припухлость будет до двух месяцев)). И форма глаз «встанет» тоже не раньше, чем через 5-6 недель, потому что мышцы подшиты и должны садаптироваться. Я реально пока хожу как сова с глазами-пуговицами 🤣. Но, глядя на ежедневные фото, которые было велено делать, понимаю, что форма глаз действительно потихоньку возвращается к заводским настройкам 🤣 В общем, нюансов куча. В идеале, конечно, выбирать хирурга по результатам у людей, которых вы лично знали «до» и «после» операции))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram