Милые, здравствуйте всем! Расскажите, кто делал плазму уколами в голову? Или PRP cortexil (примерно то же самое, что и плазмолифтинг)? Помогло вам? Волосы выпадывают просто так, что плачу каждый раз при мытье, осталось на голове 30% от изначального, уже чем только не мазала/брызгала/втирала и витамины горстями ем, а они летят и покинут меня, похоже, все к Новому году😭😭😭 Реально, уже не знаю даже, что делать, трихолог тоже в замешательстве, а анализы более-менее хорошие, ничего не в дефиците!
Привет! Это снова лысеющая женщина)) Рассказываю свои результаты. В общем, трихолог не рекомендовала мне никакой миноксидил (ни чистый, ни концы молекул типа аминексила), совсем вообще никакой. Прошла за это время 4 процедуры PRP (первые 2 каждую неделю, вторые две уже через неделю), через месяц теперь на прием и ещё на одну процедуру, так сказать, закрепить. Поливаюсь пантовигаром, внутрь тоже его, и ещё йод, железо и витамины В-комплекс и Д3. Надо еще бы селен добавить. Волос стало выпадать намного меньше и появились новенькие, пока хилые и тоненькие, но хотя бы они есть. Я хоть мыться перестала бояться)) И ещё, наверное, немаловажно, я успокоилась, перестала сильно нервничать за свои три волосины, как будто переложила на трихолога ответственность теперь. Ну, по крайней мере, так восприняла моя психика))
BodyRave Микротоковый массажер для лица RF лифтинг Фонофорез EMS https://www.wildberries.ru/catalog/199836819/detail.aspx?targetUrl=GP&size=323216068
Они же отличаются? Просто никогда не было такого массажёра у меня, не пойму, какой выбрать😋
С этой стороны кожи больше было наверно, тоже так ассиметрично было изначально. Если очень нервничаешь, может сходишь или набери врача, проконсультируйся 🙏🏻
С этой стороны кожи больше было наверно, тоже так ассиметрично было изначально. Если очень нервничаешь, может сходишь или набери врача, проконсультируйся 🙏🏻
Да выровнялось, ничего не осталось, растянется, я сама думаю насечки чуть расслябятся и мышцы под кожей растянутся, кожа соответственно придет в норму. Но точно так не останется, не переживай ❤️
Девочки посоветуйте хороший морской коллаген.. Фирме Эвалар не доверяю (не БАДы, а плацебо, даже не предлагайте) . Может кто пробовал другие.
Ну дык😂. Я тут почти всё заказала и ещё корзина на 90 тыщ
У меня ещё мужик приедет через 5 дней. Во Я красавишна. Чо сказать ? Кожу на висок натянула ? 😂😂😂
Ир, да уже лучше будет! Вот потом сами нам напишите. Даже на фото видно, что уже спал отек. Расправится уже лучше👌 Как овал? Самой нравиЦа?🧐
Я одним сообщением пофлужу. Собирались же в Турцию. Мне проблема купить купальники. А в нашем ВБ хороший парень работает. Говорит, лови момент, щас же бесплатные отказы . Ну так я словила. Заказывала наверно купальников 60. С оплатой после получения . Бежала домой мерить и что не подошло, отказ . Он меня выручил , 3 купальника купила 😂
Ну потом если выкупа нет, то закрывают бесплатный отказ на время )