Милые, здравствуйте всем! Расскажите, кто делал плазму уколами в голову? Или PRP cortexil (примерно то же самое, что и плазмолифтинг)? Помогло вам? Волосы выпадывают просто так, что плачу каждый раз при мытье, осталось на голове 30% от изначального, уже чем только не мазала/брызгала/втирала и витамины горстями ем, а они летят и покинут меня, похоже, все к Новому году😭😭😭 Реально, уже не знаю даже, что делать, трихолог тоже в замешательстве, а анализы более-менее хорошие, ничего не в дефиците!
Привет! Это снова лысеющая женщина)) Рассказываю свои результаты. В общем, трихолог не рекомендовала мне никакой миноксидил (ни чистый, ни концы молекул типа аминексила), совсем вообще никакой. Прошла за это время 4 процедуры PRP (первые 2 каждую неделю, вторые две уже через неделю), через месяц теперь на прием и ещё на одну процедуру, так сказать, закрепить. Поливаюсь пантовигаром, внутрь тоже его, и ещё йод, железо и витамины В-комплекс и Д3. Надо еще бы селен добавить. Волос стало выпадать намного меньше и появились новенькие, пока хилые и тоненькие, но хотя бы они есть. Я хоть мыться перестала бояться)) И ещё, наверное, немаловажно, я успокоилась, перестала сильно нервничать за свои три волосины, как будто переложила на трихолога ответственность теперь. Ну, по крайней мере, так восприняла моя психика))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram